ну так не прыгайте во все стороны. прыгайте только в одну сторону, тем более эти сделки будут более надежные. Делайте некоторые перерывы между сделками... и тогда ни о каком лудоманстве не будет идти речь. так тут уже будет какой то анализ_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:12 По интуиции не получается так как туда влазите наитие.. а это уже лудоманство.. уивдел туда запрыгнул потмо обратно и так далее...единственный враиант это если тогда старший тайм торговать там бытсро в разные стороны не увидеть ..хотя у меня может всякое быть![]()
Путь к +2000% в неделю.
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 1008
-
_Pumba_
- Посты: 1474
Кароч такая лабуда у меня нынче.
..вчера сваял очередной грааль.. вот по золоту сделки были 1к5 ,1к8, по последним тейк постаивл ближе а так бы там 1к16 гдет...ну и лоси по которы мгдет вислео 1к4 и 1к5 ну если я правильно помню..
ну и вот вараинты какие были но то я там спал еще а потом занят был..
-
Numberbox
- Посты: 1313
Судя по скринам, результаты у Вас очень даже не плохие
-
_Pumba_
Numberbox писал(а): Вчера, 18:55 Судя по скринам, результаты у Вас очень даже не плохие. Или, как понял, это уже совсем другой торговый подход и не имеет ничего общего с тем, что Вы пытались строить на основе собственных индикаторов?
-
_Pumba_
Да дело в том что у меня крайности.. либо уперто работаю в одну сторону игнорируя развороты либо начинаю туда сюда входить...перерывы то делаю но толку.. кстати я вспомнил с чем это может быть связано... как то пытался побороть страх убытков и в итоге стал октрывтаь закрывать сделки ... страх вроде бы и ушел хоть и не до конца а вот манера прыгать во все подряд осталась.. кароч сам себе хуже сделалДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 13:53 ну так не прыгайте во все стороны. прыгайте только в одну сторону, тем более эти сделки будут более надежные. Делайте некоторые перерывы между сделками... и тогда ни о каком лудоманстве не будет идти речь. так тут уже будет какой то анализ![]()
-
Numberbox
- Посты: 1313
Главное из этих косяков делать выводы, тогда, думаю, в будущем их станет меньше, а следовательно и торговый подход более эффективным
-
_Pumba_
Вот вчера еще была красивая сделка ну и несоклько я пропустил ну и кучу лосей еще нахватал
..вот кароч надо как то сделать чтобы ловить только такое.. там и соотношение хорошее по некоторым сделкам до 1к20 может доходить... ну понятно что такое не каждый день но если снизить количество лосей то я бы остановился на этом варианте торговли 
- Вложения
-

- sp500_ (57.92 КБ) 2 просмотра