С какими факторами связываешь то, что у монет не из первой десятки потенциал для роста окажется выше, чем у биткоина, эфира или той же соланы.?Alex Gold писал(а): 17 мар 2026, 08:19 Я тоже читал эти новости, когда пытались проводить разные эксперименты и естественно ИИ по итогу сливал деньги.Или другие примеры давали ИИ агентам доступ к крипто кошелькам и по итогу они тратили на ненужные вещи и причем суммы там фигурировали немаленькие.
![]()
А что касается вопроса крипто портфеля на этот год, то тут думаю в него могут войти монеты не из первой десятки у которых потенциал для роста окажется выше, чем у биткоина, эфира или той же соланы.
![]()
ИИ составил криптопортфель на 2025
-
Добрыня
- Посты: 1444
-
Скруджи
- Посты: 1363
Я думаю с тем, что капитализация меньше. Соответственно намного проще раскачать актив и сделать большую доходность. Но при этом и риска попасть вДобрыня писал(а): 17 мар 2026, 13:17 С какими факторами связываешь то, что у монет не из первой десятки потенциал для роста окажется выше, чем у биткоина, эфира или той же соланы.?![]()
![]()
-
Alex Gold
- Посты: 1482
Тут дело в возможности представленные монеты всем известно и их развитие куда легче предугадать, а вот у менее известных монет потенциал роста еще не исчерпан, а значит, как показывает практика на них можно неплохо срубить бабок.Добрыня писал(а): 17 мар 2026, 13:17 С какими факторами связываешь то, что у монет не из первой десятки потенциал для роста окажется выше, чем у биткоина, эфира или той же соланы.?![]()
![]()
-
Добрыня
Alex Gold писал(а): 18 мар 2026, 08:17 Тут дело в возможности представленные монеты всем известно и их развитие куда легче предугадать, а вот у менее известных монет потенциал роста еще не исчерпан, а значит, как показывает практика на них можно неплохо срубить бабок.![]()
-
LimeRose
- Посты: 1465
Наверное прогресса нет, из за того что нет четких правил для торговли,Alex Gold писал(а): 17 мар 2026, 08:21 Да и вправду ИИ во многих сферах добилась существенного прогресса, но есть сферы, как тоже инвестирование, где трудно вообще сделать скачок вперед думаю попытки есть, но не особо то успешны.![]()
-
Alex Gold
-
Добрыня
А почему закат?
По поводу выстрелить. Что и прошлый раз ты говорил про бо́льший рост чем у первой пятерки. Скорее путаешь недооцененные активы с теми, которые торгуются по справедливой стоимости. В первом варианте это логично, но в данном случае нет никакой недооценки поэтому вероятно будут идти в ритме с рынком.
- Вложения
-

- развитие экосистемы (58.09 КБ) 11 просмотров
-
Alex Gold
Про закат я имел в виду не сейчас, а через какое то время.Добрыня писал(а): Вчера, 10:12 А почему закат?С экосистемами всё впорядке, монеты не первый год на рынке, капитализации достаточно для их поддержки, всё должно работать.
![]()
По поводу выстрелить. Что и прошлый раз ты говорил про бо́льший рост чем у первой пятерки. Скорее путаешь недооцененные активы с теми, которые торгуются по справедливой стоимости. В первом варианте это логично, но в данном случае нет никакой недооценки поэтому вероятно будут идти в ритме с рынком.![]()
![]()
-
Добрыня
Инвесторы на то и инвесторы, что отбирают каждый проект по параметрам. Иначе у них бы не было таких денег. Они просчитывают справедливую стоимость, затраты на хеджирование рисков, стабильность экосистемы и самое главное, состояние рынка на текущий момент.Alex Gold писал(а): Сегодня, 08:19 Про закат я имел в виду не сейчас, а через какое то время.Просто буде постепенный отток инвесторов он не будет быстрый. А что касается второго варианта наоборот с ростом, то здесь просто возможно несколько карт сходятся или команда удачно разыгрывает бизнес план, что инвесторы ей верят или просто кто то из инвесторов увидит потенциал для роста вложится и постепенно на фоне этого могут подтянутся другие.
![]()