Использование объемов в торговле опционами

Биржевич'ОК
Посты: 1465
Благодарил (а): 512 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Фунтик_я писал(а): 17 мар 2026, 14:37 насчет жадности скорее всего так и есть. Но не все могут это понять. а вот насчет объемов, ну кто же вам скажет нужны они вам или нет. Тут уже либо есть желание их освоить, либо нет. Но если вас устраивает результат, то зачем награмождать имеющийся подход
Просто анализ других трейдеров с использованием объемов, кажется круче чем мой, вот я и решил, что их мне и не хватает. Только по факту, анализ не изменился в лучшую сторону, наоборот появилось больше неопределенности. :see-no: похоже что то не правильно делаю.
Вложения
объемы
объемы (148.4 КБ) 12 просмотров
Фунтик_я
Посты: 1042
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 10:29 Просто анализ других трейдеров с использованием объемов, кажется круче чем мой, вот я и решил, что их мне и не хватает. Только по факту, анализ не изменился в лучшую сторону, наоборот появилось больше неопределенности. :see-no: похоже что то не правильно делаю.
small/28731.webp
Возможно это связано с тем , что вы только в начале объёмного пути. А другие уже очень хорошо знают какие то тонкости и уже в самом начале видят все предпосылки к изменению движения цены. Отсюда и прогнозы выглядят более красиво.