Мда, ситуация конечно складывается не в лучшую сторону для Трампа.ILya Smirnov писал(а): 14 мар 2026, 11:34 Тут как сказать, что удорожание нефти они стали больше зарабатывать, а цены там в частности на заправках увеличились, а значит и инфляция тоже.К слову это понизило рейтинг Байдена в начале его срока именно увеличение цен на топливо.
Так много население к тому же не поддерживает действия Израиля еще с прошлого года, а больше симпатизируют Палестине.
![]()
Пошлины от Трампа
-
Добрыня
- Посты: 1413
-
Ksenia Milova
- Посты: 1322
Добрыня писал(а): Вчера, 09:59 В этом есть логика, тем более Ирану есть что терять, поэтому у них то и выбора особо нету.![]()
На данный момент количество людей поддержавших эту затею ставится всё меньше, как думаете, в случае неудачи, как это отразится на положении Трампа?![]()
![]()
-
ILya Smirnov
- Посты: 1405
Как я думаю сейчас он играет ва-банк, а так конечно же у него есть намеченный план.Добрыня писал(а): Вчера, 10:52 Мда, ситуация конечно складывается не в лучшую сторону для Трампа.Он как будто идёт ва-банк, постоянно повышая ставки.
Как думаешь у него всё идёт по намеченному плану или он уже импровизирует в надежде на то, что из этого что нибудь получится ?
![]()
![]()
- Вложения
-

- Стратегический резерв США (103.44 КБ) 12 просмотров
-
Добрыня
-
Добрыня
Из данных следует, что Трамп рассчитывал на быструю победу, по типу Венесуэлы, но по факту сроки сместились и сейчас ориентируются на 3-4 недели.ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 10:00 Как я думаю сейчас он играет ва-банк, а так конечно же у него есть намеченный план.По поводу Ирана он конечно просчитался и сейчас думает, как можно будет эффективно выйти оттуда решив проблему, но выбора у него мало, так как стратегических резервов топлива по сути осталась на месяц-полтора.
![]()
По сути без разницы кто будет у руля,