Благодарю за ответ. Жаль, правда, что саму сову не выложили, но думаю любой желающий сможет найти ее в интернете по названию, озвученному Вами. Может еще какие - то программные помощники используете в торговле
Путь к +2000% в неделю.
-
Numberbox
- Посты: 1265
-
_Pumba_
- Посты: 1419
Numberbox писал(а): Вчера, 18:20 Благодарю за ответ. Жаль, правда, что саму сову не выложили, но думаю любой желающий сможет найти ее в интернете по названию, озвученному Вами. Может еще какие - то программные помощники используете в торговле?
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 961
ну тогда не удивительно, что вы периодически делаете отступления от них. может для вас необходимы более жесткие правила входа. если их прописать более конкретно , хотя бы на бумаге_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:27 Да я многим грешу... просто в моменте правила начинают казаться не такмии строгими отсюда и частота входа увеличивается так как начинаю входить там где раньше бы н евошел а ловлю себя на этом уже после торговли... в общим какой то отчасти тильтовый транс чтоли если это так можно назвать
![]()
-
_Pumba_
- Посты: 1419
Пробовал ... вроде по началу помогали немного а потом опять все по новой...точнее потмо выяснилось что на самом деле правила уже и не такие жесткие и надо еще ужесточатьДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 21:32 ну тогда не удивительно, что вы периодически делаете отступления от них. может для вас необходимы более жесткие правила входа. если их прописать более конкретно , хотя бы на бумаге
ну тогда такое ощущение что придется это делать вплоть до количество вдохов и выдохов во время торговли