_Pumba_ писал(а): 14 мар 2026, 11:27
Вооо ..постаивл вашу шайтан машинку со стрелками.. гляньте верно все показывает? в настройках там первые два параметры как вы и говорили выставил 2 и 3... ну входить канеш я так понял не тупо по стрелкам а надо думать че кого
Судя по скрину все верно ну естественно входить по стрелкам не стоит а то у вас будут одни первароты стрелки вам показывают мелкие волнушки, типа зигзага который не ресует
Лина777 писал(а): 14 мар 2026, 14:49
Я думаю что всё таки не один индикатор нам это не покажет на сто процентов поэтому надо проводить только визуальный анализ, смотреть на поведение цены
да 100 процентный ответ что будет делать цена не даст не один индикатор, поэтому и решила выстраивать свой торговый подход на том что работает в большинстве случаев, мы же знаем что у нас в принципе внутри дня могут образоваться два тренда, один это европейская сессия второй это американская, вот от этого факта нужно и отталкиваться и пробовать взять свой кусочек
LimeRose писал(а): Вчера, 11:12
да 100 процентный ответ что будет делать цена не даст не один индикатор, поэтому и решила выстраивать свой торговый подход на том что работает в большинстве случаев, мы же знаем что у нас в принципе внутри дня могут образоваться два тренда, один это европейская сессия второй это американская, вот от этого факта нужно и отталкиваться и пробовать взять свой кусочек
Да ведь на самом деле вроде бы и ничего сложного посмотреть куда пошла цена в первые два часа сессии , потом дождаться откат и становится в первое движение но часто именно эмоции мешают держат профит
LimeRose писал(а): Вчера, 10:55
Судя по скрину все верно ну естественно входить по стрелкам не стоит а то у вас будут одни первароты стрелки вам показывают мелкие волнушки, типа зигзага который не ресует
Ну на истории слишком красиво выглядит а в момнете уверен что будет фигня так как глаз один фиг фильтрует и отбарсывает шлак больше на истоии чем в реале вы бы в тех местах во всех входили или гдет по другому?