Сколько россияне потратили на отдых в 2025 году

Крис Гарднер
Посты: 1216
Благодарил (а): 1001 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 12 мар 2026, 09:53 Так прикинь, а часть туров вообще бралось в кредит и это немалый процент, а тут еще и такое "двойное комбо" сверху авиабилет придется оплачивать в долг думаю людям это не очень приятно, как то выходят. :steam-from-nose: Я знаю, что ряд стран в таких ситуациях помогают своим гражданам и их не бросают. :thumbs-up: Вот, что я нашел.
small/28421.webp
small/28420.webp
А если так, то там могут кредит и не дать, что тогда делать человеку? Микрозаймы собирать в кучу, чтоб хватило на оплату? Занимать у друзей и знакомых? У которых может не быть таких денег? Что делать?
ILya Smirnov
Посты: 1363
Благодарил (а): 819 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 12 мар 2026, 16:02 А если так, то там могут кредит и не дать, что тогда делать человеку? Микрозаймы собирать в кучу, чтоб хватило на оплату? Занимать у друзей и знакомых? У которых может не быть таких денег? Что делать?
Вот твои вопросы тут уместны, если не дадут кредит из-за скажем перегруза, то что делать с Родины проблематично совершать переводы из-за санкций. :roll: Но я тебе могу ответить на этот вопрос буквально вчера прочел очередную инициативу о том, что нужно ввести налог на отдыхающих для помощи в таких ситуаций. :sleepy: Вот, как тебе такая идея брать сбор с отдыхающих, если те хотят отдохнуть за кордоном?
Крис Гарднер
Посты: 1216
Благодарил (а): 1001 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:13 Вот твои вопросы тут уместны, если не дадут кредит из-за скажем перегруза, то что делать с Родины проблематично совершать переводы из-за санкций. :roll: Но я тебе могу ответить на этот вопрос буквально вчера прочел очередную инициативу о том, что нужно ввести налог на отдыхающих для помощи в таких ситуаций. :sleepy: Вот, как тебе такая идея брать сбор с отдыхающих, если те хотят отдохнуть за кордоном?
За что еще сбор сделают? За то что я захотел отдохнуть мне заплатить не надо? Это уже перебор я считаю. Везде какие-то отчисления, налоги, сборы, поборище сплошное.