Индикатор для м5

Биржевич'ОК
Посты: 1407
Благодарил (а): 499 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Фунтик_я писал(а): 11 мар 2026, 06:00 Мувинги это классика, наверное через мувинги прошли все . у меня даже есть знакомые котоыре достаточно долго уже в рынке, но у них до сих пор висят машки на графике.в принципе, если это все помогает достичь своей цели, то почему бы и нет
Согласен с вами на все :hundred: процентов, вообще если работает, то зачем усложнять, не зря же говорят, что все гениальное - просто. :money-bag: Полагаю, что и в трейдинге необходимо придерживаться этого принципа. :briefcase:
Лина777
Посты: 1350
Благодарил (а): 1351 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

Фунтик_я писал(а): 11 мар 2026, 05:57 ну даже если ты уже опытен, ндикаторы в виде какой то МА могут быть. но это однозначно будет , как дополнение для внутреннего спокойствия и подтверждения твоего видения.
ну да согласна можно использовать инди как подтверждающий фактор для входа :monocle: у меня самой до сих пор машки висят, привыкла, хотя сетапы для входа могут начинаться ещё до пересечения ценой ма 8-) ... ещё думаю могут быть полезны индикаторы показывающие дивергенцию. :monocle:
Фунтик_я
Посты: 1013
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Лина777 писал(а): 11 мар 2026, 16:55 ну да согласна можно использовать инди как подтверждающий фактор для входа :monocle: у меня самой до сих пор машки висят, привыкла, хотя сетапы для входа могут начинаться ещё до пересечения ценой ма 8-) ... ещё думаю могут быть полезны индикаторы показывающие дивергенцию. :monocle:
очевидно машки висят просто по старинке ;) вроде как и не мешают, зачем их уберать :) Дивера хорошая вещь, но их тоже нужно уметь правильно применять в торговле. есть моменты, когда дивера не сразу отрабатывают.
Фунтик_я

Биржевич'ОК писал(а): 11 мар 2026, 12:14 Согласен с вами на все :hundred: процентов, вообще если работает, то зачем усложнять, не зря же говорят, что все гениальное - просто. :money-bag: Полагаю, что и в трейдинге необходимо придерживаться этого принципа. :briefcase:
так надо же придумать свой собственный велосипед, и желательно чем заковыристее, тем лучше :)
Биржевич'ОК

Фунтик_я писал(а): 12 мар 2026, 06:41 так надо же придумать свой собственный велосипед, и желательно чем заковыристее, тем лучше :)
Это наверное обычная мысль каждого опытного трейдера. Типа все дурачки, ничего не понимают, один я крутой и смогу разгадать рынок.
Теперь понятно, откуда столько стратегий и индикаторов прохожих друг на друга. :lol:
Вложения
индикатор
индикатор (321.78 КБ) 34 просмотра
Фунтик_я

Биржевич'ОК писал(а): 12 мар 2026, 10:33 Это наверное обычная мысль каждого опытного трейдера. Типа все дурачки, ничего не понимают, один я крутой и смогу разгадать рынок.
Теперь понятно, откуда столько стратегий и индикаторов прохожих друг на друга. :lol:
small/28430.webp
:lol: ну так... цвет поменяли и готово, новый грааль , добавили пересечение и грааль сталь еще прибыльнее :) :lol:
Биржевич'ОК

Фунтик_я писал(а): 12 мар 2026, 14:17 :lol: ну так... цвет поменяли и готово, новый грааль , добавили пересечение и грааль сталь еще прибыльнее :) :lol:
Ага :grinning:, но ведь иногда реально кажется что нашёл нечто уникальное или просто хочешь верить в это. :key: Вообще трейдеры молодцы, постоянно что то тестируют, стараются улучшить тс, чтобы больше зарабатывать это очень похвально. :hundred:
Лина777

Фунтик_я писал(а): 12 мар 2026, 06:39 очевидно машки висят просто по старинке ;) вроде как и не мешают, зачем их уберать :) Дивера хорошая вещь, но их тоже нужно уметь правильно применять в торговле. есть моменты, когда дивера не сразу отрабатывают.
да конечно по одним только диверам в разворот входить нельзя , бывает что цена ещё может пройти :monocle: а я на них бывает посматриваю для закрытия сделок :monocle: ...Фунтик а вы какими нибудь инди пользуетесь? :idea:
Фунтик_я

Лина777 писал(а): 12 мар 2026, 16:30 да конечно по одним только диверам в разворот входить нельзя , бывает что цена ещё может пройти :monocle: а я на них бывает посматриваю для закрытия сделок :monocle: ...Фунтик а вы какими нибудь инди пользуетесь? :idea:
я бы сказала что нет. :lol: ну висит какой то стандартный рси и стох в подвале. но так , просто по старинке висит. ну я конечно посматриваю в их сторону иногда, но больше на верхнюю часть окна смотрю :) да и то моя основная торговля в телефоне, там слишком много и не навесишь
Фунтик_я

Биржевич'ОК писал(а): 12 мар 2026, 15:00 Ага :grinning:, но ведь иногда реально кажется что нашёл нечто уникальное или просто хочешь верить в это. :key: Вообще трейдеры молодцы, постоянно что то тестируют, стараются улучшить тс, чтобы больше зарабатывать это очень похвально. :hundred:
что есть то есть. возможно именно эти непрерывные поиски и усовершенствования и есть грааль, которым многие грезят?
Лина777

Фунтик_я писал(а): 12 мар 2026, 20:10 что есть то есть. возможно именно эти непрерывные поиски и усовершенствования и есть грааль, которым многие грезят?
Вот тут с вами полностью соглашусь 8-) трейдер тратя время на то чтобы его найти, :monocle: начинает прилично торговать и в последствии отказывается от поисков 8-)