Тестирую ГРААЛЬ!) Дейтрейдинг EUR/USD!

Вы верите в ГРААЛЬ?

ДА
7
50%
НЕТ
5
36%
С ДУБА РУХНУЛ?
1
7%
НЕ Е..И НАМ МОЗГИ!
1
7%

Всего голосов: 14

Фунтик_я
Посты: 977
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

ого тут прям MastersAI командует парадом. Поддержу если есть желание постить что то , то лучше создавать собственную ветку. Хотя кто бы говорил :see-no: , я тут сама серебром слегка подхламила ветку по евро
Numberbox
Посты: 1212
Благодарил (а): 1091 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 17:02 ого тут прям MastersAI командует парадом. Поддержу если есть желание постить что то , то лучше создавать собственную ветку. Хотя кто бы говорил :see-no: , я тут сама серебром слегка подхламила ветку по евро
Просто когда подходы структурированы по веткам, тогда проще, как новичкам получать информацию, так и остальным форумчанам не запутаться в них :index-pointing-up: .
Фунтик_я

Numberbox писал(а): Вчера, 17:26 Просто когда подходы структурированы по веткам, тогда проще, как новичкам получать информацию, так и остальным форумчанам не запутаться в них :index-pointing-up: .
Согласна. Но иногда если ты не до конца понимаешь будешь ли торговать выбранный инструмент, смысла создавать ветку ради 2 -3 постов нет.
Numberbox

Фунтик_я писал(а): Сегодня, 01:53 Согласна. Но иногда если ты не до конца понимаешь будешь ли торговать выбранный инструмент, смысла создавать ветку ради 2 -3 постов нет.
Я писал о пользователе с хрустальными шарами :) , как понял, он совсем не собирается прекращать торговлю по своей торговой системе :idea:, поэтому логичней было бы открыть для этого отдельную ветку.
Фунтик_я

Numberbox писал(а): Сегодня, 10:35 Я писал о пользователе с хрустальными шарами :) , как понял, он совсем не собирается прекращать торговлю по своей торговой системе :idea:, поэтому логичней было бы открыть для этого отдельную ветку.
да я поняла о ком вы писали, но я тоже постила в этой ветке не совсем по евро :) ну это трейдера я бы тоже с радостью понаблюдала в отдельной ветке. :lol:
Numberbox

Фунтик_я писал(а): Сегодня, 20:28 да я поняла о ком вы писали, но я тоже постила в этой ветке не совсем по евро :) ну это трейдера я бы тоже с радостью понаблюдала в отдельной ветке. :lol:
Да, но Вы, насколько помню, объясняли ход Ваших мыслей и логику сделок, а здесь по сути никаких объяснений и простой постинг картинок :index-pointing-up: .
MastersAI
Посты: 39
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост MastersAI »

Numberbox писал(а): 07 мар 2026, 11:23 Что же вы так захламили ветку. Она создавалась вообще под евродоллар и под определенный подход, а не вот под эти хрустальные шары :idea: . Если так хочется делиться своими разработками, то создайте собственную ветку и там занимайтесь подобным :index-pointing-up: .
Есть идея обучаем модель на EURUSD А экзамен проводить на других валютах
Фунтик_я

Numberbox писал(а): Сегодня, 21:21 Да, но Вы, насколько помню, объясняли ход Ваших мыслей и логику сделок, а здесь по сути никаких объяснений и простой постинг картинок :index-pointing-up: .
да я пыталась что то объяснить, ну то ладно. Соглашусь с вами мАстер АИ только выкидывает непонятные картнки. в принципе вообще не понятно какой посыл идет с его стороны