Написать индикатор под платформу

Добрыня
Посты: 1377
Благодарил (а): 456 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

ДАРЬЯНА писал(а): 02 мар 2026, 17:18 Так и есть. А если есть ещё и некоторые способности к программированию, то это вообще красота. Хотя сейчас ИИ прекрасно пишет код. Тогда задача трейдера остаётся за малым-правильно составить алгоритм работы.
Настраивать индикатор когда не знаешь как его написали, ну такое себе. :idea: Если заниматься, то заниматься, а то при возникновении лагов, сам же и встрянешь. А все из за делегирования работы на ИИ. :roll:
ДАРЬЯНА
Посты: 940
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Добрыня писал(а): 02 мар 2026, 17:37 Настраивать индикатор когда не знаешь как его написали, ну такое себе. :idea: Если заниматься, то заниматься, а то при возникновении лагов, сам же и встрянешь. А все из за делегирования работы на ИИ. :roll:
ну в смысле из-за делигирования работы ИИ. задача ставится непосредственно трейдером , ты же будет задавать константы. алгоритм работы и т.д. а код будет писать ИИ. там же есть куча особенностей, где и как поставить скобки, и точки с запятыми:)
Добрыня

ДАРЬЯНА писал(а): 03 мар 2026, 20:41 ну в смысле из-за делигирования работы ИИ. задача ставится непосредственно трейдером , ты же будет задавать константы. алгоритм работы и т.д. а код будет писать ИИ. там же есть куча особенностей, где и как поставить скобки, и точки с запятыми:)
Вообще идея с написанием индикатора очень привлекательная, но в это нужно погружаться, :idea: плотно заниматься и заниматься чисто написанием
Вложения
индикатор
индикатор (200.67 КБ) 93 просмотра
ДАРЬЯНА

Добрыня писал(а): 04 мар 2026, 09:50 Вообще идея с написанием индикатора очень привлекательная, но в это нужно погружаться, :idea: плотно заниматься и заниматься чисто написанием
small/27996.webp
На да данная работа потребует немало времени, а если ты нще и нуб программирования, то и подавно. Но в принципе можно попробовать написать что-то и с помощью ИИ
Добрыня

ДАРЬЯНА писал(а): 04 мар 2026, 23:16 На да данная работа потребует немало времени, а если ты нще и нуб программирования, то и подавно. Но в принципе можно попробовать написать что-то и с помощью ИИ
Во всем надо шарить, иначе результат будет посредственным. Либо круто торгуешь, либо круто делаешь индикаторы. На двух стульях не усидишь с одинаковой эффективностью. :roll: :see-no:
Если нет навыков, но есть руководство, то будет чуть проще.
Вложения
руководство
руководство (37.8 КБ) 79 просмотров
ILya Smirnov
Посты: 1363
Благодарил (а): 819 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Колесников писал(а): 18 фев 2026, 22:03 Привет. Ответьте пожалуйста-- можно ли как -то написать индикатор под платформу бинарных опционов, а то не нашел такого функционала?

small/27321.webp
Привет. Колесников! Что касается твоего вопроса он конечно интересный и я первый раз встречаю про написание индюка. 8-) Думаю, что вполне можно сделать те кто шарит в программирование, а вот на сколько он будет эффективный это уже другой вопрос. :thumbs-up:
ДАРЬЯНА

Добрыня писал(а): 05 мар 2026, 09:50 Во всем надо шарить, иначе результат будет посредственным. Либо круто торгуешь, либо круто делаешь индикаторы. На двух стульях не усидишь с одинаковой эффективностью. :roll: :see-no:
Если нет навыков, но есть руководство, то будет чуть проще.
small/28063.webp
Ну почему или/или... есть хорошие программисты и трейдера у которых очень даже хорошо получается усидеть на двух стульях. Если ты хорош в одном , у тебя есть все шансы достичь подобного успеха и в другом.
ILya Smirnov

ДАРЬЯНА писал(а): 06 мар 2026, 06:32 Ну почему или/или... есть хорошие программисты и трейдера у которых очень даже хорошо получается усидеть на двух стульях. Если ты хорош в одном , у тебя есть все шансы достичь подобного успеха и в другом.
Хорошие программисты, как раз спокойно могут усидеть на 2 стульев и еще на этом зарабатывать, но как правило они предпочитают заниматься только созданием программ нежели торговлей еще. :idea:
ILya Smirnov

Добрыня писал(а): 02 мар 2026, 17:37 Настраивать индикатор когда не знаешь как его написали, ну такое себе. :idea: Если заниматься, то заниматься, а то при возникновении лагов, сам же и встрянешь. А все из за делегирования работы на ИИ. :roll:
Я думаю, если человек далек от программирование лучше туда не лезть, а обращение к ИИ может только усугубить ситуацию. :idea: Так как, чтобы грамотно получить на тот или иной запрос нужно правильно написать промт, а если для человека программирование темный лес, то сомневаюсь, что он справиться с данной задачей. :roll:
Добрыня

ДАРЬЯНА писал(а): 06 мар 2026, 06:32 Ну почему или/или... есть хорошие программисты и трейдера у которых очень даже хорошо получается усидеть на двух стульях. Если ты хорош в одном , у тебя есть все шансы достичь подобного успеха и в другом.
Не встречал ни одного человека, который бы делал два дела с крутой результативностью. Одно да, но два - уже падает кпд.
В общем, всё в наших руках, как говорится - было бы желание. :) :roll:
Вложения
результаты
результаты (85.81 КБ) 60 просмотров
Добрыня

ILya Smirnov писал(а): 06 мар 2026, 09:51 Я думаю, если человек далек от программирование лучше туда не лезть, а обращение к ИИ может только усугубить ситуацию. :idea: Так как, чтобы грамотно получить на тот или иной запрос нужно правильно написать промт, а если для человека программирование темный лес, то сомневаюсь, что он справиться с данной задачей. :roll:
Ну мы абстрагировались и в обсуждении представили, что уже есть минимальные навыки владения нейронкой. :roll:
А так да, на изучение той же нейронки тоже требуется много времени :idea: и это будет уже новое направление в котором нужно понимать цель, для чего всё это и какая выгода.
ДАРЬЯНА

ILya Smirnov писал(а): 06 мар 2026, 09:50 Хорошие программисты, как раз спокойно могут усидеть на 2 стульев и еще на этом зарабатывать, но как правило они предпочитают заниматься только созданием программ нежели торговлей еще. :idea:
тут все зависит от конкретного человека. Но если он хорош, ничто не мешает ему написать бота/ робота и торговать... это же торговля, только не ручная.
ДАРЬЯНА

Добрыня писал(а): 06 мар 2026, 10:06 Не встречал ни одного человека, который бы делал два дела с крутой результативностью. Одно да, но два - уже падает кпд.
В общем, всё в наших руках, как говорится - было бы желание. :) :roll:
small/28114.webp
у каждого свой уровень крутой результативности :). и многое зависит от того, насколько тебе это нужно и какие цели преследуются в данном случае :)
ILya Smirnov

ДАРЬЯНА писал(а): 06 мар 2026, 15:02 тут все зависит от конкретного человека. Но если он хорош, ничто не мешает ему написать бота/ робота и торговать... это же торговля, только не ручная.
Все конечно возможно, но к примеру бота легче написать, а вот робота чуть сложнее. :idea: Да еще написать будет пол беды, а вот его какая эффективность будет это уже другой вопрос. :roll:
ILya Smirnov

Добрыня писал(а): 06 мар 2026, 10:11 Ну мы абстрагировались и в обсуждении представили, что уже есть минимальные навыки владения нейронкой. :roll:
А так да, на изучение той же нейронки тоже требуется много времени :idea: и это будет уже новое направление в котором нужно понимать цель, для чего всё это и какая выгода.
Я вот, как то смотрел выложенный мануал обучение по ИИ и мне было реально трудно разобраться с этим, когда навыки программирование не такие сильные. :roll: Но в целом при желании можно изучить ИИ, но как ты правильно заметил понадобится определенное время. :)
ДАРЬЯНА

ILya Smirnov писал(а): 07 мар 2026, 12:07 Все конечно возможно, но к примеру бота легче написать, а вот робота чуть сложнее. :idea: Да еще написать будет пол беды, а вот его какая эффективность будет это уже другой вопрос. :roll:
Ну вы наверное больше понимаете в написании ботов/роботов и т.д . Я вообще не в курсе. Да отладка этих самых ботов это отдельная тема. Эффективность наверное зависит от правильно поставленного тз и алгоритма работы.
Вложения
20260307202914
20260307202914 (115.18 КБ) 31 просмотр
ILya Smirnov

ДАРЬЯНА писал(а): 07 мар 2026, 21:28 Ну вы наверное больше понимаете в написании ботов/роботов и т.д . Я вообще не в курсе. Да отладка этих самых ботов это отдельная тема. Эффективность наверное зависит от правильно поставленного тз и алгоритма работы.
small/28186.webp
Да, я не так уж сильно понимаю в их написание просто знаю, что для разработчика это не так уж сложно и даже видел в интернете выложенный мануал, как можно создать простенького бота. :roll:
ДАРЬЯНА

ILya Smirnov писал(а): 08 мар 2026, 18:58 Да, я не так уж сильно понимаю в их написание просто знаю, что для разработчика это не так уж сложно и даже видел в интернете выложенный мануал, как можно создать простенького бота. :roll:
так в том то и дело, что простенького сделать скорее всего не проблема. но если ты наворотил торгового монстра, там уже будет тяжко. и мануала из интернеа наверное не хватит :see-no:
Alex Gold
Посты: 1407
Благодарил (а): 812 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Колесников писал(а): 18 фев 2026, 22:03 Привет. Ответьте пожалуйста-- можно ли как -то написать индикатор под платформу бинарных опционов, а то не нашел такого функционала?

small/27321.webp
Приветствую! Если говорить о твоем вопросе, то думаю в сети есть разные мануалы и вполне можно написать самостоятельно индюк, если есть такое желание. :idea: Но их много уже создано, так что не вижу смысла создавать что то новое. :roll:
Добрыня

ILya Smirnov писал(а): 07 мар 2026, 12:08 Я вот, как то смотрел выложенный мануал обучение по ИИ и мне было реально трудно разобраться с этим, когда навыки программирование не такие сильные. :roll: Но в целом при желании можно изучить ИИ, но как ты правильно заметил понадобится определенное время. :)
Удалось написать индикатор или бота? Какие были результаты и основные сложности? :idea: :roll:
Вложения
программирование бота
программирование бота (148.76 КБ) 13 просмотров