Путь к +2000% в неделю.

Numberbox
Посты: 1225
Благодарил (а): 1101 раз

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 05 мар 2026, 18:19 Хз в чем проблема также хз было ли там какое то отхождение... просто ращгвооры об ошибке какой то по не четким парвиалм ил ичетким нкиакой опльзы не принесут для моей торговли.. пробелмы куда глубже чем может казаться на первый взгляд :idea:
Так сделайте для себя четкие правила и пытайтесь решить те проблемы, о которых Вы описываете :idea: . Или, как вариант, просто возьмите перерыв чтобы отдохнуть от торговли :idea: . Или объясните, что за проблема и возможно сообща мы сможем помочь в ее решении :idea: .
Вложения
pereriv_
pereriv_ (27.99 КБ) 72 просмотра
Фунтик_я
Посты: 987
Благодарил (а): 3 раза

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 05 мар 2026, 18:05 Да если честно уже ниче не хожу и не все сразу и не стабильно так как это скорей призрачная мечта чем реальность.. кароч надо делать перерыв а то чет рынок в очреедной раз пошатнул мои планы ан будущее и тд и тп :see-no:
ну если чувствуете что не вытягиваете, то конечно лучше взять некоторую паузу. Тем более вон весна надвигается. Шашлычок, природа. Напитаетесь новой энергией и снова в бой ;)
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 05 мар 2026, 18:19 Хз в чем проблема также хз было ли там какое то отхождение... просто ращгвооры об ошибке какой то по не четким парвиалм ил ичетким нкиакой опльзы не принесут для моей торговли.. пробелмы куда глубже чем может казаться на первый взгляд :idea:
пумба, мне кажется вы себе нагородили слишком сложные правила. Пробуйте торговать один паттерн и все. четкое правило. вы определяете направление верно, только ждите этот паттерн и отрабатывайте его в сторону вашего направления. ну и с целями как мне кажется у вас беда. то вы смотрите м1 профит, то хотите взять все движение , т.е. какая то путаница
_Pumba_
Посты: 1363
Благодарил (а): 1254 раза

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 06 мар 2026, 13:59 ну если чувствуете что не вытягиваете, то конечно лучше взять некоторую паузу. Тем более вон весна надвигается. Шашлычок, природа. Напитаетесь новой энергией и снова в бой ;)
Ну да.. правда щас опять кое какая идея возникла вроде пашет :idea:
Фунтик_я писал(а): 06 мар 2026, 14:05 пумба, мне кажется вы себе нагородили слишком сложные правила. Пробуйте торговать один паттерн и все. четкое правило. вы определяете направление верно, только ждите этот паттерн и отрабатывайте его в сторону вашего направления. ну и с целями как мне кажется у вас беда. то вы смотрите м1 профит, то хотите взять все движение , т.е. какая то путаница
Да правила вроде не сложные были просто траблы стали как по входам так и по выходам :see-no: посмотрю как враиант новый опйдет ну он на базе прошлого просто с более гибким отношенеим к торговле :idea:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

66 просмотров
Numberbox писал(а): 05 мар 2026, 21:46 Так сделайте для себя четкие правила и пытайтесь решить те проблемы, о которых Вы описываете :idea: . Или, как вариант, просто возьмите перерыв чтобы отдохнуть от торговли :idea: . Или объясните, что за проблема и возможно сообща мы сможем помочь в ее решении :idea: .
small/28094.webp
Numberbox

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 06 мар 2026, 21:00
Я бы все-таки посоветовал выложить хотя бы пару сделок, так как возможно в процессе создания скрина, Вы сами обратите внимание на какие - то моменты, которые раньше были в не поля Вашего зрения. Да и нам будет интересно посмотреть модификацию Вашего последнего грааля :) .
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Numberbox писал(а): 07 мар 2026, 11:03 Я бы все-таки посоветовал выложить хотя бы пару сделок, так как возможно в процессе создания скрина, Вы сами обратите внимание на какие - то моменты, которые раньше были в не поля Вашего зрения. Да и нам будет интересно посмотреть модификацию Вашего последнего грааля :) .
Ну вот несколько сделок по последнему модифицированному граалю... насколько долго только продолжится в таком стиле не знаю так как все может поменяться как и всегда :see-no:
Вложения
sdelkk
sdelkk (194.19 КБ) 54 просмотра
Numberbox

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 07 мар 2026, 14:43 Ну вот несколько сделок по последнему модифицированному граалю... насколько долго только продолжится в таком стиле не знаю так как все может поменяться как и всегда :see-no:
small/28179.webp
Благодарю. Выглядит очень интересно, правда, если не сложно, то было бы не плохо услышать пояснения по входам, выходам и установке стоп - лоссов :idea: . А также узнать, какая лежит база в основе принятых решений по данным сделкам.
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Вот еще пару картинок со сделками.. одна картинка за другой день и одна в тот же что и в рпошлом посте... там ивдно что начал уж екрыть раньше так что предпосылки тенденции по закрытию не очень :see-no: надеюсь что это не предвестники очередной поломки так как уже чет это поддастало :see-no:
Вложения
sdelkk2
sdelkk2 (154.22 КБ) 50 просмотров
sdelkk3
sdelkk3 (214.32 КБ) 50 просмотров
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

56 просмотров
Numberbox писал(а): 07 мар 2026, 17:50 Благодарю. Выглядит очень интересно, правда, если не сложно, то было бы не плохо услышать пояснения по входам, выходам и установке стоп - лоссов :idea: . А также узнать, какая лежит база в основе принятых решений по данным сделкам.
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 06 мар 2026, 16:54 Ну да.. правда щас опять кое какая идея возникла вроде пашет :idea:

Да правила вроде не сложные были просто траблы стали как по входам так и по выходам :see-no: посмотрю как враиант новый опйдет ну он на базе прошлого просто с более гибким отношенеим к торговле :idea:
А на чем построена сейчас ваша торговля. Что в основе тс, если не секрет?
Numberbox

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 07 мар 2026, 20:43
Благодарю и за это. Жаль, правда, что нет большей конкретики, так как уровни проводить и выставлять стопы можно по разному. Надеюсь, если и дальше у Вас данный подход будет работать, то Вы все-таки поведаете более детально о том как принимаете решения в процессе торговли :) .
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 07 мар 2026, 21:33 А на чем построена сейчас ваша торговля. Что в основе тс, если не секрет?
В основе уровни и то как цена себя вдеет возле них :idea: но как таковой четкой алгоритмизации у меня нету .. общие черты присутсвуют ну и часть чуйки :idea:
Numberbox

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 07 мар 2026, 18:04 Вот еще пару картинок со сделками.. одна картинка за другой день и одна в тот же что и в рпошлом посте... там ивдно что начал уж екрыть раньше так что предпосылки тенденции по закрытию не очень :see-no: надеюсь что это не предвестники очередной поломки так как уже чет это поддастало :see-no:
small/28182.webp
small/28181.webp
Сделки, конечно интересные, но без пояснений все же эта информация не слишком полезна :idea: . Допустим, почему по баям на первом скрине такие маленькие тейки относительно выставленных стопов? Не кажется ли Вам, что такое соотношение на дистанции может подпортить результат?
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

26 просмотров
Numberbox писал(а): 08 мар 2026, 11:18 Благодарю и за это. Жаль, правда, что нет большей конкретики, так как уровни проводить и выставлять стопы можно по разному. Надеюсь, если и дальше у Вас данный подход будет работать, то Вы все-таки поведаете более детально о том как принимаете решения в процессе торговли :) .
Numberbox

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 08 мар 2026, 20:52
Тоже правильно :index-pointing-up: . Как говорится "время все расставит на свои места". Главное чтобы опять не начали улучшать без надобности и так прибыльную торговую систему или как в Вашем случае, торговый подход.
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Numberbox писал(а): 08 мар 2026, 17:29 Сделки, конечно интересные, но без пояснений все же эта информация не слишком полезна :idea: . Допустим, почему по баям на первом скрине такие маленькие тейки относительно выставленных стопов? Не кажется ли Вам, что такое соотношение на дистанции может подпортить результат?
ну профит меньше чем потенциальный стоп канеш и меня напрягает но пока держать подольше не могу а стоп ставлю как страховку чтобы не повсинуть в сделке и в последствии не слить депозит :idea: вобще при таком стиле что щас торгую мне за глаза хватило бы и соотношения 1к1 но пока не могу его выдержать хоть потенциал бывает и куда больше :see-no:
Numberbox

Пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 09 мар 2026, 18:13 ну профит меньше чем потенциальный стоп канеш и меня напрягает но пока держать подольше не могу а стоп ставлю как страховку чтобы не повсинуть в сделке и в последствии не слить депозит :idea: вобще при таком стиле что щас торгую мне за глаза хватило бы и соотношения 1к1 но пока не могу его выдержать хоть потенциал бывает и куда больше :see-no:
Благодарю за ответ. То что ограничиваете риски это хорошо, но не станете ли действовать не совсем адекватно, когда получите несколько стопов подряд. Ведь тогда, чтобы перекрыть убыток Вам потребуется раза в 2 больше профитных сделок, а это, согласитесь, уже будет, в некоторой степени, заставлять Вас находиться в сделке больше, чем обычно :index-pointing-up: .
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 08 мар 2026, 17:14 В основе уровни и то как цена себя вдеет возле них :idea: но как таковой четкой алгоритмизации у меня нету .. общие черты присутсвуют ну и часть чуйки :idea:
Понятно, почти :see-no: получается, что если нет алгоритма торговли то ваша тс построена на 90% на чуйке? чуйка это конечно мощный иснтрумент , если ты можешь ее контролировать :index-pointing-up: . Но иногда чуйка может создавать трудности восприятия истинной картинки. тут как мне кажется должен быть некоторый баланс
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

6 просмотров
Numberbox писал(а): 09 мар 2026, 18:24 Благодарю за ответ. То что ограничиваете риски это хорошо, но не станете ли действовать не совсем адекватно, когда получите несколько стопов подряд. Ведь тогда, чтобы перекрыть убыток Вам потребуется раза в 2 больше профитных сделок, а это, согласитесь, уже будет, в некоторой степени, заставлять Вас находиться в сделке больше, чем обычно :index-pointing-up: .