Что с BTC?

Биржевич'ОК
Посты: 1380
Благодарил (а): 490 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Продолжаем падение? Или будет разворот?
Индекс страха и жадности достиг экстремально низких значений (5 пунктов), сигнализируя о крайнем страхе. Этот уровень страха сохраняется дольше, чем в любой другой период с 2022 года. Снижение активности розничных инвесторов часто является признаком потенциального перелома на рынке, когда цена может начать расти против преобладающего настроения.
индекс
индекс (49.38 КБ) 105 просмотров
Несмотря на контроль "медведей", отсутствие сильного негативного катализатора препятствует резкому падению. :hundred: Хотя волатильность пока не зашкаливает, именно в такие моменты возникают лучшие возможности для долгосрочных инвесторов. Ключевыми факторами для определения дальнейшего движения станет уровень 60К долларов и объемы торгов. :money-bag: В то время как институциональные инвесторы снижают риски, а розничные инвесторы испытывают страх, это может сигнализировать о классическом сценарии перед разворотом. Позитивные новости по инфляции или геополитической ситуации могут спровоцировать резкий отскок.
Вложения
btc
btc (83.37 КБ) 105 просмотров
ILya Smirnov
Посты: 1342
Благодарил (а): 805 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Пока, что как мне кажется биткоин начал неделю с падение и возможно и дальше продолжит на фоне обострений на Ближнем Востоке сейчас скорее всего будут дорожать больше не биткоин, а драгметаллы и нефть с газом. :idea: А пока курс на данный момент 65,5. :roll:
Вложения
биткоин падает
биткоин падает (50.97 КБ) 92 просмотра
Добрыня
Посты: 1351
Благодарил (а): 446 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

ILya Smirnov писал(а): 02 мар 2026, 10:39 Пока, что как мне кажется биткоин начал неделю с падение и возможно и дальше продолжит на фоне обострений на Ближнем Востоке сейчас скорее всего будут дорожать больше не биткоин, а драгметаллы и нефть с газом. :idea: А пока курс на данный момент 65,5. :roll:
small/27918.webp
Похоже на фоне конфликта, инвесторы предпочитают вкладываться в драгметаллы и энергоресурсы, а не в крипту. :idea: С другой стороны, как только начнётся рост биткоина это будет означать, что ситуация стабилизировалась и инвесторы ждут роста. Тоже можно будет заходить в рынок. :monocle: :roll:
ILya Smirnov

Добрыня писал(а): 02 мар 2026, 10:46 Похоже на фоне конфликта, инвесторы предпочитают вкладываться в драгметаллы и энергоресурсы, а не в крипту. :idea: С другой стороны, как только начнётся рост биткоина это будет означать, что ситуация стабилизировалась и инвесторы ждут роста. Тоже можно будет заходить в рынок. :monocle: :roll:
Меня больше всего удивило резкое падение серебра нежели просадка крипты, но в любом случае, как по мне в случае затягивание военного конфликта, криптовалюта будет показывать рост. :chart-increasing:
Вложения
Рост крипты
Рост крипты (43.26 КБ) 84 просмотра
Добрыня

ILya Smirnov писал(а): 03 мар 2026, 09:49 Меня больше всего удивило резкое падение серебра нежели просадка крипты, но в любом случае, как по мне в случае затягивание военного конфликта, криптовалюта будет показывать рост. :chart-increasing:
small/27958.webp
Почему рост? С чем связано? Разве конфликт это позитив для инвесторов и поэтому они будут активно вливать деньги в биткоин? :idea: :roll:
Вложения
биткоин
биткоин (66.31 КБ) 81 просмотр
ILya Smirnov

Добрыня писал(а): 03 мар 2026, 09:51 Почему рост? С чем связано? Разве конфликт это позитив для инвесторов и поэтому они будут активно вливать деньги в биткоин? :idea: :roll:
small/27959.webp
Просто как мне видится рынок драгметаллов не может показывать бесконечный рост и часть инвесторов все же рискнет и будет вкладывать в криптовалюту. :idea: Вот, как мне это видится, но сильный рост я конечно же не прогнозирую. :roll:
Добрыня

ILya Smirnov писал(а): 04 мар 2026, 11:27 Просто как мне видится рынок драгметаллов не может показывать бесконечный рост и будет вкладывать в криптовалюту. :idea: Вот, как мне это видится, но сильный рост я конечно же не прогнозирую. :roll:
Во время конфликтов инвесторы ищут активы-убежища, чтобы защитить свои средства. А рискнуть и вложиться в крипту это же вообще не про "защиту" :roll: :monocle: поэтому всё это сомнительно.
Скорее поверю, что они снова начнут скупать доллар, что так и есть, судя по его цене.
ILya Smirnov

Добрыня писал(а): 04 мар 2026, 14:06 Во время конфликтов инвесторы ищут активы-убежища, чтобы защитить свои средства. А рискнуть и вложиться в крипту это же вообще не про "защиту" :roll: :monocle: поэтому всё это сомнительно.
Скорее поверю, что они снова начнут скупать доллар, что так и есть, судя по его цене.
Мне кажется все же доллар могут скупать не все тем более к нему доверие с каждым годом падает. :roll: На мой взгляд куда надежнее вложится в ту же иену, фунт или франк. :idea: А что касается крипты, то она как мне видится может немного даже подрасти, так как в любом случае на нее будет спрос. А вот, что думает ИИ.
Вложения
Надежные валюты
Надежные валюты (86.06 КБ) 65 просмотров
Надежные валюты 1
Надежные валюты 1 (65.88 КБ) 65 просмотров
Добрыня

ILya Smirnov писал(а): 05 мар 2026, 10:05 Мне кажется все же доллар могут скупать не все тем более к нему доверие с каждым годом падает. :roll: На мой взгляд куда надежнее вложится в ту же иену, фунт или франк. :idea: А что касается крипты, то она как мне видится может немного даже подрасти, так как в любом случае на нее будет спрос. А вот, что думает ИИ.
small/28069.webp
small/28068.webp
69 просмотров
ILya Smirnov

Добрыня писал(а): 05 мар 2026, 10:56
Все тогда тебя понял. :handshake: Так все будет переводится в доллары, как самой популярной и основной валюты в международных расчетах. :dollar: К тому же взять тот же франк это валюта больше используется, как накопление, чем во взаиморасчетах.
Добрыня

ILya Smirnov писал(а): 06 мар 2026, 09:57 Все тогда тебя понял. :handshake: Так все будет переводится в доллары, как самой популярной и основной валюты в международных расчетах. :dollar: К тому же взять тот же франк это валюта больше используется, как накопление, чем во взаиморасчетах.
Это да, франк тоже по своему хорош, единственное не нём особо не заработаешь, там ставка достаточно низкая. :roll:
Какие мысли по курсу биткоина на этот месяц, ждёшь падения или продолжения роста? :idea: :)
ILya Smirnov

Добрыня писал(а): 06 мар 2026, 14:32 Это да, франк тоже по своему хорош, единственное не нём особо не заработаешь, там ставка достаточно низкая. :roll:
Какие мысли по курсу биткоина на этот месяц, ждёшь падения или продолжения роста? :idea: :)
По поводу биткоина мне кажется, что будет небольшой рост на следующей недели, а вот потом если конфликт продолжиться вполне возможно мы увидим цифру к конце марта или в районе 60 или даже ниже. :idea: А ты что думаешь по биткоину? :roll:
Добрыня

ILya Smirnov писал(а): 07 мар 2026, 12:04 По поводу биткоина мне кажется, что будет небольшой рост на следующей недели, а вот потом если конфликт продолжиться вполне возможно мы увидим цифру к конце марта или в районе 60 или даже ниже. :idea: А ты что думаешь по биткоину? :roll:
Склоняюсь к росту с 65-67тыс до 73 и выше, а потом да, возможно как раз на эскалации конфликта :monocle: возврат к 60тыс и ниже.
Вообще может и в боковике простоять 65-69тыс, а потом упасть. В любом случае будет интересно. Поэтому запасаемся попкорном. :lol: :see-no:
Фунтик_я
Посты: 987
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Добрыня писал(а): 07 мар 2026, 14:21 Склоняюсь к росту с 65-67тыс до 73 и выше, а потом да, возможно как раз на эскалации конфликта :monocle: возврат к 60тыс и ниже.
Вообще может и в боковике простоять 65-69тыс, а потом упасть. В любом случае будет интересно. Поэтому запасаемся попкорном. :lol: :see-no:
А я вот предположу, что может быть рост до 75.5 а потом камнем вниз. Но лучше бы вверх дальше :lol:
Добрыня

Фунтик_я писал(а): 07 мар 2026, 21:55 А я вот предположу, что может быть рост до 75.5 а потом камнем вниз. Но лучше бы вверх дальше :lol:
Лучше конечно смотреть, что там покажет понедельник. На текущий момент он достаточно низко просел и скорее всего после ретеста 68, продолжит падение на 65тыс, тем более там будет много ликвидаций. :monocle:
ликвидации
ликвидации (82.52 КБ) 24 просмотра
А так, я тоже за лонги, так как на дневке зона с 83 до 74 остаётся незакрытой, но для лонгов нужен закреп над 69тыс. :idea:
С праздником вас. ;) :rose: :bottle:
Фунтик_я

Добрыня писал(а): 08 мар 2026, 10:47 Лучше конечно смотреть, что там покажет понедельник. На текущий момент он достаточно низко просел и скорее всего после ретеста 68, продолжит падение на 65тыс, тем более там будет много ликвидаций. :monocle:

small/28193.webp

А так, я тоже за лонги, так как на дневке зона с 83 до 74 остаётся незакрытой, но для лонгов нужен закреп над 69тыс. :idea:
С праздником вас. ;) :rose: :bottle:
ну да согласна надло подождать понедельника. а вообще лучше идти параллельно с движением цены.
Спасибо за поздравления, чуть не написала и вас с 8 марта :see-no: хотя наверное это будет правильным, вы же , мужчины, тоже участники праздника :)
ILya Smirnov

Фунтик_я писал(а): 07 мар 2026, 21:55 А я вот предположу, что может быть рост до 75.5 а потом камнем вниз. Но лучше бы вверх дальше :lol:
Я бы тоже хотел, чтобы как можно дольше пошло бы вверх, а лучше быстрее бы крипта вышла из затяжного кризиса. :)
ILya Smirnov

Добрыня писал(а): 07 мар 2026, 14:21 Склоняюсь к росту с 65-67тыс до 73 и выше, а потом да, возможно как раз на эскалации конфликта :monocle: возврат к 60тыс и ниже.
Я тоже запасаюсь попкорном и думаю завтра попробую поторговать даже посмотрим, как начнется торговый день. 8-) Но чувствую, что с утра на Азиатской сессии будет опять просадка и монеты будут в красном. :idea: Сегодня в основном читаю новости про крипту все вокруг Ближнего Востока крутится.
Фунтик_я

ILya Smirnov писал(а): 08 мар 2026, 18:59 Я бы тоже хотел, чтобы как можно дольше пошло бы вверх, а лучше быстрее бы крипта вышла из затяжного кризиса. :)
Думаете выйдет? Что может стать таким двигателем для выхода? Я вот даже не могу предположить, на чем мы можем вернуться хотя бы на 100к. А помнится аналитики говорили о 200к :lol: и где они?
ILya Smirnov

Фунтик_я писал(а): 09 мар 2026, 01:56 Думаете выйдет? Что может стать таким двигателем для выхода? Я вот даже не могу предположить, на чем мы можем вернуться хотя бы на 100к. А помнится аналитики говорили о 200к :lol: и где они?
Ну да сотки вполне реально дойти, если будут для этого ряд факторов, а вот выше мне кажется пока из области фантастике. :roll: Но как говорится посмотрим, но хотелось бы надеяться, что ближе к лету курс был бы хотя бы в районе 90. :chart-increasing:
Вложения
Рост биткоина
Рост биткоина (93.23 КБ) 6 просмотров