Сохраняя продуктивность

Numberbox
Посты: 1246
Благодарил (а): 1119 раз

Пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 19 фев 2026, 22:54 ну в таком случае на помощь приходит самоорганизация. Можно самому установить себе некоторые сроки, и отложить то, что возможно на позднее время. главное не откладывать все надолго.
small/27377.webp
Да, можно установить и самому, но где гарантии, что сроки не окажутся более сжатыми, чем те, что мы сами себе определили? Потому если работа спускается сверху, то всегда необходимы, хотя бы примерные рамки ее сдачи, тогда и самоорганизация будет эффективна и вообще вся работа в целом :idea: .
ДАРЬЯНА
Посты: 940
Благодарил (а): 5 раз

Пост ДАРЬЯНА »

91 просмотр
Numberbox писал(а): 20 фев 2026, 11:35 Да, можно установить и самому, но где гарантии, что сроки не окажутся более сжатыми, чем те, что мы сами себе определили? Потому если работа спускается сверху, то всегда необходимы, хотя бы примерные рамки ее сдачи, тогда и самоорганизация будет эффективна и вообще вся работа в целом :idea: .
Numberbox

Пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 21 фев 2026, 08:56
Тоже верно, но всегда лучше, когда есть какая - то определенность, пусть даже она и временная, чем когда ее вообще нету :idea: . Просто так, хотя бы какое - то планирование можно сделать, расставив приоритетность дел.
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): 21 фев 2026, 17:58 Тоже верно, но всегда лучше, когда есть какая - то определенность, пусть даже она и временная, чем когда ее вообще нету :idea: . Просто так, хотя бы какое - то планирование можно сделать, расставив приоритетность дел.
это да. Очень тяжело когда наваливают постоянно и единомоментно... а если ты еще и ответственный человек, то вытянуть без нервов такой объем длостаточно тяжело.
Numberbox

Пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 22 фев 2026, 19:37 это да. Очень тяжело когда наваливают постоянно и единомоментно... а если ты еще и ответственный человек, то вытянуть без нервов такой объем длостаточно тяжело.
Обычно как раз на ответственного человека и стараются переложить большинство дел. Здесь, как вариант - стать менее ответственным). Хотя это может повысить шансы на увольнение, но опять же зависит от того, как человек способен выстраивать деловые отношения в коллективе и, в частности, с начальством :idea: .
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

73 просмотра
Numberbox писал(а): 22 фев 2026, 21:02 Обычно как раз на ответственного человека и стараются переложить большинство дел. Здесь, как вариант - стать менее ответственным). Хотя это может повысить шансы на увольнение, но опять же зависит от того, как человек способен выстраивать деловые отношения в коллективе и, в частности, с начальством :idea: .
Numberbox

Пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 23 фев 2026, 23:15
Все - таки думаю зависит от места где работает человек. У меня допустим было два раза, когда я имел достаточно хорошие отношения, как с коллективом, так и с малым начальством. В итоге получалось достаточно комфортно работать так, чтобы не принимать на себя дополнительные обязанности и где - то даже получать бонусы. Но соглашусь, такое редко и скорей везение, чем закономерность :index-pointing-up: .
Вложения
collektiv
collektiv (130.94 КБ) 59 просмотров
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): 24 фев 2026, 10:38 Все - таки думаю зависит от места где работает человек. У меня допустим было два раза, когда я имел достаточно хорошие отношения, как с коллективом, так и с малым начальством. В итоге получалось достаточно комфортно работать так, чтобы не принимать на себя дополнительные обязанности и где - то даже получать бонусы. Но соглашусь, такое редко и скорей везение, чем закономерность :index-pointing-up: .
small/27607.webp
человечский фактор имеет место быть. Но иногда бизнес стирает грани нормального общения, и тогда очень сложно поддерживать комфортный рабочий настрой. ну ту как говорят у каждого свой опыт.
Numberbox

Пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 24 фев 2026, 20:10 человечский фактор имеет место быть. Но иногда бизнес стирает грани нормального общения, и тогда очень сложно поддерживать комфортный рабочий настрой. ну ту как говорят у каждого свой опыт.
Да, есть и такое. Не зря же существует фраза: "ничего личного это просто бизнес". Думаю ее можно отнести не только к отношениям между равноправными сторонами, но и к модели начальник - подчиненный. Просто нужно стараться сразу выстраивать те отношения, которые бы со временем не становились тяжелым обременением :index-pointing-up: .
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): 24 фев 2026, 20:53 Да, есть и такое. Не зря же существует фраза: "ничего личного это просто бизнес". Думаю ее можно отнести не только к отношениям между равноправными сторонами, но и к модели начальник - подчиненный. Просто нужно стараться сразу выстраивать те отношения, которые бы со временем не становились тяжелым обременением :index-pointing-up: .
так отношения это в приницпе живой организм. ничто не постоянно, в процессе все меняется, и иногда не в лучшу сторону...
Numberbox

Пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 25 фев 2026, 07:54 так отношения это в приницпе живой организм. ничто не постоянно, в процессе все меняется, и иногда не в лучшу сторону...
Возможно. Значит нужно пытаться менять их в лучшую сторону, либо менять место работы, если это возможно, или принять изменения как факт и стараться не сильно обращать на это внимание. В любом случае выбор что делать всегда за человеком, пусть даже если на самом деле этот выбор - лишь иллюзия :idea: .
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): 25 фев 2026, 10:52 Возможно. Значит нужно пытаться менять их в лучшую сторону, либо менять место работы, если это возможно, или принять изменения как факт и стараться не сильно обращать на это внимание. В любом случае выбор что делать всегда за человеком, пусть даже если на самом деле этот выбор - лишь иллюзия :idea: .
тут самое правильное - определиться, что именно тебе необходимо. получить и объединить все не получится. Тут либо комфорт, либо отношения, либо все остальное.
Numberbox

Пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 25 фев 2026, 15:05 тут самое правильное - определиться, что именно тебе необходимо. получить и объединить все не получится. Тут либо комфорт, либо отношения, либо все остальное.
Обычно комфорт включает и отношение, и деньги, иначе это уже не комфортно :index-pointing-up: . В идеале, конечно же, любимое дело, приносящее к тому же хорошие деньги и при этом в здоровом коллективе. Насколько это реально не могу сказать, но, думаю, что это все-таки возможно :index-pointing-up: .
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): 27 фев 2026, 11:50 Обычно комфорт включает и отношение, и деньги, иначе это уже не комфортно :index-pointing-up: . В идеале, конечно же, любимое дело, приносящее к тому же хорошие деньги и при этом в здоровом коллективе. Насколько это реально не могу сказать, но, думаю, что это все-таки возможно :index-pointing-up: .
это в идеале.Пока ты не имеешь желаемого в одной сфере, будет очень сложно вытянуть все остальное. ... за двумя зайцами не угонишься. вначале ты добиваешся стабильности в торговле, а дальше уже рабоатешь на получение прибыли. а так с наскока и стабильность и свои мега прибыли очень сложно получить...
Numberbox

Пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 28 фев 2026, 08:43 это в идеале.Пока ты не имеешь желаемого в одной сфере, будет очень сложно вытянуть все остальное. ... за двумя зайцами не угонишься. вначале ты добиваешся стабильности в торговле, а дальше уже рабоатешь на получение прибыли. а так с наскока и стабильность и свои мега прибыли очень сложно получить...
Тоже верно. Остается только решить для себя, как этого всего добиться и следовать согласно намеченному плану :index-pointing-up: . Вообще наиболее эффективный путь когда есть заработок, позволяющий иметь свободное время, которое используется на изучение трейдинга.
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): 28 фев 2026, 11:50 Тоже верно. Остается только решить для себя, как этого всего добиться и следовать согласно намеченному плану :index-pointing-up: . Вообще наиболее эффективный путь когда есть заработок, позволяющий иметь свободное время, которое используется на изучение трейдинга.
Это прям как история про курицу и яйцо. Что первично... :lol: чтобы был заработок, нужна стабильность... если её нет, то и заработок будет плавать, но как вариант время будет свободное
Numberbox

Пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 28 фев 2026, 17:00 Это прям как история про курицу и яйцо. Что первично... :lol: чтобы был заработок, нужна стабильность... если её нет, то и заработок будет плавать, но как вариант время будет свободное
Да :) . Но я имел ввиду, чтобы был дополнительный заработок, а лучше основной, который бы позволял без размышлений о том, на что жить, пока совершенствуются навыки трейдинга :index-pointing-up:.
Просто знаю, насколько тяжело эффективно торговать, когда нет параллельной финансовой подпитки из другого источника.
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): 28 фев 2026, 18:21 Да :) . Но я имел ввиду, чтобы был дополнительный заработок, а лучше основной, который бы позволял без размышлений о том, на что жить, пока совершенствуются навыки трейдинга :index-pointing-up:.
Просто знаю, насколько тяжело эффективно торговать, когда нет параллельной финансовой подпитки из другого источника.
А вы про это... просто многие говорят о трейдинге, как о единственном доходе... а так конечно наверное будет поспокойнее, когда ты знаешь , что точно будут денежки "на хлебушек"
Numberbox

Пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 01 мар 2026, 22:13 А вы про это... просто многие говорят о трейдинге, как о единственном доходе... а так конечно наверное будет поспокойнее, когда ты знаешь , что точно будут денежки "на хлебушек"
Про единственный доход, я думаю говорят в разрезе того, что это идеальный вариант к которому все стремятся. То есть это, своего рода, показатель успешности в этом деле. Просто когда пытаешься научиться торговать и при этом голова забита на мыслями "что купить продукты?", то психологическая нагрузка возрастает до предела, а если еще при этом есть семья, которую нужно кормить, то нервной системе можно подписать приговор :index-pointing-up: .
Вложения
nervsystem
nervsystem (108.99 КБ) 18 просмотров
Лина777
Посты: 1350
Благодарил (а): 1351 раз

Пост Лина777 »

ДАРЬЯНА писал(а): 01 мар 2026, 22:13 А вы про это... просто многие говорят о трейдинге, как о единственном доходе... а так конечно наверное будет поспокойнее, когда ты знаешь , что точно будут денежки "на хлебушек"
Ну я думаю что большинство на начальном и рассматривают трейдинг всего лишь как дополнительный способ заработка :monocle: кто-то втягивается 8-) кому-то это нравится и поэтому со временем кто-то уже расценивает как основной доход, но это зависит от того, как идут успехи у трейдера....
Вложения
трейдинг
трейдинг (41.87 КБ) 7 просмотров