Написать индикатор под платформу

Колесников
Посты: 1

Пост Колесников »

Привет. Ответьте пожалуйста-- можно ли как -то написать индикатор под платформу бинарных опционов, а то не нашел такого функционала?

2026-02-18
2026-02-18 (80.84 КБ) 255 просмотров
Биржевич'ОК
Посты: 1290
Благодарил (а): 466 раз

Пост Биржевич'ОК »

Колесников писал(а): 18 фев 2026, 22:03 Привет. Ответьте пожалуйста-- можно ли как -то написать индикатор под платформу бинарных опционов, а то не нашел такого функционала?

small/27321.webp
Проще всего кодить индикатор для MT4/5, а потом просто подключать счёт к покету.
А что за алгоритм индикатора? :key: Какая идея, что за метрики будут взяты за основу?
Вложения
индикатор
индикатор (78.7 КБ) 220 просмотров
Добрыня
Посты: 1263
Благодарил (а): 410 раз

Пост Добрыня »

Колесников писал(а): 18 фев 2026, 22:03 Привет. Ответьте пожалуйста-- можно ли как -то написать индикатор под платформу бинарных опционов, а то не нашел такого функционала?

small/27321.webp
Не приходилось писать индикаторы, но вроде делается это не сложно, :monocle: главное знать язык программирования и как интегрироваться с системой. :roll: А индикаторов в наборе уже не хватает? Мне кажется, там есть всё на любой вкус и цвет. :idea:
ДАРЬЯНА
Посты: 853
Благодарил (а): 4 раза

Пост ДАРЬЯНА »

Добрыня писал(а): 19 фев 2026, 14:21 Не приходилось писать индикаторы, но вроде делается это не сложно, :monocle: главное знать язык программирования и как интегрироваться с системой. :roll: А индикаторов в наборе уже не хватает? Мне кажется, там есть всё на любой вкус и цвет. :idea:
так это же не интресно. это классика, а надо что то такое , чего у других нет :)
Добрыня

Пост Добрыня »

ДАРЬЯНА писал(а): 19 фев 2026, 23:08 так это же не интресно. это классика, а надо что то такое , чего у других нет :)
А потом удивляемся, почему так много индюков похожих друг на друга? :idea: :grinning: Только по факту толку от них не много :grinning:
Вложения
индикатор
индикатор (163.12 КБ) 189 просмотров
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Добрыня писал(а): 20 фев 2026, 10:40 А потом удивляемся, почему так много индюков похожих друг на друга? :idea: :grinning: Только по факту толку от них не много :grinning:
small/27396.webp
Абсолютно согласна. Единственный плюс написанных индюков может быть в более оптимальном отображении на графике и отсутствии нагромождения , если написанный индикатор включает несколько стандартных
Добрыня

Пост Добрыня »

ДАРЬЯНА писал(а): 20 фев 2026, 22:55 Абсолютно согласна. Единственный плюс написанных индюков может быть в более оптимальном отображении на графике и отсутствии нагромождения , если написанный индикатор включает несколько стандартных
Удобнее конечно, если он расположен в нижней части экрана, а не растянут на графике как типа, Ишимоку, Боллинджер или Аллигатор. :roll:
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Добрыня писал(а): 21 фев 2026, 11:01 Удобнее конечно, если он расположен в нижней части экрана, а не растянут на графике как типа, Ишимоку, Боллинджер или Аллигатор. :roll:
ладно уж ишимоку. меня вот даже кластеры приводят в уныние. смотришь, и не до конца понятно, что и как там происходит. :see-no:
Вложения
кластер
кластер (95.67 КБ) 140 просмотров
Добрыня

Пост Добрыня »

ДАРЬЯНА писал(а): 21 фев 2026, 16:41 ладно уж ишимоку. меня вот даже кластеры приводят в уныние. смотришь, и не до конца понятно, что и как там происходит. :see-no:
small/27481.webp
Честно, сначала и не понял что это, думал какая то статистика с количеством продаж/покупок, а потом прочитал пост и только потом обратил внимание. :lol: :see-no:
Да уж, они выглядят мягко говоря непривычно, но формулировка с унынием тоже подойдет. :roll: даже не знаю насколько они эффективны в торговле.
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Добрыня писал(а): 23 фев 2026, 14:27 Честно, сначала и не понял что это, думал какая то статистика с количеством продаж/покупок, а потом прочитал пост и только потом обратил внимание. :lol: :see-no:
Да уж, они выглядят мягко говоря непривычно, но формулировка с унынием тоже подойдет. :roll: даже не знаю насколько они эффективны в торговле.
Ну если в них вникнуть, то толк есть. И по ним можно торговать в хороший плюс. Но у меня не сложилось с ними :lol:
Добрыня

Пост Добрыня »

ДАРЬЯНА писал(а): 23 фев 2026, 23:27 Ну если в них вникнуть, то толк есть. И по ним можно торговать в хороший плюс. Но у меня не сложилось с ними :lol:
Я конечно слышал, что по ним можно что то там понять, но при попытке разобраться, кластеры показались интуитивно сложными и не подходящими. Может просто пока не дорос до них. :idea: :grinning:
Вложения
анализ
анализ (170.42 КБ) 89 просмотров
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Добрыня писал(а): 24 фев 2026, 10:12 Я конечно слышал, что по ним можно что то там понять, но при попытке разобраться, кластеры показались интуитивно сложными и не подходящими. Может просто пока не дорос до них. :idea: :grinning:
small/27600.webp
:lol:
аналогичная ситуация. Возможно просто на момент ознакомления не хватило базы знаний. и поєтому они не зашли. Возможно сейчас и было бы дело. Кстати по ним можно отслеживать интересные ситуации, возможно даже понять формирование разворотов
Добрыня

Пост Добрыня »

ДАРЬЯНА писал(а): 24 фев 2026, 20:08 :lol:
аналогичная ситуация. Возможно просто на момент ознакомления не хватило базы знаний. и поєтому они не зашли. Возможно сейчас и было бы дело. Кстати по ним можно отслеживать интересные ситуации, возможно даже понять формирование разворотов
Возможно :), кстати, а вы пробовали писать индикаторы или может наблюдали за их созданием? :idea:
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Добрыня писал(а): 25 фев 2026, 13:59 Возможно :), кстати, а вы пробовали писать индикаторы или может наблюдали за их созданием? :idea:
нее, я не умею программировать. когда то даже пробовала, но у меня не пошло от слова "совсем". конечно это очень даже полезный навык, который может значительно облегчить, а возможно даже заменить ручную торговлю, если это необходимо. А у вас имеются успехи в данном направлении?
Добрыня

Пост Добрыня »

ДАРЬЯНА писал(а): 25 фев 2026, 15:07 нее, я не умею программировать. когда то даже пробовала, но у меня не пошло от слова "совсем". конечно это очень даже полезный навык, который может значительно облегчить, а возможно даже заменить ручную торговлю, если это необходимо. А у вас имеются успехи в данном направлении?
Да, полезный навык,вы молодец. :thumbs-up:
Я сам не писал код, но наблюдал за настройкой бота, по сути от индикатора не сильно отличается, тоже все замудрённо и куча переменных. :grinning: :roll:
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Добрыня писал(а): 26 фев 2026, 13:55 Да, полезный навык,вы молодец. :thumbs-up:
Я сам не писал код, но наблюдал за настройкой бота, по сути от индикатора не сильно отличается, тоже все замудрённо и куча переменных. :grinning: :roll:
настройка и написание создание бота это все таки разное. Вы же уже смотреликак пользователь это ПО. .. а вот сделать ПО как мне кажется не совсем просто, ведь его необходимо будет дорабатывать изменять, да и плс тут ко всему прочему будет давление со стороны денег.
Добрыня

Пост Добрыня »

ДАРЬЯНА писал(а): 28 фев 2026, 08:46 настройка и написание создание бота это все таки разное. Вы же уже смотреликак пользователь это ПО. .. а вот сделать ПО как мне кажется не совсем просто, ведь его необходимо будет дорабатывать изменять, да и плс тут ко всему прочему будет давление со стороны денег.
Так его программист настраивал который писал код. Там прям панель открыл и показал алгоритм, что откуда идёт и какие метрики стоят. Индикатор просто чуть иначе пишется, но суть одна. :roll:
Я так думаю, это дело надо любить, а если вот как мне, интересна только торговля, :idea: то и нет смысла заморачиваться.
Вложения
код
код (100.82 КБ) 29 просмотров
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Добрыня писал(а): 28 фев 2026, 10:12 Так его программист настраивал который писал код. Там прям панель открыл и показал алгоритм, что откуда идёт и какие метрики стоят. Индикатор просто чуть иначе пишется, но суть одна. :roll:
Я так думаю, это дело надо любить, а если вот как мне, интересна только торговля, :idea: то и нет смысла заморачиваться.
small/27813.webp
Интересно. Т.е если вы покупаете бот, то его настраивают только через код, а не через пользовательский интерфейс? А такого не знала, если честно. Так же можно что сломать в коде... :idea:
Добрыня

Пост Добрыня »

ДАРЬЯНА писал(а): 28 фев 2026, 16:54 Интересно. Т.е если вы покупаете бот, то его настраивают только через код, а не через пользовательский интерфейс? А такого не знала, если честно. Так же можно что сломать в коде... :idea:
Не покупал бота, программист написал и настроил. Интерфейс нужен для упрощения процесса настройки, там не требуется навыков программирования. Накосячить можно на раз-два, поэтому без необходимых знаний лучше не менять код. :roll: :see-no:
Вообще идея с написанием индикатора очень привлекательная, но в это нужно погружаться, :idea: плотно заниматься и заниматься чисто написанием
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

Добрыня писал(а): Вчера, 10:09 Не покупал бота, программист написал и настроил. Интерфейс нужен для упрощения процесса настройки, там не требуется навыков программирования. Накосячить можно на раз-два, поэтому без необходимых знаний лучше не менять код. :roll: :see-no:
Вообще идея с написанием индикатора очень привлекательная, но в это нужно погружаться, :idea: плотно заниматься и заниматься чисто написанием
Так и есть. А если есть ещё и некоторые способности к программированию, то это вообще красота. Хотя сейчас ИИ прекрасно пишет код. Тогда задача трейдера остаётся за малым-правильно составить алгоритм работы.