Только вперед: Ethereum вырос в цене на $3,2 тыс

Alex Gold
Посты: 1269
Благодарил (а): 746 раз

Пост Alex Gold »

Биржевич'ОК писал(а): 23 дек 2025, 11:31 Я думал, что логичнее посидеть на "фьючерсах" или тут на опционах, :idea: потому что рынок явно не в бычьей фазе чтобы заходить на споте. Но по крайней мере на данный момент. :roll:
Можно и на Покете посидеть, как вариант. 8-) К тому же не все будут торговать на фьючерсах они не всем подходят можно просто выбрать более спокойный рынок. :idea:
Биржевич'ОК
Посты: 1274
Благодарил (а): 461 раз

Пост Биржевич'ОК »

Alex Gold писал(а): 24 дек 2025, 10:44 Можно и на Покете посидеть, как вариант. 8-) К тому же не все будут торговать на фьючерсах они не всем подходят можно просто выбрать более спокойный рынок. :idea:
Да, почему нет. Зачем усложнять, если можно найти спокойный инструмент и делать на нём дневную прибыль. :dollar: Пусть даже менее популярный чем эфир, зато более понятный. ;)
Олег Иваныч
Посты: 961
Благодарил (а): 429 раз

Пост Олег Иваныч »

Эфир молодец, не смотря ни на что все еще держится на довольно высокой отметке. А в декабре и вовсе до 3300+ доходил
2026-01-04_17-43-47
2026-01-04_17-43-47 (8.99 КБ) 203 просмотра
ILya Smirnov
Посты: 1231
Благодарил (а): 745 раз

Пост ILya Smirnov »

На днях прочитал интервью главного босса Эфира Виталика Бутерина и у меня остались смешанные чувства и пока у Виталия нет такого сильного оптимизма на будущее монеты. :idea: И у меня вопрос кто как видит будущее Эфира и какой курс будет в будущем? :roll:
Вложения
Эфир новость
Эфир новость (79.58 КБ) 131 просмотр
Крис Гарднер
Посты: 1100
Благодарил (а): 906 раз

Пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 28 янв 2026, 09:53 На днях прочитал интервью главного босса Эфира Виталика Бутерина и у меня остались смешанные чувства и пока у Виталия нет такого сильного оптимизма на будущее монеты. :idea: И у меня вопрос кто как видит будущее Эфира и какой курс будет в будущем? :roll:
small/26199.webp
А я вижу обратное. По словам Виталика Бутерина, Ethereum больше не нуждается в Layer2, потому что Ethereum масштабируется сам. «Первоначальное видение L2 и их роли в экосистеме Ethereum не полностью соответствует текущей реальности, и нам нужен новый путь».

А значит что он наоборот говорит что Эфир в топе, пока другие в аутсайдерах.
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

Олег Иваныч писал(а): 04 янв 2026, 16:44 Эфир молодец, не смотря ни на что все еще держится на довольно высокой отметке. А в декабре и вовсе до 3300+ доходил
small/24855.webp
Еще -50% заказывали? Сегодня Эфир падал ниже 2300 за монету. А все так ждаи его по 7000+ ещё осенью. Видимо рано размечтались.
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 03 фев 2026, 23:37 А я вижу обратное. По словам Виталика Бутерина, Ethereum больше не нуждается в Layer2, потому что Ethereum масштабируется сам. «Первоначальное видение L2 и их роли в экосистеме Ethereum не полностью соответствует текущей реальности, и нам нужен новый путь».

А значит что он наоборот говорит что Эфир в топе, пока другие в аутсайдерах.
Тут видишь сложный момент и время для крипто рынка и эфира в целом. :roll: Я думаю он переживает и нервничает, так как наверняка думает, как бы не случилось еще большего обвала. :sleepy: Тем более сейчас курс, как то печален ниже 2300 долларов уже опустился, что я считаю много, а в прошлом году он стоил в разы больше.
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 04 фев 2026, 10:04 Тут видишь сложный момент и время для крипто рынка и эфира в целом. :roll: Я думаю он переживает и нервничает, так как наверняка думает, как бы не случилось еще большего обвала. :sleepy: Тем более сейчас курс, как то печален ниже 2300 долларов уже опустился, что я считаю много, а в прошлом году он стоил в разы больше.
Что ему переживать? Он владелец огромного блокчейна, ему плевать на это. Да и в целом это человек не о деньгах, а о технологии. Он приходит на выступление в дырявых носках, с грязной головой. Я вообще порой сомневаюсь что он все это создал.
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 05 фев 2026, 00:44 Что ему переживать? Он владелец огромного блокчейна, ему плевать на это. Да и в целом это человек не о деньгах, а о технологии. Он приходит на выступление в дырявых носках, с грязной головой. Я вообще порой сомневаюсь что он все это создал.
Он обычный технарь и ему плевать на деньги он больше волнуется за свой проект. :roll: И тем более он понимает, когда капитализация падает он должен же за это переживать плюс у него есть команда, которая ему предоставляет ряд статистических данных. :monocle:
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 05 фев 2026, 09:58 Он обычный технарь и ему плевать на деньги он больше волнуется за свой проект. :roll: И тем более он понимает, когда капитализация падает он должен же за это переживать плюс у него есть команда, которая ему предоставляет ряд статистических данных. :monocle:
А че ему переживать за падение капитализации? Какие для этого есть мотивы у него? Мне кажется ему вообще всё равно че там падает или растёт.
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 05 фев 2026, 22:59 А че ему переживать за падение капитализации? Какие для этого есть мотивы у него? Мне кажется ему вообще всё равно че там падает или растёт.
Так вчера опустился ниже 2000, а в прошлом году курс был в два с лишним раза выше. :sleepy: Тем более падение и затяжное это не всегда приятно. Сейчас многие не понимают куда движется крипта и когда остановиться это падение и пойдет наконец то рост. :roll:
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 06 фев 2026, 09:46 Так вчера опустился ниже 2000, а в прошлом году курс был в два с лишним раза выше. :sleepy: Тем более падение и затяжное это не всегда приятно. Сейчас многие не понимают куда движется крипта и когда остановиться это падение и пойдет наконец то рост. :roll:
Глобальная смена рук происходит на рынке. Биток и Эфир пришли в зону интереса, тут выгодно их покупать. Но опять же, при условии что ты готов вложиться надолго. Кто знает потянут ниже или нет и как долго все это может затянуться.