sophic33 писал(а): 14 фев 2025, 14:26
Показала на вашем скрине- вот видите индикатор супер тренд - по-моему отличный индикатор для тренда , сама начинала с него второй шаф - тоже неплох, но достаточно медленный, и не подходит для торговли на небольших временных интервалах.
Мне тоже супертренд нравится не плохой индикатор а вот шафтом не пользовалась скажите а как вы им пользуетесь и смотрите по нему сигналы
LimeRose писал(а): 26 янв 2026, 12:23
Мне тоже супертренд нравится не плохой индикатор а вот шафтом не пользовалась скажите а как вы им пользуетесь и смотрите по нему сигналы
Тоже когда то торговала по супертренду по моему отличный индикатор особенно для новичков ...а по шафту мне кажется просто надо смотреть где он находится - вверху, значит идут покупки, внизу - продажи
Лина777 писал(а): 26 янв 2026, 17:09
Тоже когда то торговала по супертренду по моему отличный индикатор особенно для новичков ...а по шафту мне кажется просто надо смотреть где он находится - вверху, значит идут покупки, внизу - продажи
а настройки стандартные использовать ? да и не кажется что прям как то просто проводить такой анализ
LimeRose писал(а): 27 янв 2026, 11:37
а настройки стандартные использовать ? да и не кажется что прям как то просто проводить такой анализ
да конечно стандартные мне кажется что в этом индикаторе они и не меняются.. а на счёт простоты так если бы это всегда отрабатывало а так надо всё равно проводить свой анализ
LimeRose писал(а): 27 янв 2026, 11:37
Я всегда оставляю на всех индикаторах стандартные значение, мне кажется вот этот подгон параметров только для того чтобы на истории хорошую отработку нарисовать нужен