Pocket Option теперь и на Youtube!

Alex Gold
Посты: 1187
Благодарил (а): 703 раза

Пост Alex Gold »

_Pumba_ писал(а): 18 янв 2026, 11:40 Надо будет разобраться в этой теме а то мож реал тарелку впиндюрить да и балдеть...но походу ее если и ставить то в тех местах гдет нет глушилок.. карчо надо будет изучить этот вопрос :idea: а вобще канеш не очень хорошо что создается дополнительный гемор который приходится решать вместо того чтобы заниматься другими делами :see-no:
Но тут еще надо понимать, что такое удовольствие будет стоить не дешево, чем тот же проводной интернет. :dollar: И нужно изучить этот момент все плюсы и минусы. :monocle:
Вложения
Цены
Цены (24.88 КБ) 185 просмотров
_Pumba_
Посты: 1165
Благодарил (а): 1059 раз

Пост _Pumba_ »

Alex Gold писал(а): 18 янв 2026, 17:39 Но тут еще надо понимать, что такое удовольствие будет стоить не дешево, чем тот же проводной интернет. :dollar: И нужно изучить этот момент все плюсы и минусы. :monocle:
small/25627.webp
Ну да ценники не очень.. да и вобще нынче цены на тот же мобильный инет подскочили хотя он толком и не работает.. спрашивается за что платим непонять и ведь нарушают закон о правах потребителей да и конституции рф тоже... в итоге вон перешел на другой тариф так как смысл платить за услуги которые не предоставляют.. :see-no:
Alex Gold

Пост Alex Gold »

_Pumba_ писал(а): 19 янв 2026, 17:30 Ну да ценники не очень.. да и вобще нынче цены на тот же мобильный инет подскочили хотя он толком и не работает.. спрашивается за что платим непонять и ведь нарушают закон о правах потребителей да и конституции рф тоже... в итоге вон перешел на другой тариф так как смысл платить за услуги которые не предоставляют.. :see-no:
Я тоже думаю, что проще или перейти на другой тариф или вовсе подключить себе тариф-конструктор, где уже самостоятельно можешь регулировать разные опции и настраивать их под себя, но такие тарифы чуть по дороже выходят. ;)
Вложения
Тариф-констуктор
Тариф-констуктор (20.36 КБ) 175 просмотров
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Alex Gold писал(а): 20 янв 2026, 08:10 Я тоже думаю, что проще или перейти на другой тариф или вовсе подключить себе тариф-конструктор, где уже самостоятельно можешь регулировать разные опции и настраивать их под себя, но такие тарифы чуть по дороже выходят. ;)
small/25717.webp
Я в 2 раза дешевле себе подрубил чем у меня был до того так как смысл тратить деньги на сервес который не предоставляет :idea: а так операторы канеш оборзели дерут бабло а связь дичь сплошная... мож канеш в москве там норм но по стране так еще шляпа :see-no:
Alex Gold

Пост Alex Gold »

_Pumba_ писал(а): 20 янв 2026, 21:20 Я в 2 раза дешевле себе подрубил чем у меня был до того так как смысл тратить деньги на сервес который не предоставляет :idea: а так операторы канеш оборзели дерут бабло а связь дичь сплошная... мож канеш в москве там норм но по стране так еще шляпа :see-no:
И правильно сделал хоть экономить начал тем более разница в два раза довольно приличная. :clapping: Тем более операторы в этом году решили повысить цены на свои услуги не смотря на плохую связь. :steam-from-nose:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Alex Gold писал(а): 21 янв 2026, 08:16 И правильно сделал хоть экономить начал тем более разница в два раза довольно приличная. :clapping: Тем более операторы в этом году решили повысить цены на свои услуги не смотря на плохую связь. :steam-from-nose:
Да капец...тут по всем статьям расходы урезать надо.. ценнки в магазе кусаются как злые собаки :see-no: а гвоорили что 2% ндс нифига не повлияет а вон малому бизнесу походу окончательный каюк приходит.. эти 2% откликнуться 20% кашмаром в лучшем случае..мда заварили кашу.. лан будем искать выход
Alex Gold

Пост Alex Gold »

_Pumba_ писал(а): 21 янв 2026, 19:52 Да капец...тут по всем статьям расходы урезать надо.. ценнки в магазе кусаются как злые собаки :see-no: а гвоорили что 2% ндс нифига не повлияет а вон малому бизнесу походу окончательный каюк приходит.. эти 2% откликнуться 20% кашмаром в лучшем случае..мда заварили кашу.. лан будем искать выход
Выход только один при таких раскладах совершать больше профитных сделок тогда будет чуть проще. :dollar: А так уже написали, что в этом году в начале года много малого бизнеса уже позакрывались из-за этого всего. :sleepy:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Alex Gold писал(а): 22 янв 2026, 08:17 Выход только один при таких раскладах совершать больше профитных сделок тогда будет чуть проще. :dollar: А так уже написали, что в этом году в начале года много малого бизнеса уже позакрывались из-за этого всего. :sleepy:
Было бы так легко совершать эти профитные сделки я бы уже на мальдивах опу грел :beach: ну а так да надо доделывать супер пупер грааль и жить не тужить икорку с маслом наяривать да на закат морской океанский или альпийский смотреть :lol:
Alex Gold

Пост Alex Gold »

_Pumba_ писал(а): 23 янв 2026, 10:29 Было бы так легко совершать эти профитные сделки я бы уже на мальдивах опу грел :beach: ну а так да надо доделывать супер пупер грааль и жить не тужить икорку с маслом наяривать да на закат морской океанский или альпийский смотреть :lol:
Конечно это довольно сложно тем более, когда есть некий опыт и порой трудно бывает пробить свой потолок по себе знаю, но я как то в этом году нацелен на уменьшение минусовых сделок по крайней мере есть такие планы. :roll: :dollar:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Alex Gold писал(а): 24 янв 2026, 11:39 Конечно это довольно сложно тем более, когда есть некий опыт и порой трудно бывает пробить свой потолок по себе знаю, но я как то в этом году нацелен на уменьшение минусовых сделок по крайней мере есть такие планы. :roll: :dollar:
Ага потолок но я пока рпобиваю только пол :lol: ну а планы на этот год у меня канеш тоже не плохие...как минимум надеюсь допилить грааль который бы давал комфорт при торговле и дарил надежду на стабильный достаток в будущем а это реально очень важно :idea:
Вложения
traderprof
traderprof (106.34 КБ) 148 просмотров
Alex Gold

Пост Alex Gold »

_Pumba_ писал(а): 24 янв 2026, 21:14 Ага потолок но я пока рпобиваю только пол :lol: ну а планы на этот год у меня канеш тоже не плохие...как минимум надеюсь допилить грааль который бы давал комфорт при торговле и дарил надежду на стабильный достаток в будущем а это реально очень важно :idea:
small/25991.webp
Вот, кстати тут по поводу грааля его создать довольно сложно и потребуется затраты во всех смыслах этого слова. :idea: Сам знаю, сколько это отнимает время и даже у меня периодически дает разные сбои. :clapping:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Alex Gold писал(а): 25 янв 2026, 16:54 Вот, кстати тут по поводу грааля его создать довольно сложно и потребуется затраты во всех смыслах этого слова. :idea: Сам знаю, сколько это отнимает время и даже у меня периодически дает разные сбои. :clapping:
Да главно чтоб все эти затраты окупились а то это реально полный швах... иногда блин просто хочется бросить но упертость не позволяет да даже не то что упертость а то что уже столько сил в это вложено... и получается если бросишь то что тогда все было зря? Так то понятно что нет незря так как познакомился с важными для меня людьми да и вобще может тяга к рынку меня уберегла от огромных косяков в реале :idea: но в любом случае надо доделать иначе морального удволетворения не получу :roll:
Alex Gold

Пост Alex Gold »

_Pumba_ писал(а): 28 янв 2026, 21:56 Да главно чтоб все эти затраты окупились а то это реально полный швах... иногда блин просто хочется бросить но упертость не позволяет да даже не то что упертость а то что уже столько сил в это вложено... и получается если бросишь то что тогда все было зря? Так то понятно что нет незря так как познакомился с важными для меня людьми да и вобще может тяга к рынку меня уберегла от огромных косяков в реале :idea: но в любом случае надо доделать иначе морального удволетворения не получу :roll:
Тут думаю бросать не стоит, так как это шаг назад и потом, как ты правильно заметил сколько труда вложено. :roll: Вообще трейдинг в жизни тоже помогает главное его правильно использовать вне терминала. ;)
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Alex Gold писал(а): 29 янв 2026, 08:21 Тут думаю бросать не стоит, так как это шаг назад и потом, как ты правильно заметил сколько труда вложено. :roll: Вообще трейдинг в жизни тоже помогает главное его правильно использовать вне терминала. ;)
Ну так то да... вон когда начала заниматься этой темой заметил что в жизни стал более сдержанный чем ранее...это как раз пример того как рынок вынуждает меняться характер а он в свою очреедь влияет на поведенеи в реальной жизни... такие канеш плюс так как выдержка в обычной жизни важна.. правда глаз терь дергается периодически но хато спокойней веду себя :lol:
Alex Gold

Пост Alex Gold »

_Pumba_ писал(а): 29 янв 2026, 11:24 Ну так то да... вон когда начала заниматься этой темой заметил что в жизни стал более сдержанный чем ранее...это как раз пример того как рынок вынуждает меняться характер а он в свою очреедь влияет на поведенеи в реальной жизни... такие канеш плюс так как выдержка в обычной жизни важна.. правда глаз терь дергается периодически но хато спокойней веду себя :lol:
Я тоже стал относительно сдержанный, но тут связываю не только с торговлей, но и возрастом, чем старше ты становишься, тем по другому воспринимать ситуацию. :roll: Но порой не всегда удается сдерживаться, когда идут минусовые сделки. :steam-from-nose:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Alex Gold писал(а): 30 янв 2026, 08:28 Я тоже стал относительно сдержанный, но тут связываю не только с торговлей, но и возрастом, чем старше ты становишься, тем по другому воспринимать ситуацию. :roll: Но порой не всегда удается сдерживаться, когда идут минусовые сделки. :steam-from-nose:
Возраст да согласен играет свою не малую роль.. и по себе тоже замечаю что влияет на более спокойное отношение к вещам.. но вот просто в память врезался момент после начала занятий трейдингом буквально через несколько месяцев я заметил что стал более сдержан в реальной жизни и не думаю что за 3 месяца я настолько помудрел чисто за счет сроков жизни :idea: хотя в то время каждый день ощущал что набираюсь жизненого поыта но это уже другое :idea:
ДАРЬЯНА
Посты: 780
Благодарил (а): 2 раза

Пост ДАРЬЯНА »

Alex Gold писал(а): 30 янв 2026, 08:28 Я тоже стал относительно сдержанный, но тут связываю не только с торговлей, но и возрастом, чем старше ты становишься, тем по другому воспринимать ситуацию. :roll: Но порой не всегда удается сдерживаться, когда идут минусовые сделки. :steam-from-nose:
ты просто с возрастом понимаешь, что есть более серьезные проблемы, которые действительно потрепят твои нервы... а минус в торгах, это всего лишь потеря части денег...
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 30 янв 2026, 18:18 Возраст да согласен играет свою не малую роль.. и по себе тоже замечаю что влияет на более спокойное отношение к вещам.. но вот просто в память врезался момент после начала занятий трейдингом буквально через несколько месяцев я заметил что стал более сдержан в реальной жизни и не думаю что за 3 месяца я настолько помудрел чисто за счет сроков жизни :idea: хотя в то время каждый день ощущал что набираюсь жизненого поыта но это уже другое :idea:
тут скорее всего наложились еще какие то факторы. которые вы упускаете:) может к вам пришло некоторое осознание ;) да и общение с другими трейдерами, их позиция относительно торговли вполне могла оказать косвенное влияние на ваше отношение
ДАРЬЯНА

Пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 30 янв 2026, 18:18 Возраст да согласен играет свою не малую роль.. и по себе тоже замечаю что влияет на более спокойное отношение к вещам.. но вот просто в память врезался момент после начала занятий трейдингом буквально через несколько месяцев я заметил что стал более сдержан в реальной жизни и не думаю что за 3 месяца я настолько помудрел чисто за счет сроков жизни :idea: хотя в то время каждый день ощущал что набираюсь жизненого поыта но это уже другое :idea:
тут скорее всего наложились еще какие то факторы. которые вы упускаете:) может к вам пришло некоторое осознание ;) да и общение с другими трейдерами, их позиция относительно торговли вполне могла оказать косвенное влияние на ваше отношение
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 31 янв 2026, 09:37 тут скорее всего наложились еще какие то факторы. которые вы упускаете:) может к вам пришло некоторое осознание ;) да и общение с другими трейдерами, их позиция относительно торговли вполне могла оказать косвенное влияние на ваше отношение
Да может все вместе... просто если вспомнить эмоциональную нестабильность что была раньше и то что сейчас то разница канеш кардинальная... состояние правда не совсем идеальное но более стабильное в десятки раз уж точно :idea: