Да, как говорится "надежда умирает последней" . Кстати как Ваши успехи или сегодня не торговали, так как у Америки выходной? Или просто до сих пор решили пока хранить молчание в части того, как продвигаются дела по последнему модифицированному подходу?
Numberbox писал(а): Вчера, 17:26
Да, как говорится "надежда умирает последней" . Кстати как Ваши успехи или сегодня не торговали, так как у Америки выходной? Или просто до сих пор решили пока хранить молчание в части того, как продвигаются дела по последнему модифицированному подходу?
_Pumba_ писал(а): Вчера, 14:26
Так в названии написано что путь к +2000% в неделю а не система или грааль с такими показателями.. так что если ктот и разочаруется то это только его проблемы но уж точно ен мои и тем более я не собираюсь подстраиваться опд кого то меняя терминологию.. так что считаю данный вопрос исчерпан
Тоже верно. Ладно не будем больше этой темы касаться, тем более это не улучшит торговые показатели . Главное чтобы система работала, а уж как это будет называться, действительно, не первой важности вопрос. Хотя, если верить в концепцию "как назвать корабль, так он и поплывет", то конечно лучше любой торговый подход именовать граальным .