Трейдинг меняет жизни

Лина777
Посты: 807
Благодарил (а): 797 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 11:42 Ну да при таком раскладе ждать сига тяжело не то что физически но морально точно.. был у меня опхожий подход когда надо было ждать долго... так в итоге не получилось мне на нем зарабатывать тупо потому что не выводил ожидания... начинал притягивтаь за уши другие ситуации и паттерн который казалось бы четкий в итоге смазывался :see-no:
Да вот и у меня такая же проблем возникает :monocle: когда открываю терминал , а паттерн уже отработал на азии :idea: и получается что его надо ждать ещё часа три или четыре а можно просидеть целый день и не дождаться :see-no: .... поэтому тоже хочется подобрать для себя рабочую тс на минутном графике :monocle:
_Pumba_
Посты: 847
Благодарил (а): 748 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Лина777 писал(а): Сегодня, 14:30 Да вот и у меня такая же проблем возникает :monocle: когда открываю терминал , а паттерн уже отработал на азии :idea: и получается что его надо ждать ещё часа три или четыре а можно просидеть целый день и не дождаться :see-no: .... поэтому тоже хочется подобрать для себя рабочую тс на минутном графике :monocle:
Так а почему вот те паттерны нельзя на минутном тайме использовать или вы имели ввиду что ка краз на минутном их всего пару раз в день и нужно ждать? :idea:
Вложения
tf
tf (56.15 КБ) 2 просмотра