Иностранцы покупают акции российских компаний

Alex Gold
Посты: 1290
Благодарил (а): 752 раза

Непрочитанный пост Alex Gold »

Крис Гарднер писал(а): 15 янв 2026, 01:46 С одной стороны да, а с другой иногда лучше пожить в удовольствие, чем везде ужиматься. Да и бывает что в доставке выгоднее и дешевле, чем ещё и самому идти в магазин. Так что спорный момент про выгоду.
Что касается доставки тут могу сказать проще самому сходить в магазин и купить тем более ты видишь, что покупаешь. :roll: За исключением, если человек не пенсионер и женщина с ребенком, которым реально тяжело таскать пакеты. ;)
Крис Гарднер
Посты: 1119
Благодарил (а): 922 раза

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Alex Gold писал(а): 16 янв 2026, 09:50 Что касается доставки тут могу сказать проще самому сходить в магазин и купить тем более ты видишь, что покупаешь. :roll: За исключением, если человек не пенсионер и женщина с ребенком, которым реально тяжело таскать пакеты. ;)
Я тоже люблю видеть что покупаю, но не всегда это проще. К примеру идти в магазин в плохую погоду не особо хочется, а тут раз и курьер всё принёс. Здорово же, почему не воспользоваться таким благом?)
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 16 янв 2026, 19:46 Я тоже люблю видеть что покупаю, но не всегда это проще. К примеру идти в магазин в плохую погоду не особо хочется, а тут раз и курьер всё принёс. Здорово же, почему не воспользоваться таким благом?)
Ну, разве, что плохую погоду вполне можно вызвать курьера, но все же я пока молодой мне проще сходить самому в магазин, но еще есть один нюанс покупки продуктов в интернете можно купить на большую сумму, чем ожидался со мной периодически такое бывает, когда что нибудь покупают именно через интернет. :hugging:
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 17 янв 2026, 12:14 Ну, разве, что плохую погоду вполне можно вызвать курьера, но все же я пока молодой мне проще сходить самому в магазин, но еще есть один нюанс покупки продуктов в интернете можно купить на большую сумму, чем ожидался со мной периодически такое бывает, когда что нибудь покупают именно через интернет. :hugging:
Странно, вроде наоборот должно работать. В магазине ты всё видишь, запахи чувствуешь, аппетит просыпается. А онлайн смотришь на цифровые картинки и как-то всё равно.
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 17 янв 2026, 21:10 Странно, вроде наоборот должно работать. В магазине ты всё видишь, запахи чувствуешь, аппетит просыпается. А онлайн смотришь на цифровые картинки и как-то всё равно.
Тут получается, что ты это не видишь какой размер покупок и отсюда выходит, что больше можно купить и еще момент ты не несешь покупки домой и тут также можно больше купить. :roll:
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 18 янв 2026, 17:40 Тут получается, что ты это не видишь какой размер покупок и отсюда выходит, что больше можно купить и еще момент ты не несешь покупки домой и тут также можно больше купить. :roll:
Ну не знаю, какие-то странные аргументы. Ты когда в магазин приходишь собираешь корзину исходя из того сколько можешь унести? :lol:
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 18 янв 2026, 20:04 Ну не знаю, какие-то странные аргументы. Ты когда в магазин приходишь собираешь корзину исходя из того сколько можешь унести? :lol:
Нет, когда я прихожу в магазин я как раз вижу весь ассортимент и бывает такое, что забываю даже купить некоторые продукты и приходиться иногда возвращаться вновь. :steam-from-nose: И в том числе я не буду прям много брать скажем, как к примеру люди делают покупая продукты на неделю. :roll: Мне проще сходить туда каждый день и моя корзина будет меньше.
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 19 янв 2026, 08:29 Нет, когда я прихожу в магазин я как раз вижу весь ассортимент и бывает такое, что забываю даже купить некоторые продукты и приходиться иногда возвращаться вновь. :steam-from-nose: И в том числе я не буду прям много брать скажем, как к примеру люди делают покупая продукты на неделю. :roll: Мне проще сходить туда каждый день и моя корзина будет меньше.
Для меня это всё звучит реально дико. Но теперь буду знать, что есть и такие люди. Ежедневно заходить в магазин – это нормально, хочется свежие продукты и овощи покупать, а вот в остальном ты меня удивил.
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 19 янв 2026, 21:40 Для меня это всё звучит реально дико. Но теперь буду знать, что есть и такие люди. Ежедневно заходить в магазин – это нормально, хочется свежие продукты и овощи покупать, а вот в остальном ты меня удивил.
Просто я человек старой формации, я вроде не немощный к тому же и мне проще пока пользоваться без помощи курьеров в плане продуктов. ;) Доставкой еды из кафе и ресторанов я пользуюсь, так как это реально удобно. :)
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 21 янв 2026, 08:25 Просто я человек старой формации, я вроде не немощный к тому же и мне проще пока пользоваться без помощи курьеров в плане продуктов. ;) Доставкой еды из кафе и ресторанов я пользуюсь, так как это реально удобно. :)
А здесь я еще больше не согласен. Обычно в доставке много отличий от еды в ресторане. Нет ни красивой подачи, ничего, просто еда в контейнере, а при доставке порции обычно слегка меньше, а стоимость больше. Так что вообще не люблю такое.
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 21 янв 2026, 20:06 А здесь я еще больше не согласен. Обычно в доставке много отличий от еды в ресторане. Нет ни красивой подачи, ничего, просто еда в контейнере, а при доставке порции обычно слегка меньше, а стоимость больше. Так что вообще не люблю такое.
Я стараюсь конечно не часто заказывать еду тоже предпочитаю больше поесть в ресторане, так как там сразу все красиво подадут плюс не надо будет греть, как говориться все с пылу с жару. ;) Но обстоятельства бывают разные и иногда приходиться заказывать доставку. :roll: