Трейдинг меняет жизни

Alex Gold
Посты: 799
Благодарил (а): 497 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 12:30 Ну у меня вон нервы уже ни к черту но пока держусь хотя да про заработок приходится пока только мечтать.. лучше канеш было бы если на пути к баблу нервная система ен испытывала тех перегрузок что приходиться принимать :see-no:
Я стараюсь со своими нервами бороться и у меня это в целом получается научился более спокойно реагировать на некоторые минусовые сделки и даже уже давно не ломал мышку или клавиатуру. ;)
Вложения
Спокойствие
Спокойствие (36.42 КБ) 6 просмотров
_Pumba_
Посты: 805
Благодарил (а): 710 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Alex Gold писал(а): Сегодня, 09:13 Я стараюсь со своими нервами бороться и у меня это в целом получается научился более спокойно реагировать на некоторые минусовые сделки и даже уже давно не ломал мышку или клавиатуру. ;)
И какие методики борьбы используете? :idea: Или просто нервы уже привыкли потому сильно и не дергаетесть... у меня так то намного вроде бы спокойней стало восприятие тех же убытков.. точнее они видоизменились.. если я раньше мог башкой об стену долбануться то терь я просто дипрессую лежа на диване :see-no:
Лина777
Посты: 770
Благодарил (а): 761 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

1 просмотр
_Pumba_ писал(а): 11 янв 2026, 21:12 Ну мне кажется с первого раза никто не учится..тут главно чтоб количество ошибок при одной ситуации не превращалось в бесконечность ну то етсь как вы верно сказали не совершал одну и туже ошибку :see-no: