По поводу конкуренции с Китаем ты прав они в честной борьбе не могут победить и поэтому отправляют в Тайвань оружие для напряженности в регионе.Биржевич'ОК писал(а): 12 янв 2026, 15:22 Реально с таким развитием событий, он скоро станет и.о главы всего запада.Похоже, что они поняли что не смогут конкурировать с Китаем и погасить гос долг и решили подмять под себя ресурсы.
![]()
Что с BTC?
-
ILya Smirnov
- Посты: 772
-
Биржевич'ОК
- Посты: 813
Отвлекают внимание от проблем в экономике? ли в чтобы меньше народу поняли что штаты не конкурент Китаю?ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:07 По поводу конкуренции с Китаем ты прав они в честной борьбе не могут победить и поэтому отправляют в Тайвань оружие для напряженности в регионе.Видимо все эти телодвижение на международной арене и разным угрозам нужны для отвлечения внимания народа.
![]()
А как думаешь, есть ли прямая корреляция между конфликтами и направлением курса битка?
-
Скруджи
- Посты: 724
Конечно, чтобы его найти, нужно чтобы он был на рынке. А если рынок не нуждался в этом, то нужно ждать когда кто-то организует этот процесс. Это всё не быстро, на такое могут уйти месяцы, если не годы. А это огромный удар по отдельным отрослям экономики.ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:04 Есть такое бывает, как раз продукция зависит реально от региона и цепочки поставок выстраиваются не один год, а может и десяток лет и тут бац поставщика другого трудно найти тем более в том же Европе идет кризис и они не все могут купить.![]()
-
Скруджи
- Посты: 724
Ну тем более, если жителей не много, то договориться будет намного проще. Да и если правда предложат условия лучше, так ещё и деньги каждому, думаю тут вариант будет 1. Гренландия просто станет новым штатом США и всё. Как думаешь произойдёт это в этом году или нет?ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:06 Там нужно понимать, что эта территория практически не заселена и там довольно мало городов.К тому же народ там видимо особо не лезет в политику, а живет своей обособленной жизнью и естественно, если Америка предложит лучшие условия, чем Дания, то они естественно согласятся.
![]()
-
Биржевич'ОК
Оказывается покупки все таки были.ILya Smirnov писал(а): 09 янв 2026, 19:41 Нет, про Блэк Рок я не читал новости.Надо будет посмотреть, что они собираются делать.
А так думаю, что он зайдет на боковик.
Strategy купили еще 13 627 BTC и теперь холдят 687 410 BTC.
Что думаешь по битку?
- Вложения
-

- btc (213.82 КБ) 15 просмотров
-
ILya Smirnov
Мне кажется противодействие со стороны Европы будет и для них это большой репутационный удар и поэтому они будут сопротивляться и даже могут ввести санкции против отдельных американских компаний и граждан.Скруджи писал(а): Вчера, 18:32 Ну тем более, если жителей не много, то договориться будет намного проще. Да и если правда предложат условия лучше, так ещё и деньги каждому, думаю тут вариант будет 1. Гренландия просто станет новым штатом США и всё. Как думаешь произойдёт это в этом году или нет?
-
ILya Smirnov
Понятное дело, что это огромный удар по ряду отраслей и поэтому идет такое сопротивление со стороны бизнеса плюс вот уже пошли иски, так как потери там уже велики.Скруджи писал(а): Вчера, 18:30 Конечно, чтобы его найти, нужно чтобы он был на рынке. А если рынок не нуждался в этом, то нужно ждать когда кто-то организует этот процесс. Это всё не быстро, на такое могут уйти месяцы, если не годы. А это огромный удар по отдельным отрослям экономики.
-
ILya Smirnov
Сейчас в век развитого интернета труднее воздействовать на народ, а вот касаемо вопроса думаю, что все же есть прямая корреляция все там взаимосвязано.Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 16:44 Отвлекают внимание от проблем в экономике? ли в чтобы меньше народу поняли что штаты не конкурент Китаю?
А как думаешь, есть ли прямая корреляция между конфликтами и направлением курса битка?![]()
-
Биржевич'ОК
Труднее, но если ограничить и вещать только то, что нужно вводить в инфополе, как например в Северной Корее,то правду можно и не узнать.ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 10:09 Сейчас в век развитого интернета труднее воздействовать на народ, а вот касаемо вопроса думаю, что все же есть прямая корреляция все там взаимосвязано.![]()
По поводу цены битка, я просто иногда замечаю какие-то закономерности событий с ценой, но всё как то не однозначно. На одни и те же события, может реагировать по разному.
-
Олег Иваныч
- Посты: 687
Угу, тут уже проще либо на новости не смотреть и пытаться по технике торговать, либо просто сменить биткойн на чтото другое, например солану. Она вроде не так сильно на новостях штормитсяБиржевич'ОК писал(а): Сегодня, 14:58 Труднее, но если ограничить и вещать только то, что нужно вводить в инфополе, как например в Северной Корее,то правду можно и не узнать.
По поводу цены битка, я просто иногда замечаю какие-то закономерности событий с ценой, но всё как то не однозначно. На одни и те же события, может реагировать по разному.![]()
-
Биржевич'ОК
Это то да, но вроде всегда ориентируешься на биток как на индикатор. Как допустим при торговле на фонде - на индекс снп500.Олег Иваныч писал(а): Сегодня, 15:39 Угу, тут уже проще либо на новости не смотреть и пытаться по технике торговать, либо просто сменить биткойн на чтото другое, например солану. Она вроде не так сильно на новостях штормится![]()
Тут также, открываю биток, а потом солану чтобы понять какие зоны вероятнее всего отработают, а какие - нет.
Не знаю, может чего то неправильно делаю.