📈 Видео с обучением торговле

ILya Smirnov
Посты: 772
Благодарил (а): 433 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Чит Трейдер писал(а): 14 янв 2025, 11:11 Кэшбек от PocketOption: как получить, какая максимальная выплата? Отвечаю на главные вопросы в этом видео.

-> Видео автора: https://www.pocketbrokers.ru/videopage/7093/frame
Хорошая функция в свое время я ее получал, так как решил протестить. :sleepy: Все работает и думаю в некоторых моментах она может помочь. :roll:
_Pumba_
Посты: 805
Благодарил (а): 710 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Чит Трейдер писал(а): 25 дек 2025, 16:12 Индикатор Aroon - простой способ понять, куда движется рынок. В этом видео покажу, как им пользоваться на Покет Опшен :chart-increasing: .

-> Видео автора: https://www.pocketbrokers.ru/videopage/24290/frame
Спасиб за очередной видос :) А этот индик не рисует? Потому что судя по видосу там етсь моменты что бывает персечение и потом оно убирается..может канеш это я уже додумываю.. просто если не рисует то выглядит чет уж слишком граально :idea:
Numberbox
Посты: 697
Благодарил (а): 654 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 03 янв 2026, 18:22 верное подмеченно, с опытом многие вообще отказываются от индикаторов и торгуют чистый график. мало того многие вещи видные более четко, чем с помощью индикаторов.
Верно, но чтоб работать по чистому графику, многим не хватает уверенности в том, что они видят на нем :idea: . Кстати, это также одна из причин почему большинство трейдеров используют индикаторы, вместо того, чтобы сконцентрироваться на проработке веры в свое рыночное видение :index-pointing-up: .
ДАРЬЯНА
Посты: 481
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): 08 янв 2026, 12:23 Верно, но чтоб работать по чистому графику, многим не хватает уверенности в том, что они видят на нем :idea: . Кстати, это также одна из причин почему большинство трейдеров используют индикаторы, вместо того, чтобы сконцентрироваться на проработке веры в свое рыночное видение :index-pointing-up: .
ну так уверенность в любом деле, не тоолько трейдинге достиается только опытным путем. Чем больше будешь работатть по чистому графику, тем больше понимания и уверенности ты получишь по итогу
Добрыня
Посты: 794
Благодарил (а): 205 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Чит Трейдер писал(а): 13 сен 2025, 14:49 Обзор индикатора Keltner Channel (каналы Кельтнера)

-> Видео автора: https://www.pocketbrokers.ru/videopage/18275/frame
Спасибо за обзор, ;) весьма познавательно, до сих пор не приходилось торговать по этому каналу. :roll:
Неужели он даёт более качественные сигналы, чем Боллинджер или Аллигатор, :idea: ведь по механике, они похожи.
Вложения
канал
канал (167.97 КБ) 54 просмотра
Alex Gold
Посты: 799
Благодарил (а): 497 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Чит Трейдер писал(а): 03 ноя 2024, 10:46 Тестирую ИИ-советника для трейдинга от брокера Покет Опшен. Узнаем на сколько он прибыльный и стоит ли брать его в работу.

-> Видео автора: https://www.pocketbrokers.ru/videopage/5744/frame
На днях вновь решил протестировать данную функцию и могу сказать в целом неплохо даже вышло и удалось мне заработать 10 долларов, но там сделки были на небольшие суммы, так как было жалко большую сумму вкладывать. :dollar: 8-)
Wills Wilde
Посты: 730
Благодарил (а): 337 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Alex Gold писал(а): 09 янв 2026, 11:34 На днях вновь решил протестировать данную функцию и могу сказать в целом неплохо даже вышло и удалось мне заработать 10 долларов, но там сделки были на небольшие суммы, так как было жалко большую сумму вкладывать. :dollar: 8-)
А какой соотношение профитных сделок к убыточным получилось? Сколько вообще сделок сделалось?
Alex Gold

Wills Wilde писал(а): 12 янв 2026, 15:38 А какой соотношение профитных сделок к убыточным получилось? Сколько вообще сделок сделалось?
Я открыл 8 сделок на небольшую сумму от 3 до 5 долларов и в целом 5 из них закрылись в плюсе и только две получились убыточными, а по одной вернули номинал, так как бы открыта ее на минутку. 8-) Вот как то так. В целом неплохо я считаю вышло. :hugging:
Биржевич'ОК
Посты: 813
Благодарил (а): 262 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Чит Трейдер писал(а): 18 фев 2025, 09:57 Рассказываю о правильном и ответственном подходе к выбору брокера для своей торговли.

-> Видео автора: https://www.pocketbrokers.ru/videopage/7821/frame
Важное видео. Многие регаются у первого попавшегося брокера, заманившего их красивой рекламной, :beach: далее пополняют депозит и бросаются в торговлю с головой. Только вот немногие знают, что 50% успеха это выбрать надёжного брокера у которого всегда будет доступен вывод средств :dollar: и качественная работа терминала.
Alex Gold

Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 20:20 Важное видео. Многие регаются у первого попавшегося брокера, заманившего их красивой рекламной, :beach: далее пополняют депозит и бросаются в торговлю с головой. Только вот немногие знают, что 50% успеха это выбрать надёжного брокера у которого всегда будет доступен вывод средств :dollar: и качественная работа терминала.
Вот - вот выбрать качественного брокера это вообще большая часть успеха, а если скажем вывод будет лагать, то какой смысл в торговле у такого брокера или те же сделки будут закрываться/открываться с задержкой. 8-) Поэтому на Покете тут таких проблем нет. :hugging:
Биржевич'ОК
Посты: 813
Благодарил (а): 262 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Alex Gold писал(а): Сегодня, 09:07 Вот - вот выбрать качественного брокера это вообще большая часть успеха, а если скажем вывод будет лагать, то какой смысл в торговле у такого брокера или те же сделки будут закрываться/открываться с задержкой. 8-) Поэтому на Покете тут таких проблем нет. :hugging:
Видишь, ты как опытный это понимаешь , а многие обращают внимание на удобность платформы и какие то акции типа халявного депозита, :dollar: чем собственно и привлекают трейдеров.
Поэтому да, выбор брокера очень важен для заработка на трейдинге. :chart-increasing:
Вложения
выбор
выбор (71.17 КБ) 12 просмотров
Wills Wilde
Посты: 730
Благодарил (а): 337 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Alex Gold писал(а): Вчера, 12:13 Я открыл 8 сделок на небольшую сумму от 3 до 5 долларов и в целом 5 из них закрылись в плюсе и только две получились убыточными, а по одной вернули номинал, так как бы открыта ее на минутку. 8-) Вот как то так. В целом неплохо я считаю вышло. :hugging:
Я тоже думаю что бинарки 5 из восьми это норм соотношение, в любом случае (если одинаковая цена входа) если больше 50% прибыльных сделок, то работа уже в профит :index-pointing-up: