торговля опционами в выходные дни

Биржевич'ОК
Посты: 813
Благодарил (а): 262 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Олег Иваныч писал(а): 10 янв 2026, 15:28 Не пробовали 31го или 1го в рынок заходить? Не обязательно чтобы торговать, а так просто посмотреть? Интересно как рынок в этих дни двигался :idea:
Торговал, особой разницы не заметил. :money-bag: Мне кажется на опционах она сильно не ощущается, особого если берешь позиции на М15 и М5.
Олег Иваныч
Посты: 687
Благодарил (а): 319 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Биржевич'ОК писал(а): 12 янв 2026, 11:47 Торговал, особой разницы не заметил. :money-bag: Мне кажется на опционах она сильно не ощущается, особого если берешь позиции на М15 и М5.
Походу разница наверно только на реальном фондовом рынке есть в эти дни, а все что нонстопом работает там всегда движения остаются :chart-increasing:
Биржевич'ОК
Посты: 813
Благодарил (а): 262 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Олег Иваныч писал(а): Вчера, 11:39 Походу разница наверно только на реальном фондовом рынке есть в эти дни, а все что нонстопом работает там всегда движения остаются :chart-increasing:
Да походу так и есть, но мне опционы больше подходят ввиду отсутствия временных рамок, :key: то есть нет такого, что позиция открыта, а рынок закрыт и откроется только завтра, и хорошо, если без гэпа и в твою сторону. :see-no:
Олег Иваныч
Посты: 687
Благодарил (а): 319 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 16:52 Да походу так и есть, но мне опционы больше подходят ввиду отсутствия временных рамок, :key: то есть нет такого, что позиция открыта, а рынок закрыт и откроется только завтра, и хорошо, если без гэпа и в твою сторону. :see-no:
В этом вообще красота - не надо еще и ждать когда после гэпа рынок плюс/минус устаканится, а сколько это времени займет - каждый раз разный случае :see-no: