Путь к +2000% в неделю.

_Pumba_
Посты: 805
Благодарил (а): 710 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Numberbox писал(а): 08 янв 2026, 20:44 Значит нужно искать, что именно вызывает данное поведение. Попытаться идентифицировать первопричину подобной разрушающей модели взаимодействия с рынком :index-pointing-up: .
Ну да..буду пытаться чет изменить а пока перерыв беру до следующей недели а то чет сеня нервяков получил выше крыше из за этого слива хотя сам понимаю что виноват в первую очередь я... просто бесит что не могу понять почему так...ну то что стопов нет это одно но слил то не из за этого а потому что не прикрыл во время хотя видел что надобы :see-no:
Вложения
stara
stara (76.21 КБ) 87 просмотров
Numberbox
Посты: 697
Благодарил (а): 654 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 08 янв 2026, 21:39 Ну да..буду пытаться чет изменить а пока перерыв беру до следующей недели а то чет сеня нервяков получил выше крыше из за этого слива хотя сам понимаю что виноват в первую очередь я... просто бесит что не могу понять почему так...ну то что стопов нет это одно но слил то не из за этого а потому что не прикрыл во время хотя видел что надобы :see-no:
Так думайте, почему не прикрыли где видели, что надо было прикрыть :index-pointing-up: ! Вы же сами пишите о том, что делаете не правильно, вот и анализируйте эту информацию, тем более никто Вас лучше не знает кроме себя самого :index-pointing-up: .
_Pumba_

Почти вот так вчера до слива было...там канеш потмо еще прибыль поосбирал но ненанмого больше.. карчо потенциал есть разгон есть.. но и слив есть...вот не могу понять началось у меня смазывание входов или нет..кароч с понедельника по новой попробую дальше а там посмотрим что будет :see-no:
Вложения
tabpoltora2
tabpoltora2 (121.92 КБ) 77 просмотров
statgold2
statgold2 (120.04 КБ) 77 просмотров
_Pumba_

77 просмотров
Numberbox писал(а): 09 янв 2026, 12:46 Так думайте, почему не прикрыли где видели, что надо было прикрыть :index-pointing-up: ! Вы же сами пишите о том, что делаете не правильно, вот и анализируйте эту информацию, тем более никто Вас лучше не знает кроме себя самого :index-pointing-up: .
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 09 янв 2026, 17:22
Так с понедельника думаете ничего не меняя продолжить торговать так как торговали последний раз или все же введете какое - то правило, ограничивающее возможность слива всего депозита разом :idea: ?
_Pumba_

71 просмотр
Numberbox писал(а): 09 янв 2026, 20:54 Так с понедельника думаете ничего не меняя продолжить торговать так как торговали последний раз или все же введете какое - то правило, ограничивающее возможность слива всего депозита разом :idea: ?
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 09 янв 2026, 12:59 Почти вот так вчера до слива было...там канеш потмо еще прибыль поосбирал но ненанмого больше.. карчо потенциал есть разгон есть.. но и слив есть...вот не могу понять началось у меня смазывание входов или нет..кароч с понедельника по новой попробую дальше а там посмотрим что будет :see-no:

Если честно, я не знаю что Вы все еще ищите. Судя по стейту, у Вас есть готовый разгонный грааль. Сомневаюсь, что много кто за 2 дня сможет показать подобный результат. Если у Вас глаз не "замылился", то, как по мне, Вам ничего не нужно менять. Просто доведите до автоматизма подобный показатель и снимайте прибыль каждые 2 дня :index-pointing-up: .
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 09 янв 2026, 21:02
Думаю, это правильное решение :index-pointing-up: . А то частая смена, будь - то вариантов входа или выхода, мне кажется делает только хуже, так как не дает привыкнуть и выявить, возможно, не нужные торговые моменты, которые не могут определиться за короткий период тестирования :index-pointing-up: .
_Pumba_

61 просмотр
Numberbox писал(а): 10 янв 2026, 11:39 Думаю, это правильное решение :index-pointing-up: . А то частая смена, будь - то вариантов входа или выхода, мне кажется делает только хуже, так как не дает привыкнуть и выявить, возможно, не нужные торговые моменты, которые не могут определиться за короткий период тестирования :index-pointing-up: .
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 10 янв 2026, 12:00
Хотел спросить у Вас, а на бинарных опционах не пробовали применить этот грааль? Возможно как раз за счёт того, что на них нельзя потерять больше, чем размер позиции и можно было бы убрать момент слива, что присутствует на форексе :index-pointing-up: .
_Pumba_

50 просмотров
Numberbox писал(а): 11 янв 2026, 12:36 Хотел спросить у Вас, а на бинарных опционах не пробовали применить этот грааль? Возможно как раз за счёт того, что на них нельзя потерять больше, чем размер позиции и можно было бы убрать момент слива, что присутствует на форексе :index-pointing-up: .
_Pumba_

39 просмотров
Numberbox писал(а): 10 янв 2026, 11:29 Если честно, я не знаю что Вы все еще ищите. Судя по стейту, у Вас есть готовый разгонный грааль. Сомневаюсь, что много кто за 2 дня сможет показать подобный результат. Если у Вас глаз не "замылился", то, как по мне, Вам ничего не нужно менять. Просто доведите до автоматизма подобный показатель и снимайте прибыль каждые 2 дня :index-pointing-up: .
Вложения
trader_sidit
trader_sidit (69.53 КБ) 37 просмотров
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 11 янв 2026, 13:16
Благодарю за ответ. Так не во всех же брокерских компаний котировки отличаются от форексных или даже не значительные отличия негативно скажутся на результате :idea: ? А так, конечно, если бы в покете был мт4 терминал, то, думаю, Ваш бы подход на бинарных опционах показал бы реально фантастический результат :index-pointing-up: .
Вложения
mt4_
mt4_ (38.44 КБ) 32 просмотра
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 11 янв 2026, 17:59
Вот и правильно :index-pointing-up: . А то, если опять что - то начнете придумывать, то есть вероятность очередного витка с выходом на формирование нового грааля, а оно Вам надо? Лучше уж сконцентрироваться на том, что начало показывать потенциал, пусть и при некоторых убыточных моментах :index-pointing-up: .
_Pumba_

Numberbox писал(а): 11 янв 2026, 20:51 Благодарю за ответ. Так не во всех же брокерских компаний котировки отличаются от форексных или даже не значительные отличия негативно скажутся на результате :idea: ? А так, конечно, если бы в покете был мт4 терминал, то, думаю, Ваш бы подход на бинарных опционах показал бы реально фантастический результат :index-pointing-up: .
Да не незначительные не повлияют просто тут совсем другие котиры.. и да было бы супер еслиб была мт4 так что пока под бинарки я ниче толкого не придумал там у меня затык еще и по временной остсавляющей которую я овбще хз как просчитывать ..мне намного проще ход цены спрогнозить чем время закоторое она дойдет до какого то уровня :see-no:
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 11 янв 2026, 21:06 Да не незначительные не повлияют просто тут совсем другие котиры.. и да было бы супер еслиб была мт4 так что пока под бинарки я ниче толкого не придумал там у меня затык еще и по временной остсавляющей которую я овбще хз как просчитывать ..мне намного проще ход цены спрогнозить чем время закоторое она дойдет до какого то уровня :see-no:
Понимаю, сам не решил временную задачу для торговли бинарными опционами. Одно время думал, пытался, но окончательно ответа на вопрос "какую экспирацию выставлять?" так и не нашел :index-pointing-up: . Если вдруг у Вас получится обуздать этот момент, то дайте знать, возможно я подчерпну из Ваших изысканий что - то дельное и для себя :index-pointing-up: .
_Pumba_

21 просмотр
Numberbox писал(а): 12 янв 2026, 18:08 Понимаю, сам не решил временную задачу для торговли бинарными опционами. Одно время думал, пытался, но окончательно ответа на вопрос "какую экспирацию выставлять?" так и не нашел :index-pointing-up: . Если вдруг у Вас получится обуздать этот момент, то дайте знать, возможно я подчерпну из Ваших изысканий что - то дельное и для себя :index-pointing-up: .
_Pumba_

Numberbox писал(а): 11 янв 2026, 20:54 Вот и правильно :index-pointing-up: . А то, если опять что - то начнете придумывать, то есть вероятность очередного витка с выходом на формирование нового грааля, а оно Вам надо? Лучше уж сконцентрироваться на том, что начало показывать потенциал, пусть и при некоторых убыточных моментах :index-pointing-up: .
Придумывай не придумывай один фиг пока шляпа... сеня вон до +80% дошел и ливанулся..сейчас уже отчетливо вижу что если такие ситуации присутсвуют раз хотяб в 2 дня то смысл двухдненвного разгона теряется напрочь :see-no: также вижу момент на котором косячу но отфильтровать его не получается рводе и вижу по цене но это вроде к граалю сложно приклеить так как везде могут начать появляться сомнения.. гибкость писхики уже не та чтоб ориентироваться на психологические тонкости своего поведения во время торговли :see-no:
Вложения
ustal_
ustal_ (88.46 КБ) 18 просмотров
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 12 янв 2026, 21:18
Как успехи, а то что - то все реже и реже стали писать в данной ветке? Где - то в другом месте обитаете или просто пока нет ощутимых результатов? Выложите свои мысли по поводу того, как сейчас продвигаются дела, глядишь мы может чем - то и поможем. А то одному - то мастерить граали, дело довольно тяжелое и энергозатратное :index-pointing-up: .
_Pumba_

Numberbox писал(а): Сегодня, 17:13 Как успехи, а то что - то все реже и реже стали писать в данной ветке? Где - то в другом месте обитаете или просто пока нет ощутимых результатов? Выложите свои мысли по поводу того, как сейчас продвигаются дела, глядишь мы может чем - то и поможем. А то одному - то мастерить граали, дело довольно тяжелое и энергозатратное :index-pointing-up: .
Да пока хватсаться кроме сливво нечем потому и не пощу толком инфу по сделкам...из выделенных 5 депо на начало недели.. 2 уже слил.. осталось еще 3 попытки.. сеня чутко заработал но это не то... кароч пока в рпострации вроде и есть потенциал у грааля но сливы удручают жестко :see-no: