Индикатор Моментум для торговли опционами

Wills Wilde
Посты: 730
Благодарил (а): 337 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Биржевич'ОК писал(а): 01 янв 2026, 18:35 Как думаете, у него вообще есть аналоги :idea: или там особый алгоритм считывания информации? Просто не понял разницы с тем же Aroon, :roll: по которому совсем недавно было видео.
По мне все подграфиковые индикаторы по принципу абсолютно одинаковые - их суть показать перекупленность/перепроданность вот и всё, но это лишь мое мнение :grinning:
Биржевич'ОК
Посты: 813
Благодарил (а): 262 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Wills Wilde писал(а): 01 янв 2026, 19:19 По мне все подграфиковые индикаторы по принципу абсолютно одинаковые - их суть показать перекупленность/перепроданность вот и всё, но это лишь мое мнение :grinning:
Тогда по логике вещей, вообще все равно какой использовать, раз они все показывают +- одинаковые метрики. :chart-increasing: В принципе я так и думал, только зачем тогда такое разнообразие индикаторов.
Wills Wilde
Посты: 730
Благодарил (а): 337 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Биржевич'ОК писал(а): 02 янв 2026, 15:01 Тогда по логике вещей, вообще все равно какой использовать, раз они все показывают +- одинаковые метрики. :chart-increasing: В принципе я так и думал, только зачем тогда такое разнообразие индикаторов.
Я думаю их так много потому что каждый автор индюка немного тщеславен и нужно показывать свою гениальность, поэтому каждый пиарит своего индикатора как самый правильный и точный! Ну а дальше общество делает уже свое дело - начинает их распространят, спорить о них и т.д. :see-no:
Вложения
6438659569
6438659569 (101.1 КБ) 17 просмотров
Биржевич'ОК
Посты: 813
Благодарил (а): 262 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Wills Wilde писал(а): 03 янв 2026, 10:52 Я думаю их так много потому что каждый автор индюка немного тщеславен и нужно показывать свою гениальность, поэтому каждый пиарит своего индикатора как самый правильный и точный! Ну а дальше общество делает уже свое дело - начинает их распространят, спорить о них и т.д. :see-no:
Точно точно, каждый думает, что нашел истину, а другие просмотрели, так и получается, что создано много индюков которые по сути только дублируют друг друга. Разница только в названии.