Монета Дурова Toncoin упала в цене на 70%

Ksenia Milova
Посты: 1109
Благодарил (а): 569 раз

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

Олег Иваныч писал(а): 27 ноя 2025, 14:49 Это и не удивительно абсолютно. Такие громкие проекты всегда почти сделаны лишь для пиара, чтобы привлечь к себе внимание. Не стоило от этой монеты многого ожидать. Кто то наверное и заработал на ней пару долларов, но сейчас у нее явно нет перспективы никакой :index-pointing-up:
88 просмотров
ILya Smirnov
Посты: 772
Благодарил (а): 433 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Тон совсем просел решил посмотреть статистику за последние три месяца и могу сказать, что перспектив я у этой монеты совсем не вижу по крайней мере в ближайшее время. :steam-from-nose: Тем более этот год у меня неудачный по ней я больше потерял, чем заработал. :sleepy:
Вложения
Цена на Тон
Цена на Тон (53.26 КБ) 65 просмотров
Олег Иваныч
Посты: 687
Благодарил (а): 319 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Кстати, а у Дурова закончились разборки с Францией? :idea: Как то быстро затихло все. И он сейчас спокойно в Дубаи летает, никто ему не запрещает. А какая шумиха была когда его только арестовали и монеты его как раз тогда и просели
Wills Wilde
Посты: 730
Благодарил (а): 337 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Олег Иваныч писал(а): 28 дек 2025, 09:55 Кстати, а у Дурова закончились разборки с Францией? :idea: Как то быстро затихло все. И он сейчас спокойно в Дубаи летает, никто ему не запрещает. А какая шумиха была когда его только арестовали и монеты его как раз тогда и просели
Какие то разборки были и даже продолжаются в настоящее время, вроде, просто по какой то причине не афишируют их. А на поездки в Дубайск он разрешения запрашивал, насколько я помню. Наверное если погуглить то можно найти информацию на какой стадии у него дело
ILya Smirnov

Олег Иваныч писал(а): 28 дек 2025, 09:55 Кстати, а у Дурова закончились разборки с Францией? :idea: Как то быстро затихло все. И он сейчас спокойно в Дубаи летает, никто ему не запрещает. А какая шумиха была когда его только арестовали и монеты его как раз тогда и просели
Там власти Эмиратов надавили на президента Франции и пообещав не покупать оружия, вот и пришлось сдать назад и сделать Дурову послабление, а потом он улетел из страны. :idea: Монета тогда да просела естественно и причем прилично. :see-no:
ILya Smirnov

Wills Wilde писал(а): 28 дек 2025, 14:10 Какие то разборки были и даже продолжаются в настоящее время, вроде, просто по какой то причине не афишируют их. А на поездки в Дубайск он разрешения запрашивал, насколько я помню. Наверное если погуглить то можно найти информацию на какой стадии у него дело
Да, оно скорее всего уже затихло его замяли, так как Дуров там решил сотрудничать со спецслужбами Франции и частично удовлетворил требование французов. :roll: :idea:
Ksenia Milova
Посты: 1109
Благодарил (а): 569 раз

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

54 просмотра
Wills Wilde
Посты: 730
Благодарил (а): 337 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

ILya Smirnov писал(а): 29 дек 2025, 12:26 Да, оно скорее всего уже затихло его замяли, так как Дуров там решил сотрудничать со спецслужбами Франции и частично удовлетворил требование французов. :roll: :idea:
ну как всегда - пошумели и хватит :grinning: прям как собаки - полаяли и успокоились :see-no: но так или иначе это фундаментальное влияние на будущее оказало, ну и открыло как все открыто на самом деле
ILya Smirnov

Wills Wilde писал(а): 29 дек 2025, 19:03 ну как всегда - пошумели и хватит :grinning: прям как собаки - полаяли и успокоились :see-no: но так или иначе это фундаментальное влияние на будущее оказало, ну и открыло как все открыто на самом деле
Так это реально резонансное событие было не каждый день задерживают такую фигуру. :bomb: А то что пошумели и затихли тут понятное дело, если новостей не поступает и главная цель была достигнута, то в прессу поступает мало информации и народ соответственно перестает интересоваться. ;)
Alex Gold
Посты: 799
Благодарил (а): 497 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Смотрю его монета слегка набрала рост в связи с запуском нейросети в телеги. :chart-increasing: Судя по отзывам там интересная фича правда доступна пока на премиуме. :roll:
Вложения
Тон
Тон (50.38 КБ) 41 просмотр
Скруджи
Посты: 724
Благодарил (а): 681 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

Alex Gold писал(а): 05 янв 2026, 11:23 Смотрю его монета слегка набрала рост в связи с запуском нейросети в телеги. :chart-increasing: Судя по отзывам там интересная фича правда доступна пока на премиуме. :roll:
Технически выглядит очень лонгово, пора покупать? А что за ИИ в телеграм, нигде ничего не видел. Хотел бы посмотреть, опробовать, Дуров всегда делает юзабельные продукты.
Alex Gold

Скруджи писал(а): 10 янв 2026, 14:58 Технически выглядит очень лонгово, пора покупать? А что за ИИ в телеграм, нигде ничего не видел. Хотел бы посмотреть, опробовать, Дуров всегда делает юзабельные продукты.
Так встроенная нейросеть, которая помогает большой текст превратить маленький, если человеку неудобно читать весь текст да еще парочку функций в ней. :roll: Можешь посмотреть, если у тебя есть премиум. ;)
Скруджи

Alex Gold писал(а): 10 янв 2026, 19:54 Так встроенная нейросеть, которая помогает большой текст превратить маленький, если человеку неудобно читать весь текст да еще парочку функций в ней. :roll: Можешь посмотреть, если у тебя есть премиум. ;)
У меня есть премиум, но почему-то я не вижу нигде такой функции. При выборе сообщения ничего не появляется. Надо изучать как это работает.
Alex Gold

Скруджи писал(а): 10 янв 2026, 22:08 У меня есть премиум, но почему-то я не вижу нигде такой функции. При выборе сообщения ничего не появляется. Надо изучать как это работает.
Можешь тогда изучить у меня нет премиума был, но я его не стал продлевать. :roll: Так как для меня из плюсов его было автоперевод текста и множества разных интересных смайликов. :)
Скруджи

Alex Gold писал(а): 11 янв 2026, 19:28 Можешь тогда изучить у меня нет премиума был, но я его не стал продлевать. :roll: Так как для меня из плюсов его было автоперевод текста и множества разных интересных смайликов. :)
Автоперевод и правда удобен, особенно когда читаешь каналы с какими-то сложными объяснениями. Базовые то ещё можно понять, но термины и например инфу о блокчейнах сложновато. Я пока так и не нашёл этих ИИ в телеге, хотя приложение обновлено. Нет ни в мобильной версии, ни в ПК версии.
Alex Gold

Скруджи писал(а): 12 янв 2026, 17:48 Автоперевод и правда удобен, особенно когда читаешь каналы с какими-то сложными объяснениями. Базовые то ещё можно понять, но термины и например инфу о блокчейнах сложновато. Я пока так и не нашёл этих ИИ в телеге, хотя приложение обновлено. Нет ни в мобильной версии, ни в ПК версии.
Странно тогда, а зачем в новостях писали и сам Дуров анонсировал эту удобную нейронку мне тогда непонятно вообще. :roll: А по поводу автоперевода он реально удобен к примеру читаешь Х разных заграничных деятелей раз начал кнопку и все быстро перевел. ;)