торговать лучше с телефона или с компьютера?

Олег Иваныч
Посты: 687
Благодарил (а): 319 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Я однозначно за пк. На маленьком экране и не натыкаешь ничего нормально, то палец соскочит, то сообщение на пол экрана вылезет. А на компьютере все быстренько и четко настраивается и реже тупит :index-pointing-up:
ProfitHunter
Посты: 200
Благодарил (а): 98 раз

Непрочитанный пост ProfitHunter »

21 просмотр
Олег Иваныч писал(а): 28 дек 2025, 19:08 Я однозначно за пк. На маленьком экране и не натыкаешь ничего нормально, то палец соскочит, то сообщение на пол экрана вылезет. А на компьютере все быстренько и четко настраивается и реже тупит :index-pointing-up:
ILya Smirnov
Посты: 772
Благодарил (а): 433 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

ProfitHunter писал(а): 28 дек 2025, 20:21
Но мне кажется тут лучше выбрать тогда планшет, чем телефон с ноутом совместить. :idea: Можно конечно приноровиться с телефона смотреть определенные аналитические сайты, а потом с этой полученной информации открывать на компе сделки. :hugging:
ILya Smirnov
Посты: 772
Благодарил (а): 433 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Олег Иваныч писал(а): 28 дек 2025, 19:08 Я однозначно за пк. На маленьком экране и не натыкаешь ничего нормально, то палец соскочит, то сообщение на пол экрана вылезет. А на компьютере все быстренько и четко настраивается и реже тупит :index-pointing-up:
Я тут с тобой соглашусь с телефона вообще не удобно и можно вообще пора наоткрывать минусовых сделок. :handshake: К тому же не всегда с телефона можно вообще увидеть перспективные сделки, как на том же компе или ноуте. 8-)