Сколько россияне потратили на отдых в 2025 году

Биржевич'ОК
Посты: 813
Благодарил (а): 262 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

ILya Smirnov писал(а): 23 дек 2025, 11:03 Мне кажется, если мы говорим о Лондоне, то там явно больше осадков и куда меньше солнечных дней, такую погоду уместнее сравнить с Питером. :idea: А по погоде Минск больше схож с Москвой. :)
Мне кажется Питер это вообще влажность, как никак город на болотах.
Были бы деньги, можно было бы и в Лондон и Минск. Правда второй вариант будет подешевле. :grinning:
На нг собираешься куда то поехать? :idea: :)
ILya Smirnov
Посты: 772
Благодарил (а): 433 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Биржевич'ОК писал(а): 23 дек 2025, 13:43 Мне кажется Питер это вообще влажность, как никак город на болотах.
Были бы деньги, можно было бы и в Лондон и Минск. Правда второй вариант будет подешевле. :grinning:
На нг собираешься куда то поехать? :idea: :)
Что касается Лондона, то в него попасть довольно сложно сейчас по русскому паспорту, да и туристическую визу долго одобряют и не факт, что одобрят. :roll: А что касается меня я поеду отдыхать в Сочи. :) А ты куда нибудь поедешь или будешь дома?
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 24 дек 2025, 12:00 Что касается Лондона, то в него попасть довольно сложно сейчас по русскому паспорту, да и туристическую визу долго одобряют и не факт, что одобрят. :roll: А что касается меня я поеду отдыхать в Сочи. :) А ты куда нибудь поедешь или будешь дома?
Сочи эт хорошо, желаю хорошего отдыха :handshake:
А я не заработал на Сочи, буду трудиться в праздничные дни, может только один день сделаю выходной и всё. Успеем ещё отдохнуть.
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 25 дек 2025, 11:10 Сочи эт хорошо, желаю хорошего отдыха :handshake:
А я не заработал на Сочи, буду трудиться в праздничные дни, может только один день сделаю выходной и всё. Успеем ещё отдохнуть.
Благодарю! :handshake: У меня в целом был относительно удачный год и были довольно продуктивные месяцы в торговле. :briefcase: Я тоже может несколько дней отдохну, а потом буду торговать не спеша.
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 26 дек 2025, 11:27 Благодарю! :handshake: У меня в целом был относительно удачный год и были довольно продуктивные месяцы в торговле. :briefcase: Я тоже может несколько дней отдохну, а потом буду торговать не спеша.
Если не секрет, на каких инструментах удалось заработать больше всего прибыли, а на каких торговля наоборот оказалась убыточной. :idea: :)
Вложения
профит
профит (210.18 КБ) 57 просмотров
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 27 дек 2025, 09:57 Если не секрет, на каких инструментах удалось заработать больше всего прибыли, а на каких торговля наоборот оказалась убыточной. :idea: :)
У меня были вложены средства в золото, часть в некоторые российские акции, а вот в крипте с переменным успехом на битке, как удалось заработать, так и потерять, а вот на эфире наоборот вышел в плюс. 8-) А касаемо убыточных сделок это была солана, тон, а также был пролет на BNB слишком рано в него поверил. :steam-from-nose: А у тебя какие были успехи в этом году и какие наоборот прогорели?
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 27 дек 2025, 11:49 У меня были вложены средства в золото, часть в некоторые российские акции, а вот в крипте с переменным успехом на битке, как удалось заработать, так и потерять, а вот на эфире наоборот вышел в плюс. 8-) А касаемо убыточных сделок это была солана, тон, а также был пролет на BNB слишком рано в него поверил. :steam-from-nose: А у тебя какие были успехи в этом году и какие наоборот прогорели?
Поздравляю с удачным вложением. Очень круто, что у тебя эфир в плюсе, многие по нему получили убытки. И как пишут, доход от покупки серебра четыре недели назад превысил прибыль тех, кто владел эфиром на протяжении четырех лет. :exploding: прикинь :grinning: :monocle:
А я вот не могу похвастаться хорошей прибылью, так как не держал монеты на споте, только спекулировал на фьючерсах и тут на опционах. Надеюсь что наверстаю.
Уже собрал чемоданы для поездки на отдых? :idea: :)
Вложения
серебро
серебро (63.91 КБ) 39 просмотров
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 29 дек 2025, 10:27 Поздравляю с удачным вложением. Очень круто, что у тебя эфир в плюсе, многие по нему получили убытки. И как пишут, доход от покупки серебра четыре недели назад превысил прибыль тех, кто владел эфиром на протяжении четырех лет. :exploding: прикинь :grinning: :monocle:
А я вот не могу похвастаться хорошей прибылью, так как не держал монеты на споте, только спекулировал на фьючерсах и тут на опционах. Надеюсь что наверстаю.
Уже собрал чемоданы для поездки на отдых? :idea: :)
Про эфир я в него просто верил из-за обновлений к тому же у него не было давно прям сильных спадов, поэтому и оказался в плюсе. :chart-increasing: А так да представь люди, как обогатились, которые брали к примеру по 100,200 или 500 долларов за монету. :money-bag: Я завтра буду выезжать уже, чтобы утром 31 быть на месте.
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 29 дек 2025, 12:27 Про эфир я в него просто верил из-за обновлений к тому же у него не было давно прям сильных спадов, поэтому и оказался в плюсе. :chart-increasing: А так да представь люди, как обогатились, которые брали к примеру по 100,200 или 500 долларов за монету. :money-bag: Я завтра буду выезжать уже, чтобы утром 31 быть на месте.
А когда ты его брал и по какой цене? Частично не фиксировался на максимумах перед разворотом? :monocle:
А то он нормально так упал, как и вся крипта.
Отдых это хорошо, тем более атмосфера нового года. ;)
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 30 дек 2025, 13:13 А когда ты его брал и по какой цене? Частично не фиксировался на максимумах перед разворотом? :monocle:
А то он нормально так упал, как и вся крипта.
Отдых это хорошо, тем более атмосфера нового года. ;)
Я его брал на разных этапах, а начал еще несколько лет назад в конце 2021 года и активно брал в 2022, также в этом году весной летом покупал. :briefcase: Я жду, что он в наступающем году вырастет. :chart-increasing:
Биржевич'ОК

ILya Smirnov писал(а): 31 дек 2025, 09:38 Я его брал на разных этапах, а начал еще несколько лет назад в конце 2021 года и активно брал в 2022, также в этом году весной летом покупал. :briefcase: Я жду, что он в наступающем году вырастет. :chart-increasing:
Я поэтому и уточнял. Конец 21 он был в районе 2500, и если при падении в 22 до 1500-1700 ты усреднялся, то средняя цена входа 2000-2100. Повезло, что он не упал ниже 2К и ты остался в плюсе.
Ждёшь роста выше 4500 или максимум до 3-3,5К? :idea: :)
ILya Smirnov

Биржевич'ОК писал(а): 01 янв 2026, 15:56 Я поэтому и уточнял. Конец 21 он был в районе 2500, и если при падении в 22 до 1500-1700 ты усреднялся, то средняя цена входа 2000-2100. Повезло, что он не упал ниже 2К и ты остался в плюсе.
Ждёшь роста выше 4500 или максимум до 3-3,5К? :idea: :)
Пока по нему умеренный скептицизм буду смотреть по факту, а так жду роста хотя бы от 3500 до 3700 для начало. :chart-increasing: ;)