Даже самая тщательно протестированная стратегия может не дать желаемых результатов из-за непредсказуемости рынка. Несмотря на то, что фундаментальные и технические аспекты могут предоставить контекст для принятия решений, они не обеспечивают гарантированных успехов в бинарных опционах, где риски остаются высокими.Shift писал(а): 07 фев 2024, 09:13 Проведение детального анализа данных и тестирование стратегий помогают лучше понять, как рынок функционирует, и выявить возможные пути к улучшению результатов. Нельзя недооценивать риски и важность основывать свои решения на фундаментальных и технических аспектах рынка.
Стратегия на пробое м1
-
Tazik
- Посты: 42
-
Shift
- Посты: 118
Ну это понятно что рынок не всегда подчиняется нашим ожиданиям, и даже лучшие стратегии могут иногда потерпеть неудачу из-за его непредсказуемости.
Говоря о бинарных опционах, важно помнить, что некоторые стратегии могут значительно повысить вероятность успешного исхода. Конечно, риски всегда остаются высокими, но это не значит, что нельзя уменьшить их с помощью анализа и подходящих инструментов управления капиталом.
-
King2023
- Посты: 151
Когда дело касается бинарных опционов, необходимо быть особенно осторожным с утверждениями о возможности "значительно повысить вероятность успешного исхода" за счет каких-то конкретных стратегий. Фактически, бинарные опционы известны своей высокой степенью риска, и многие стратегии могут оказаться неэффективными или даже привести к убыткам в условиях такой неопределенности.Shift писал(а): 07 мар 2024, 09:29 Ну это понятно что рынок не всегда подчиняется нашим ожиданиям, и даже лучшие стратегии могут иногда потерпеть неудачу из-за его непредсказуемости.Говоря о бинарных опционах, важно помнить, что некоторые стратегии могут значительно повысить вероятность успешного исхода. Конечно, риски всегда остаются высокими, но это не значит, что нельзя уменьшить их с помощью анализа и подходящих инструментов управления капиталом.
-
Freeman
- Посты: 2332
Соглашусь, что бинарные опционы не такой простой инструмент для торговли, но в первую очередь за счет возможности быстрой прибыли, которые, зачастую, приводят к потерямKing2023 писал(а): 07 мар 2024, 22:06 Когда дело касается бинарных опционов, необходимо быть особенно осторожным с утверждениями о возможности "значительно повысить вероятность успешного исхода" за счет каких-то конкретных стратегий. Фактически, бинарные опционы известны своей высокой степенью риска, и многие стратегии могут оказаться неэффективными или даже привести к убыткам в условиях такой неопределенности.![]()
1354878.png
-
King2023
- Посты: 151
С одной стороны это и плюс и минус. Суть плюса вы уже описали, а вот минус я думаю именно в этом плюсе - что слишком быстро прибыль получается, психология сформироваться нормально не успеваетFreeman писал(а): 23 июн 2025, 07:35 Соглашусь, что бинарные опционы не такой простой инструмент для торговли, но в первую очередь за счет возможности быстрой прибыли, которые, зачастую, приводят к потерям.
-
Freeman
- Посты: 2332
В принципе я его как минус и описал). Просто мне кажется опционы с коротким периодом это благодатная почва для взращивания лудомановKing2023 писал(а): 14 июл 2025, 18:00 С одной стороны это и плюс и минус. Суть плюса вы уже описали, а вот минус я думаю именно в этом плюсе - что слишком быстро прибыль получается, психология сформироваться нормально не успевает![]()
-
Рамоныч
- Посты: 2101
Мне кажется здесь основная сложность состоит в выборе экспирации. По идее стратегии работают на любом рынке, а вот какую используешь и какой имеешь результат это уже следущий момент.King2023 писал(а): 07 мар 2024, 22:06 Когда дело касается бинарных опционов, необходимо быть особенно осторожным с утверждениями о возможности "значительно повысить вероятность успешного исхода" за счет каких-то конкретных стратегий. Фактически, бинарные опционы известны своей высокой степенью риска, и многие стратегии могут оказаться неэффективными или даже привести к убыткам в условиях такой неопределенности.![]()
1354878.png
А вы торгуете бинарками по стратегии пробоя на минутах? И что можете посоветовать, ведь часто бывают ложные пробои
- Вложения
-

- пробой (117.14 КБ) 584 просмотра
-
Wills Wilde
- Посты: 1007
Я тоже так думаю что минутка это рай для лудоманов - и быстро и типа оправдание есть - трейдингFreeman писал(а): 15 июл 2025, 07:03 В принципе я его как минус и описал). Просто мне кажется опционы с коротким периодом это благодатная почва для взращивания лудоманов. Сам пробовал поторговать по ним и не буду скрывать своих слабостей, начал тварить такую дикость, что не все новички делают.
-
Олег Иваныч
- Посты: 961
Я пробовал тестировать - у меня не зашло, причем смотрел не только крипту, но и валютные пары и даже американские акции - результат одинShift писал(а): 02 фев 2024, 10:02 Как долго вы уже используете эту стратегию и каковы ваши результаты на практике?
Есть ли какие-то конкретные криптовалютные пары, на которых эта стратегия работает лучше всего?
Как вы обычно определяете размер позиции и устанавливаете уровни стоп-лосса и тейк-профита?
Существуют ли какие-то особенности или нюансы при торговле на Pocket Option, о которых стоит знать при использовании этой стратегии?
-
LimeRose
- Посты: 1260
я думаю все таки здравое звено в этой тс есть, нужно только чуть чуть доработать ее,Олег Иваныч писал(а): 27 янв 2026, 10:17 Я пробовал тестировать - у меня не зашло, причем смотрел не только крипту, но и валютные пары и даже американские акции - результат один![]()
-
Олег Иваныч
Это 100 процентов так! Массовое большинство стратегий - рабочее, в них разобраться надо и найти по своему вкусу и удобствуLimeRose писал(а): 28 янв 2026, 11:36 я думаю все таки здравое звено в этой тс есть, нужно только чуть чуть доработать ее,в пробои всех свечей конечно входить не стоит да и время экспирации нужно будет подбирать для каждого инструмента свое
![]()
-
LimeRose
Согласна , но когда столкнулся с трудностями в тс думаю не стоит ее закидывать, а нужно пробовать понять до конца, а то как бывает , вроде и тс хорошая , а какие то моменты не понимаются в ней , человек бросает и подбирает новую, и в новой сталкивается с тем же не пониманием и это будет продолжатся до тех пор пока, не решится корень изначальной проблемыОлег Иваныч писал(а): 28 янв 2026, 15:15 Это 100 процентов так! Массовое большинство стратегий - рабочее, в них разобраться надо и найти по своему вкусу и удобствуВот только на этих этапах и начинаются затыки
![]()
-
Олег Иваныч
Вот я так обычно и делаю с новыми стратегиями, не знаю даже зачем я их ищу, если у меня есть одна постоянная с которой работаю давно. Абсолютно ненужное стремление к лучшему в данном случаеLimeRose писал(а): 29 янв 2026, 12:09 Согласна , но когда столкнулся с трудностями в тс думаю не стоит ее закидывать, а нужно пробовать понять до конца, а то как бывает , вроде и тс хорошая , а какие то моменты не понимаются в ней , человек бросает и подбирает новую, и в новой сталкивается с тем же не пониманием и это будет продолжатся до тех пор пока, не решится корень изначальной проблемы![]()
-
LimeRose
Хорошо когда есть одна постоянная тсОлег Иваныч писал(а): 29 янв 2026, 15:50 Вот я так обычно и делаю с новыми стратегиями, не знаю даже зачем я их ищу, если у меня есть одна постоянная с которой работаю давно. Абсолютно ненужное стремление к лучшему в данном случае![]()
-
Олег Иваныч
В самой основной стратегии ничего менять не хочу, вполне нравится. Тут скорее вопрос в том, что моя тс не дает много входов, остается куча свободного времени. которое хочется применить в поиске дополнительного инструментаLimeRose писал(а): 30 янв 2026, 10:38 Хорошо когда есть одна постоянная тсно раз просматриваете другие стратегии значит, что то хотите изменить в своей торговле
![]()
-
LimeRose
Понимаю васОлег Иваныч писал(а): 30 янв 2026, 15:47 В самой основной стратегии ничего менять не хочу, вполне нравится. Тут скорее вопрос в том, что моя тс не дает много входов, остается куча свободного времени. которое хочется применить в поиске дополнительного инструмента![]()
-
Олег Иваныч
Скальпинг точно нет, и так уже волосы сыпятсяLimeRose писал(а): 31 янв 2026, 11:58 Понимаю васно раз времени действительно свободного много можно попробовать заняться скальпом, конечно сначала на демо счете
![]()
-
Крис Гарднер
- Посты: 1104
По идее даже на минуте ЛП должен закрыться в плюс. ЛП чаще происходят так, что цена остаётся выше уровня 5-10 минут, а иногда и более. Редко бывают такие заколы, что цена просто пробила уровень и сразу же прыгнула под него. Во всяком случае, торгуя уровни на 1Ч, я редко такое встречаю.Рамоныч писал(а): 15 июл 2025, 10:04 Мне кажется здесь основная сложность состоит в выборе экспирации. По идее стратегии работают на любом рынке, а вот какую используешь и какой имеешь результат это уже следущий момент.
А вы торгуете бинарками по стратегии пробоя на минутах? И что можете посоветовать, ведь часто бывают ложные пробои
![]()
-
LimeRose
На самом деле это все дело техники и привычкиОлег Иваныч писал(а): 11 фев 2026, 17:04 Скальпинг точно нет, и так уже волосы сыпятсяя больше за размеренную торговлю, чтобы подольше подумать можно было. Возраст уже не тот чтобы мгновенно соображать
![]()
- Вложения
-

- сс3 (10.79 КБ) 27 просмотров
-
Лина777
- Посты: 1220
Согласна с вамиLimeRose писал(а): 13 фев 2026, 11:13 На самом деле это все дело техники и привычкивозраст тут не причем
но как говорится каждому свое, ну а так да при размеренной торговле нервы крепче и глаз не дергается
![]()