Что еще я тебе должна? Кажется токсичностью как раз не от меня несет, а ровно наоборот. Я никого не оскорбляла и никому не желала чего то плохо. Слышал такое мнение, чем человек сам наполнен внутри, то он и видит в остальных? Так вот, я бы на твоем месте подумала бы над этим высказыванием и не учила бы других ка житьbig_kopilka писал(а): 03 июн 2024, 08:56 Не обязательно открыто оскорблять человека, чтобы сказать ему гадостьНеужели сложно общаться нормально, без ненужных подколов, без колких фразочек и просто быть дружелюбным? и так в мире столько негативно, что аж тошно становится, заходишь в комьюниты коллег, и тут такую токсичность видишь. Проще надо быть
российские акции
- anna_bolshakova28
- Посты: 237
- big_kopilka
- Посты: 186
Самое простое - сразу начать стрелы переводитьanna_bolshakova28 писал(а): 07 июн 2024, 09:50 Что еще я тебе должна? Кажется токсичностью как раз не от меня несет, а ровно наоборот. Я никого не оскорбляла и никому не желала чего то плохо. Слышал такое мнение, чем человек сам наполнен внутри, то он и видит в остальных? Так вот, я бы на твоем месте подумала бы над этим высказыванием и не учила бы других ка жить![]()
Вот именно, в жизни нет случайностей и возможно тебя наоборот оберегли от каких то ошибок, ты же не можешь видеть сейчас всю картину издалекаэля гангстер писал(а): 01 июн 2024, 16:54 Думаю ты очень прав, ведь без этой ситуации я не стала бы более внимательной и не углубилась бы в изучении данной темы, чтобы в дальнейшем принимать уже правильные решения. Наверно, судьба лучше знала, как мне будет нужнее![]()
- anna_bolshakova28
А ты мне побольше рассказывай какой я должна быть. Я искринняя и настоящая, и никому не хамлю. Если тебе нечем заняться, найди себе другую жертву, а меня оставь в покоеbig_kopilka писал(а): 18 июн 2024, 08:26 Самое простое - сразу начать стрелы переводитьНАйди хоть одно сообщение где я хоть какую то недовольность свою показывал или как то даже в шутку принижал других людей. Ты их не найдешь
Просто будь проще, многого от тебя не требуют
- эля гангстер
- Посты: 145
Я только учусь принимать все жизненные обстоятельства без ропота и учусь просто выносить из все даже неприятных случаев уроки. Дается не легко, скажу я вам, но думаю конечный результат точно будет того стоитьPanel писал(а): 19 июн 2024, 16:12 Вот именно, в жизни нет случайностей и возможно тебя наоборот оберегли от каких то ошибок, ты же не можешь видеть сейчас всю картину издалека
Еще нужно уметь не создавать самому себе эти негативные жизненные уроки. Знаешь, иногда проблемы мы сами себе находим, по тупости или не знаниюэля гангстер писал(а): 22 июн 2024, 09:53 Я только учусь принимать все жизненные обстоятельства без ропота и учусь просто выносить из все даже неприятных случаев уроки. Дается не легко, скажу я вам, но думаю конечный результат точно будет того стоить
- Pomidorka
- Посты: 217
Я бы хотел научиться не находить самому себе проблемы на голову. Но ты прав, периодически придумав какую то заранее провальную затею, я все равно за нее берусь, а потом сижу и думаю «Боже, за что мне такие трудности!?»Panel писал(а): 19 июл 2024, 20:17![]()
Еще нужно уметь не создавать самому себе эти негативные жизненные уроки. Знаешь, иногда проблемы мы сами себе находим, по тупости или не знанию![]()
- эля гангстер
Это я тоже могуPanel писал(а): 19 июл 2024, 20:17![]()
Еще нужно уметь не создавать самому себе эти негативные жизненные уроки. Знаешь, иногда проблемы мы сами себе находим, по тупости или не знанию![]()
- Aladdin
- Посты: 1039
Занимай очередь за мной, я в этом плане первый.эля гангстер писал(а): 28 июл 2024, 14:16 Это я тоже могуесли бы был конкурс «самый часто попадаемый в тупые ситуации человек» на первом месте была бы я. И так всю сознательную жизнь, ахаххахааха
Очень жду когда уже я увижу эту самую картину полностью, может хоть на смертном одре пойму что за дичь была в моей жизни и нафига она вообще была нужнаPanel писал(а): 19 июн 2024, 16:12 Вот именно, в жизни нет случайностей и возможно тебя наоборот оберегли от каких то ошибок, ты же не можешь видеть сейчас всю картину издалека
- эля гангстер
Аххахахахха да ладно, настолько все плохо чтоли? Я думала меня никто обогнать в этом не сможет, а тут самый настоящий конкурент появилсяАладдин писал(а): 28 июл 2024, 15:40 Занимай очередь за мной, я в этом плане первый.И не спорь, а то драться будем
![]()
- За этот пост автора эля гангстер поблагодарил:
- Aladdin
- Рейтинг: 5.88%
Думаю ты преувеличиваешьэля гангстер писал(а): 28 июл 2024, 14:16 Это я тоже могуесли бы был конкурс «самый часто попадаемый в тупые ситуации человек» на первом месте была бы я. И так всю сознательную жизнь, ахаххахааха
- bony_cover
- Посты: 42
Ну вы че тут развели в самом деле, сейчас всех новеньких распугаете, будут думать что тут одни злыдни и скандальщики сидят. Давайте мирно все обсуждайте и не ругайтесьanna_bolshakova28 писал(а): 21 июн 2024, 09:29 А ты мне побольше рассказывай какой я должна быть. Я искринняя и настоящая, и никому не хамлю. Если тебе нечем заняться, найди себе другую жертву, а меня оставь в покое
- anna_bolshakova28
Я не люблю когда меня без повода и причины незнакомые люди обвиняют во всех смертных грехах. Я бы рада не разводить скандалы, но не потерплю хамства и претензий от неизвестных персонажей, которые меня в глаза не видели никогдаbony_cover писал(а): 21 авг 2024, 12:41 Ну вы че тут развели в самом деле, сейчас всех новеньких распугаете, будут думать что тут одни злыдни и скандальщики сидят. Давайте мирно все обсуждайте и не ругайтесь![]()
![]()
- bony_cover
- Посты: 42
Иногда мудрее просто промолчать, чем подогревать спор дальше. Тем более никто не хочет скандалить, вы же сами говорили. А это интернет, тут всегда все неправильно друг друга понимаютanna_bolshakova28 писал(а): 26 авг 2024, 08:18 Я не люблю когда меня без повода и причины незнакомые люди обвиняют во всех смертных грехах. Я бы рада не разводить скандалы, но не потерплю хамства и претензий от неизвестных персонажей, которые меня в глаза не видели никогда![]()
- anna_bolshakova28
Думаю тема уже давным давно закрыта, уже примерно как год назадbony_cover писал(а): 24 июн 2025, 08:47 Иногда мудрее просто промолчать, чем подогревать спор дальше. Тем более никто не хочет скандалить, вы же сами говорили. А это интернет, тут всегда все неправильно друг друга понимают![]()
- Artur Kot
- Посты: 2690
Сейчас рынок российских акций переживает тяжелые времена - многие компании сократили прибыль из-за дорогих кредитов и невозможности инвестировать в развитие бизнеса. Вон крупные автопроизводители объявили, что вообще пока переходят на 4 дневную рабочую неделю. Вообще не так много компаний показывают нормальный рост 
- Олег Иваныч
- Посты: 707
А почему, собственно, должен был пропасть смысл вкладываться в них?damon albarn писал(а): 06 апр 2023, 11:00 есть ли сейчас смысл вкладываться в российские акции? у меня они как упали год назад, так и не встают) думаю продать или оставить и прикупить новых. посоветуйте
- Добрыня
- Посты: 814
Я даже не знаю на сколько сейчас оптимальное время для вложений в рынок акций. А то так вложишься, а потом после очередного падения на 10-20%,Artur Kot писал(а): 28 июл 2025, 17:28 Сейчас рынок российских акций переживает тяжелые времена - многие компании сократили прибыль из-за дорогих кредитов и невозможности инвестировать в развитие бизнеса. Вон крупные автопроизводители объявили, что вообще пока переходят на 4 дневную рабочую неделю. Вообще не так много компаний показывают нормальный рост![]()
- Wills Wilde
- Посты: 750
Если покупать дивидендные акции на долгий срок и только ради дивидендов, то почему бы и нет? С ними и усредниться так сказать не грехДобрыня писал(а): 27 ноя 2025, 19:49 Я даже не знаю на сколько сейчас оптимальное время для вложений в рынок акций. А то так вложишься, а потом после очередного падения на 10-20%,как бы не пришлось усредняться.