Timon_S писал(а): 29 апр 2025, 07:28
Продолжаем эпопею. Продал в надежде на +165п вроде как вниз должны
Чуток до профита не дошли там прикнул пипок 165 висело или больше +50% к депу но ждем тейка или каюк Но ваще назрела проблема выхода. Входы норма а вот по целям что вчера что щас пока непонятки
Елизавета писал(а): 29 апр 2025, 23:43
Так то оно верно что закрыли и ушли, но может стоит пересмотреть чуток сопровождение сделки не кидать все на самотек если просмотреть последние сделки то вообще очень обидные ситуации цена совсем чуть чуть не доходила, возможно если б в этот момент находились у терминала, прикрыли их
Да прикрыл бы верней всего щас вот размышляю поидее можно сопровождение сделать с кое каким условием но пока это чисто мысли.
Timon_S писал(а): 29 апр 2025, 23:43
Чуток до профита не дошли там прикнул пипок 165 висело или больше +50% к депу но ждем тейка или каюк Но ваще назрела проблема выхода. Входы норма а вот по целям что вчера что щас пока непонятки
Тимон, как Ваша сделка? Прикрыли или ждете срабатывания профита? Вроде цена пошла в Вашу сторону .
Timon_S писал(а): 29 апр 2025, 07:28
Продолжаем эпопею. Продал в надежде на +165п вроде как вниз должны
Ну что могу сказать коллеги на пути к миллиардам.. отработала сделка в профит принеся 165п или +52.79% к депозиту. Долгоиграющая получилась чуток недохоидла несколлько раз. Сегодня не стал дпоплнительный вход делать хоть и была ситуация в продажи
Вложения
gld7_i (88.42 КБ) 459 просмотров
gld7_tab (84.08 КБ) 459 просмотров
За этот пост автора Timon_S поблагодарили (всего 2):
Timon_S писал(а): 30 апр 2025, 15:05
Ну что могу сказать коллеги на пути к миллиардам.. отработала сделка в профит принеся 165п или +52.79% к депозиту. Долгоиграющая получилась чуток недохоидла несколлько раз. Сегодня не стал дпоплнительный вход делать хоть и была ситуация в продажи
Да, Вашей выдержке можно только позавидовать. Цена столько раз подходила вплотную к тейку . Не возникало желания закрыть то что есть и не ждать срабатывания тейк - профита?
Timon_S писал(а): 29 апр 2025, 16:18
Да тут не в жадности дело а в отсутствии нормального критерия по выходу из сделки. Так то Грааль пашет только с выходом нужно докумекать
Да выход это ещё та задача а может просто уменьшить профит на какое-то количество пунктов от того который предполагаете?
sophic33 писал(а): 30 апр 2025, 16:06
Да выход это ещё та задача а может просто уменьшить профит на какое-то количество пунктов от того который предполагаете?
Да это такой момент хз и так вроде меньше стараюсь ставить. Вот думаю возможно по процентовке критерий ввести но тоже пока чисто мысли кароч пока проблема выхода фигурирует а в остальном все устраивает
Timon_S писал(а): 29 апр 2025, 23:46
Да прикрыл бы верней всего щас вот размышляю поидее можно сопровождение сделать с кое каким условием но пока это чисто мысли.
Ну да наверное стоит подумать о сопровождении сделки а то получается есть спорные моменты когда цена чуть чуть не доходит до цели просто как то обидно из хорошей прибыли потом получать слив
Timon_S писал(а): 30 апр 2025, 15:05
очень долгоиграющая сделка ну и правильно что не стали делать доп вход лишняя нагрузка на депо да и первая еще была в работе
Елизавета писал(а): 01 май 2025, 09:22
Ну да наверное стоит подумать о сопровождении сделки а то получается есть спорные моменты когда цена чуть чуть не доходит до цели просто как то обидно из хорошей прибыли потом получать слив
Да этот момент меня самого напрягает но пока как есть в любом случае потенциал подхода косимческий и переживтаь по логике не стоит но не всегда получается быть спокойным Просто меньше ндао потмо в терминал смотреть ну или вести сделку но вести хз я ка краз от этого пытаюсь отойти
Елизавета писал(а): 01 май 2025, 09:24
очень долгоиграющая сделка ну и правильно что не стали делать доп вход лишняя нагрузка на депо да и первая еще была в работе
Да тож так подумал но с другой стороны просто можно было висящую сделку продлить по профиту по новому входу без открытия дополнительного ордера но чет я не стал хоть и зря наверное в любом случае продолжаем дальше разгонять правда решил тут себе выхи сделать да там и европа сеня отдыхает
Тимон, завтра будете торговать или решили взять перерыв на доработку выходов? И ещё один вопрос: "Не думали этот грааль портировать на торговлю криптовалютам или, скажем, фьючерсами? "
Freeman писал(а): 30 апр 2025, 15:18
Да, Вашей выдержке можно только позавидовать. Цена столько раз подходила вплотную к тейку . Не возникало желания закрыть то что есть и не ждать срабатывания тейк - профита?
Пасиб нет не возникало так как решил для себя что нужно ждать тейка по этому граалю а в будущем возможно чтот подкорректирую. Сейчас задача состоит посомтреть в том как будет подыматься депозит именно с этими если их так можно назвать правилами торговли
Freeman писал(а): 01 май 2025, 17:47
Тимон, завтра будете торговать или решили взять перерыв на доработку выходов? И ещё один вопрос: "Не думали этот грааль портировать на торговлю криптовалютам или, скажем, фьючерсами? "
Нет не буду. Завтра пятница я ее не очень люблю да еще там нонки. На счет переноса грааля на другие рынки то да была мысль но пока не решил стоит оно того или нет. Возможно попробую
Timon_S писал(а): 01 май 2025, 23:34
Пасиб нет не возникало так как решил для себя что нужно ждать тейка по этому граалю а в будущем возможно чтот подкорректирую. Сейчас задача состоит посомтреть в том как будет подыматься депозит именно с этими если их так можно назвать правилами торговли
Благодарю за ответ . Значит знаете что делаете, раз подобного желания не возникало. Получается теперь продолжите торговлю только с понедельника?
Freeman писал(а): 02 май 2025, 10:48
Благодарю за ответ . Значит знаете что делаете, раз подобного желания не возникало. Получается теперь продолжите торговлю только с понедельника?
Да со следующей недели будем дальше стремиться стать очень богатыми людьми а получится это или нет будет видно. У меян к Вам встречный вопрос что там с веткой по крипте то совсем больше не будите прогнозить ?
Timon_S писал(а): 30 апр 2025, 19:52
Да это такой момент хз и так вроде меньше стараюсь ставить. Вот думаю возможно по процентовке критерий ввести но тоже пока чисто мысли кароч пока проблема выхода фигурирует а в остальном все устраивает
да направление вы всегда отлично определяете а с выходом я думаю- у вас получится всё решить а в понедельник начнёте выкладывать сделки?
Timon_S писал(а): 02 май 2025, 10:59
Да со следующей недели будем дальше стремиться стать очень богатыми людьми а получится это или нет будет видно. У меян к Вам встречный вопрос что там с веткой по крипте то совсем больше не будите прогнозить ?
Буду выкладывать прогнозы, но сейчас на это времени нету. Мне больше интересно понаблюдать за Вашими изысканиями и подъемами, и чем все это закончится .
sophic33 писал(а): 02 май 2025, 14:58
да направление вы всегда отлично определяете а с выходом я думаю- у вас получится всё решить а в понедельник начнёте выкладывать сделки?
Спасиб за веру в мои потуги стать великим трейдером да собираюсь с понедельника продолжить разгон если не профилоню все же хочется ка кто повторить тот подъм на 5000% но пока чет нанмого медленней иду чем хотелось бы