Платные индикаторы

джек твист
Посты: 200
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост джек твист »

AlexLitvin писал(а): 16 июн 2024, 15:59 Потестите, может что-то дельного получится, глядишь и нам что нибудь перепадёт, поделитесь найденным Граалем :lol: А вообще солидарен, тоже использую бесплатные индикаторы и вполне ими доволен. Вообще при желании можно подкрутить настройки и получить новые результаты на основе которых будет держаться прибыльная стратегия. :roll:
Пока руки у меня так и не дошли, но думаю никто от этого ничего не потерял :) Скорее всего, скоро буду брать отпуск и может один день этому посвящу, чтобы из рабочих будней не выпадать с этими тестами
alex gaevoy
Посты: 202
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост alex gaevoy »

Pomidorka писал(а): 01 июл 2024, 11:02 Наверное так и ест :) Но в принципе, мне не жалко, если человек будет реально заинтересован и захочет посвятить почти все свое время обучению, я с радостью поделюсь своим опытом, хоть он у меня и у самого не особо большой, но чем смогу подскажу. Надо добрее становиться :lol:
В твоем случае тогда только подтягивать навыки и браться за обучение трейдеров, проще говоря курсы сворганить. Можно поставить небольшую цену и тогда как раз получится то, что ты хочешь, помогать ребятам, которые реально интересуются и при этом самому немного подзаработать :money-bag:
Pomidorka
Посты: 217
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост Pomidorka »

alex gaevoy писал(а): 05 сен 2024, 19:36 В твоем случае тогда только подтягивать навыки и браться за обучение трейдеров, проще говоря курсы сворганить. Можно поставить небольшую цену и тогда как раз получится то, что ты хочешь, помогать ребятам, которые реально интересуются и при этом самому немного подзаработать :money-bag:
Идея хорошая, я бы сказал очень, но где бы еще найти время на это :) тут покушать не всегда получается. А с курсами надо придумать материал, как его подавать. Потом еще время на учеников. Пока у меня такого запаса лишних часов нет
alex gaevoy
Посты: 202
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост alex gaevoy »

Pomidorka писал(а): 03 окт 2024, 20:19 Идея хорошая, я бы сказал очень, но где бы еще найти время на это :) тут покушать не всегда получается. А с курсами надо придумать материал, как его подавать. Потом еще время на учеников. Пока у меня такого запаса лишних часов нет
Ну с поиском учеников это не сложно вообще, нужно закупить рекламу или нанять человека который будет заниматься продвижением. По началу можно кого из знакомых, а дальше уже от прибыли отстегивать профессионалам. А время всегда можно найти, было бы желание, тем более дело то прибыльное ;)
ryzhaya
Посты: 1957
Благодарил (а): 37 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Я вот перестала смотреть на платные индикаторы, после того как процесс стал усложняться... был неудачный опыт с лицензией на индикатор при замене железа.
За этот пост автора ryzhaya поблагодарил:
Freeman
Рейтинг: 5%
Freeman
Посты: 2332
Благодарил (а): 2103 раза

Непрочитанный пост Freeman »

ryzhaya писал(а): 27 июн 2025, 07:27 Я вот перестала смотреть на платные индикаторы, после того как процесс стал усложняться... был неудачный опыт с лицензией на индикатор при замене железа.
Часто это отдельная боль пользователя, купившего платный индикатор. Раньше с этим у трейдеров было больше проблем. А сейчас, насколько знаю, часто платные продукты распространяют с лимитом по активациям. То есть, купленный продукт, можно использовать на нескольких машинах. Но в любом случае, стоящий платный индикатор найти сложно :index-pointing-up: .
ryzhaya

Freeman писал(а): 27 окт 2025, 15:54 Часто это отдельная боль пользователя, купившего платный индикатор. Раньше с этим у трейдеров было больше проблем. А сейчас, насколько знаю, часто платные продукты распространяют с лимитом по активациям. То есть, купленный продукт, можно использовать на нескольких машинах. Но в любом случае, стоящий платный индикатор найти сложно :index-pointing-up: .
Ну а какой смысл в этом? Ты себя изначально привязываюсь к какому то программисту, садишься "на платную иглу" . А если человек не продлит ничего или еще что то... короче мне кажется ве это до поры до времени
За этот пост автора ryzhaya поблагодарили (всего 2):
Freeman, Wills Wilde
Рейтинг: 10%
Freeman

ryzhaya писал(а): 29 окт 2025, 09:01 Ну а какой смысл в этом? Ты себя изначально привязываюсь к какому то программисту, садишься "на платную иглу" . А если человек не продлит ничего или еще что то... короче мне кажется ве это до поры до времени
Согласен. Думаю, подобное решение может иметь только временный характер и то, еще вопрос, насколько оно целесообразно. Все это, скорей, желание хотябы временно получить какой - то положительный результат, так как Вы верно заметили, про привязку к разработчику индикатора, а следовательно, в перспективе, переводя во временную плоскость, не столь надежно, как торговать самому :index-pointing-up: .
Wills Wilde
Посты: 823
Благодарил (а): 376 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

ryzhaya писал(а): 29 окт 2025, 09:01 Ну а какой смысл в этом? Ты себя изначально привязываюсь к какому то программисту, садишься "на платную иглу" . А если человек не продлит ничего или еще что то... короче мне кажется ве это до поры до времени
Именно, это подключение платной опции дополнительной зависимости от чего-то/кого-то :see-no: Вообще не понимаю смысла в платных индикаторах, ведь ассортимента бесплатных и предустановленных в терминале предостаточно чтобы вполне нормально себе зарабатывать. Если человек не может справиться с бесплатными, то и платные он не потянет :index-pointing-up: . Ну а если чел покупает индюка только ради кнопки "бабло", то он просто в очередной раз спускает деньги (сначала депозит в убытках, а потом остатки уходят в бесполезный индикатор)
ryzhaya

Wills Wilde писал(а): 29 окт 2025, 14:23 Именно, это подключение платной опции дополнительной зависимости от чего-то/кого-то :see-no: Вообще не понимаю смысла в платных индикаторах, ведь ассортимента бесплатных и предустановленных в терминале предостаточно чтобы вполне нормально себе зарабатывать. Если человек не может справиться с бесплатными, то и платные он не потянет :index-pointing-up: . Ну а если чел покупает индюка только ради кнопки "бабло", то он просто в очередной раз спускает деньги (сначала депозит в убытках, а потом остатки уходят в бесполезный индикатор)
Именно... вообще если хочешь получать прибыль, надо научиться понимать рынок, движение цены.. в этом не помогут никакие индикаторы.. будет понимание, будет бабло
Wills Wilde
ryzhaya

Freeman писал(а): 29 окт 2025, 10:27 Согласен. Думаю, подобное решение может иметь только временный характер и то, еще вопрос, насколько оно целесообразно. Все это, скорей, желание хотябы временно получить какой - то положительный результат, так как Вы верно заметили, про привязку к разработчику индикатора, а следовательно, в перспективе, переводя во временную плоскость, не столь надежно, как торговать самому :index-pointing-up: .
Это скажем так скоротечное удовольствие... а вот интересно, купил ты платные индикаторы, и начал просто сливать. Кого в этом винить потом
Freeman
Freeman

ryzhaya писал(а): 29 окт 2025, 17:39 Это скажем так скоротечное удовольствие... а вот интересно, купил ты платные индикаторы, и начал просто сливать. Кого в этом винить потом
В первую очередь себя, но, если честно, здесь и винить не стОит, нужно наоборот благодарить вселенную за ценный урок, который, возможно, сбережет много денег :index-pointing-up: . В любом случае, многие проходят путь обдумывания покупки платного индикатора, как возможный шанс на прибыль.
За этот пост автора Freeman поблагодарил:
LimeRose
LimeRose
Посты: 904
Благодарил (а): 856 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Freeman писал(а): 29 окт 2025, 20:27 В первую очередь себя, но, если честно, здесь и винить не стОит, нужно наоборот благодарить вселенную за ценный урок, который, возможно, сбережет много денег :index-pointing-up: . В любом случае, многие проходят путь обдумывания покупки платного индикатора, как возможный шанс на прибыль.
Да я вот тоже бы не отказалась от такого чуда индикатора который показывал бы входы с высокой точностью :) но как поняла вы утверждаете что таких индикаторов нет :(
За этот пост автора LimeRose поблагодарили (всего 2):
Лина777, Numberbox
Рейтинг: 10%
Лина777
Посты: 867
Благодарил (а): 855 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): 30 окт 2025, 10:34 Да я вот тоже бы не отказалась от такого чуда индикатора который показывал бы входы с высокой точностью :) но как поняла вы утверждаете что таких индикаторов нет :(
Конечно думаю нет ;) а если бы и был - то его бы точно не продавали :monocle: и вы знаете покупать индикаторы такое себе.... :roll: на картинках у тех кто продаёт их всегда красиво все :chart-increasing:
За этот пост автора Лина777 поблагодарил:
LimeRose
Numberbox
Посты: 790
Благодарил (а): 734 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): 30 окт 2025, 10:34 Да я вот тоже бы не отказалась от такого чуда индикатора который показывал бы входы с высокой точностью :) но как поняла вы утверждаете что таких индикаторов нет :(
Я думаю, что такие индикаторы если и есть, то они не продаются и не выкладываются в качестве продукта с абонентской платой :idea: . Большинство индикаторов, что я видел, всегда требовали дополнительного не дюжинного багажа знания, чтобы можно было извлечь из них прибыль :index-pointing-up: .
Вложения
indd
indd (37.14 КБ) 138 просмотров
За этот пост автора Numberbox поблагодарил:
LimeRose
ДАРЬЯНА
Посты: 550
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Freeman писал(а): 29 окт 2025, 20:27 В первую очередь себя, но, если честно, здесь и винить не стОит, нужно наоборот благодарить вселенную за ценный урок, который, возможно, сбережет много денег :index-pointing-up: . В любом случае, многие проходят путь обдумывания покупки платного индикатора, как возможный шанс на прибыль.
ну подождите, как это винить себя. ты купил дорогие индюки, которые по пиару дают хороший профит, а по факту сливаешь... разве это проблема в трейдере :) ? тут как то что то не стыкуется... обман ?
За этот пост автора ДАРЬЯНА поблагодарил:
Numberbox
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 30 окт 2025, 18:00 Я думаю, что такие индикаторы если и есть, то они не продаются и не выкладываются в качестве продукта с абонентской платой :idea: . Большинство индикаторов, что я видел, всегда требовали дополнительного не дюжинного багажа знания, чтобы можно было извлечь из них прибыль :index-pointing-up: .
нам ничто не мешает извлесь профит и на стандартных индиках. все эти модные платные индикаторы ничуть не отличаются от стандартных... все можно настроить тем, что предлагает платформа...да и вообще лучше без них торговать :lol:
Numberbox
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): 30 окт 2025, 21:34 ну подождите, как это винить себя. ты купил дорогие индюки, которые по пиару дают хороший профит, а по факту сливаешь... разве это проблема в трейдере :) ? тут как то что то не стыкуется... обман ?
Винить себя лишь в том плане, что повелся на подобный обман. А так да, никто не отменяет вины продающего не столь эффективный индикатор, как о нем говорит :index-pointing-up: . Просто тогда при таком подходе, есть вероятность, что в следующий раз человек подумает перед тем, как что - то покупать и покупать ли вообще :index-pointing-up: .
Вложения
mosh
mosh (39.26 КБ) 130 просмотров
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): 30 окт 2025, 21:36 нам ничто не мешает извлесь профит и на стандартных индиках. все эти модные платные индикаторы ничуть не отличаются от стандартных... все можно настроить тем, что предлагает платформа...да и вообще лучше без них торговать :lol:
Полностью согласен. Я как раз придерживаюсь политики минимального использования даже стандартных индикаторов :index-pointing-up: . Но, естественно, не отрицаю возможности получения профита за счет платных продуктов. Сам я один раз только брал платный индикатор и то он показывал объемы фьючерсов на споте, то есть он, скорей информационный был, чем сигнальный :index-pointing-up: .
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 31 окт 2025, 11:24 Полностью согласен. Я как раз придерживаюсь политики минимального использования даже стандартных индикаторов :index-pointing-up: . Но, естественно, не отрицаю возможности получения профита за счет платных продуктов. Сам я один раз только брал платный индикатор и то он показывал объемы фьючерсов на споте, то есть он, скорей информационный был, чем сигнальный :index-pointing-up: .
ну вот...в принципе эту же нфу можно было взять и с других истоников, или нет? да и по факту все эти объемы и есть флетовые участки рынка, так что наверное совсем не обязательно за эту инфу платить деньги. Хотя когда ты новичек, тебе кажется, что ты купил грааль )))
Numberbox
Ответить