Отзывы о Pocket Option

Administrator
Администратор
Посты: 163
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанный пост Administrator »

Этот отзыв не трейдинг в "чистом виде", но я его решил залить. Электрик рассказывает свою историю. Напарник рассказала ему о том что его жена торгует дома опционами. Он не растерялся и познакомил свою жену с женой напарника и теперь имеет "подушку безопасности" в виде подработки. Ну что, правильно сделал. :handshake:
06020226.mp4
204 просмотра
Добрыня
Посты: 1162
Благодарил (а): 373 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

А почему нет, да? ;) Если у самого душа не лежит или нет возможности, но понимаешь, что такой вариант заработка сможет пополнять семейный бюджет, то почему не рассказать об этом супруге чтобы она торговала.. :money:
Руслан, только теперь имей ввиду, если супруга начнёт зарабатывать в 2-3 раза больше, то может подняться вопрос, кто "главный" в семье :grinning: и тебе придется согласиться на роль "второго" номера, а это своего рода издержки с которыми не каждый может смириться.
Wills Wilde
Посты: 1007
Благодарил (а): 455 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Интересный подход, как бы в итоге не остался без жены и подушки безопасности :lol: :lol: Но это прям самый настоящее трейдинг-продюсирование :thumbs-up:
Alex Gold
Посты: 1187
Благодарил (а): 703 раза

Непрочитанный пост Alex Gold »

Administrator писал(а): 06 фев 2026, 23:03 Этот отзыв не трейдинг в "чистом виде", но я его решил залить. Электрик рассказывает свою историю. Напарник рассказала ему о том что его жена торгует дома опционами. Он не растерялся и познакомил свою жену с женой напарника и теперь имеет "подушку безопасности" в виде подработки. Ну что, правильно сделал. :handshake:
-> Видео автора: https://www.pocketbrokers.ru/videopage/26714/frame
Ха, электрик какой то заторможенный, как будто его током ударило. :roll: А так жена молодец смогла из декрета извлечь финансовую пользу. :dollar: Я думаю придет время она станет больше мужа зарабатывать. :lol:
Numberbox
Посты: 1070
Благодарил (а): 978 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Administrator писал(а): 06 фев 2026, 23:03 Этот отзыв не трейдинг в "чистом виде", но я его решил залить. Электрик рассказывает свою историю. Напарник рассказала ему о том что его жена торгует дома опционами. Он не растерялся и познакомил свою жену с женой напарника и теперь имеет "подушку безопасности" в виде подработки. Ну что, правильно сделал. :handshake:
Как говорится "дай то бог", только главное при этом, чтобы супруга сутками за графиками не сидела и не забывала про ребенка и мужа. И еще смущает, что на торговлю были направлены детские деньги. Не слишком ли это опрометчиво? :idea:
ILya Smirnov
Посты: 1147
Благодарил (а): 684 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Вот давненько такого отзыва не видел, что парень говорил, что не он торгуют, а его близкий родственник или друг. ;) А меня больше удивило, что жена относительно быстро смогла выйти в плюс видимо у них малыш не такой беспокойный и ей остается время, чтобы изучать рынки да еще и успешно торговать. :chart-increasing: :dollar:
Биржевич'ОК
Посты: 1189
Благодарил (а): 435 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Вот это я понимаю правильное мышление, :thumbs-up: а то некоторые бы на его месте сказали, что трейдинг это развод, лохотрон и прочее, :grinning: а Руслан понимает что это поле возможностей, 8-) тем более очень актуальное во время роста стоимости жизни. Не забывайте поддерживать жену, для трейдера это очень важно.
_Pumba_
Посты: 1165
Благодарил (а): 1059 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Прально не хрен жене в дикрете прохлождаться прятаться за пеленками распашонками.. надо бабло заколачивать :lol: ну а если по чесноку то почему нет..надеюсь автор видео не склонял ее чтобы она сидела и торговала а это действительно было ее решение :lol:
Alex Gold

Wills Wilde писал(а): 07 фев 2026, 10:46 Интересный подход, как бы в итоге не остался без жены и подушки безопасности :lol: :lol: Но это прям самый настоящее трейдинг-продюсирование :thumbs-up:
Мне кажется проще мужу уйти с работы и сидеть в декрете, а жена будет в это время зарабатывать в трейдинге. :dollar: А то у него от скуки дел мало работая в своей управляйке. :grinning:
ILya Smirnov

Добрыня писал(а): 07 фев 2026, 10:31 А почему нет, да? ;) Если у самого душа не лежит или нет возможности, но понимаешь, что такой вариант заработка сможет пополнять семейный бюджет, то почему не рассказать об этом супруге чтобы она торговала.. :money:
Руслан, только теперь имей ввиду, если супруга начнёт зарабатывать в 2-3 раза больше, то может подняться вопрос, кто "главный" в семье :grinning: и тебе придется согласиться на роль "второго" номера, а это своего рода издержки с которыми не каждый может смириться.
Так ты на него посмотрел он не производит человека, который лидер в семье и прям классический мужик. :roll: А то что жена, так быстро стало зарабатывать означает, что наш электрик не так то много вообще приносит в дом денег. :dollar: Мне кажется ему проще быть на вторых ролях.
Добрыня

ILya Smirnov писал(а): 08 фев 2026, 16:38 Так ты на него посмотрел он не производит человека, который лидер в семье и прям классический мужик. :roll: А то что жена, так быстро стало зарабатывать означает, что наш электрик не так то много вообще приносит в дом денег. :dollar: Мне кажется ему проще быть на вторых ролях.
Ну, не скажи, внешность вообще обманчива. Знакомый трейдер, школу и техникум еле закончил, а торговля прёт только в путь. :money: И совсем недавний пример, в тренажёрке стоял худощавый, ничем не примечательный парень, а жим лёжа у него 150кг, оказался КМС и чемпион области по кроссфиту, вот так вот. :roll:
ILya Smirnov

Добрыня писал(а): 09 фев 2026, 14:10 Ну, не скажи, внешность вообще обманчива. Знакомый трейдер, школу и техникум еле закончил, а торговля прёт только в путь. :money: И совсем недавний пример, в тренажёрке стоял худощавый, ничем не примечательный парень, а жим лёжа у него 150кг, оказался КМС и чемпион области по кроссфиту, вот так вот. :roll:
Иногда да внешность бывает обманчиво, но не в этом случае, тем более неуверенный голос его выдает к тому же у него нет такого волнения даже. :idea: Просто есть такие мужчины в семье они не могут быть главными, но хорошие в другом. :)
Добрыня

ILya Smirnov писал(а): 10 фев 2026, 09:59 Иногда да внешность бывает обманчиво, но не в этом случае, тем более неуверенный голос его выдает к тому же у него нет такого волнения даже. :idea: Просто есть такие мужчины в семье они не могут быть главными, но хорошие в другом. :)
Мне кажется здесь всё индивидуально и в их семье фактор главенствующей роли может быть не важным. Главное поддержка друг друга, тогда любые испытания нипочём. :)
Administrator
Администратор
Посты: 163
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанный пост Administrator »

Арина, мерчендайзер в гипермаркете. Увидела как подруга торгует опционами. Попробовала. Потеряла первые деньги. Училась, училась, училась. Вроде начало в самоокупаемость идти. Мечтает собрать деньги на торговле в Покет Опшн и открыть с подругой свой маленький магазинчик.
10022026.mp4
61 просмотр
Numberbox
Посты: 1070
Благодарил (а): 978 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Administrator писал(а): 10 фев 2026, 21:02 Арина, мерчендайзер в гипермаркете. Увидела как подруга торгует опционами. Попробовала. Потеряла первые деньги. Училась, училась, училась. Вроде начало в самоокупаемость идти. Мечтает собрать деньги на торговле в Покет Опшн и открыть с подругой свой маленький магазинчик.
-> Видео автора: https://www.pocketbrokers.ru/videopage/26899/frame
Интересно какая там была эта кругленькая сумма, которой хвасталась подруга :) . А так Арина молодец, что после слива счета не стала торопиться и более обдумано начала подходить к процессу торговли. Также интересно было бы узнать какой именно магазинчик, в перспективе они хотят открыть, как по мне, сейчас офлайн бизнес претерпевает тяжелые времена.
Wills Wilde
Посты: 1007
Благодарил (а): 455 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Administrator писал(а): 10 фев 2026, 21:02 Арина, мерчендайзер в гипермаркете. Увидела как подруга торгует опционами. Попробовала. Потеряла первые деньги. Училась, училась, училась. Вроде начало в самоокупаемость идти. Мечтает собрать деньги на торговле в Покет Опшн и открыть с подругой свой маленький магазинчик.
Интересная тенденция последних лет - раньше было сарафанное радио, а теперь люди чаще стали "подглядывать" у других :grinning: Народ не хочет делиться способами заработка?
Биржевич'ОК
Посты: 1189
Благодарил (а): 435 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Выкладка товаров конечно и рядом не стояла с трейдингом. Арина вы молодец, :thumbs-up: продолжайте идти к своей мечте и всё обязательно получится.
Alex Gold

Улыбчивая девушка Арина! Могу сказать, что хорошо, что после первой неудачи не сдалась, а стала изучать рынок и результат пошел в гору! :chart-increasing: Желаю Вам удачи и чтобы сбылась Ваша мечта открыть с подругой собственный магазин! :money-bag:
LimeRose
Посты: 1180
Благодарил (а): 1153 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 10 фев 2026, 21:36 Интересно какая там была эта кругленькая сумма, которой хвасталась подруга :) . А так Арина молодец, что после слива счета не стала торопиться и более обдумано начала подходить к процессу торговли. Также интересно было бы узнать какой именно магазинчик, в перспективе они хотят открыть, как по мне, сейчас офлайн бизнес претерпевает тяжелые времена.
Да думаю когда столкнутся со всеми заморочками при открытии своей торговой точки , решат что выгоднее и дальше заниматься трейдингом ;) малому бизнесу сейчас действительно очень не сладко :monocle:
ILya Smirnov

Какой упорный мерчандайзер решили себе поставить цель и двигаться к ней. :thumbs-up: А вот, что касается подруги с одной стороны хвастаться конечно нехорошо можно спугнуть удачу, а с другой стороны молодец, что рассказала и подруги показала, как можно получить дополнительный доход. :dollar: