ДАРЬЯНА писал(а): 21 янв 2026, 19:18
наверное самым верным решением будет использовать именно то, что вам ближе и доставляет максимальный комфорт и простоту. Ну не могут все торговать одинаково... оддним проще по чуйке, пусть даже входы будут не такие прям четкие, или не самый хай лой взят. главное комфорт... а так выходит ты хочешь получить красивую картинку, только ее никто не увидит, кроме вас... да и с профитом тоже самое, лучше брать чуть меньше, но стабильно...
Ну вот походу пока этот комфорт ине получается нащупать.. а на счет картинки то хз мне уже пусть и не так шедеврально но чтоб было стабильно.. а то можно все пытаться нарисовтаь шедевр и с голоду ноги протянуть лучше уж тогда комикс но чтоб отчисления с продаж
_Pumba_ писал(а): 21 янв 2026, 19:55
Ну вот походу пока этот комфорт ине получается нащупать.. а на счет картинки то хз мне уже пусть и не так шедеврально но чтоб было стабильно.. а то можно все пытаться нарисовтаь шедевр и с голоду ноги протянуть лучше уж тогда комикс но чтоб отчисления с продаж
вот вот.. лучше пусть немного не то чего хотелось нов карман. А вы опять что то модернизируете в своей тс?
ДАРЬЯНА писал(а): 21 янв 2026, 20:15
вот вот.. лучше пусть немного не то чего хотелось нов карман. А вы опять что то модернизируете в своей тс?
Ага..опять.. не могу я по другому но там блин есть на то основания так как проблему которую хотел решить пока не получилось убрать Посмотрю как будет.. уже боюсь чет озвучивать а то как чет вроде налаживается потом бац и косяки фигачат
_Pumba_ писал(а): 21 янв 2026, 19:55
Пробуйте постепенно что то корректировать. Определитесь какие моменты наиболее важны. И пробуйте постепенно искать
ДАРЬЯНА писал(а): 22 янв 2026, 13:14
Пробуйте постепенно что то корректировать. Определитесь какие моменты наиболее важны. И пробуйте постепенно искать
Да так и рпобую.. вон в нескольких моих ветках могли видеть мои потуги на пути к славе и даеньгам но пока денег нема а слава сомнительна ну пока не останавливаемся лопатим рынок дальше надеясь на чудо и вознаграждение за свой нелегкий труд
_Pumba_ писал(а): 22 янв 2026, 18:18
Да так и рпобую.. вон в нескольких моих ветках могли видеть мои потуги на пути к славе и даеньгам но пока денег нема а слава сомнительна ну пока не останавливаемся лопатим рынок дальше надеясь на чудо и вознаграждение за свой нелегкий труд
Нормальный полет... не все сразу можно получить тут надо выбрать или слава или деньги...
ДАРЬЯНА писал(а): 23 янв 2026, 20:16
Нормальный полет... не все сразу можно получить тут надо выбрать или слава или деньги...
Раньше слава..а щас бы денег да побольше... хотя со славой и бабки могут приходить но тож смотря кака она в общем как обычно не теряю веру в лучшее но готовлюсь пусть и не к худшему но к тяжелому