Торговля в Pocket Option за день

Олег Иваныч
Посты: 961
Благодарил (а): 428 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Биржевич'ОК писал(а): 12 фев 2026, 13:40 Может я туповат, но пока не понимаю что это даст. Появится чуть больше ложных сигналов на отдельном участке, а что надо менять не понятно.
Полагаю, это имеет смысл, если знаем алгоритм считывания данных индикатором: типа средне-взвешенного значения отклонения цены, перекупленности/перепроданности в периодах и прочего. При этом ещё надо умудриться сравнить эти значения чтобы подкрутить :key: какой-то из параметров и потом при возврате рынка в прежнее состояние, вернуть всё обратно. И средние значения по умолчанию это не вариант.
Может и так конечно, если +/- тоже самое будет то хз :idea: Но вдруг в итоге окажется большая разница между с индикатор и без него?
Биржевич'ОК
Посты: 1189
Благодарил (а): 435 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Олег Иваныч писал(а): 12 фев 2026, 17:21 Может и так конечно, если +/- тоже самое будет то хз :idea: Но вдруг в итоге окажется большая разница между с индикатор и без него?
Может вам это что то и даст, но мне нет.
Я вообще никого не призываю торговать без индикатора.
Не умею ехать на автопилоте, привык всё контролировать в ручную, поэтому тут дело каждого.
_Pumba_
Посты: 1165
Благодарил (а): 1059 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Angry Traider писал(а): 10 фев 2026, 14:17 Сегодня в видео: работа с пробоем локального уровня; подтверждение выхода из внутреннего бара :chart-increasing:

-> Видео автора: https://www.pocketbrokers.ru/videopage/26889/frame
Спасиб за очередные примеры сделок.. а вот про геп интересно... я почемут думал что на бинарках их особо нету :idea: скажите часто такое бывает вот что по евробаксу произошло или это обычно редкое явление?
LimeRose
Посты: 1180
Благодарил (а): 1153 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

Биржевич'ОК писал(а): 12 фев 2026, 13:49 Все правильно пишете. :hundred: И обычно основной проблемой является именно потеря этого "баланса". Со временем так или иначе, начинаешь либо больше смотреть на индикатор упуская всё остальное, либо больше уделять внимания движению цены и по итогу индикатор ничем не помогает, становится лишним.
Может как вариант, оценивать движение цены, строить гипотезу, :key: а индикатором проверять её на правильность.
Ну да хорошая идея :thumbs-up: получается составляя себе примерный план действий на день по уровням и отмечая значимые точки мы не привязываемся к показаниям индикаторов, а после детального анализа и вывода в какую сторону сегодня работать можно уже вход фильтровать и индикатором, когда его показания совпадают с нашим взглядом :)
LimeRose
Посты: 1180
Благодарил (а): 1153 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

Wills Wilde писал(а): 12 фев 2026, 17:15 Ну это конечно треш по пьяни сделки ставить да еще и без стопов :see-no: тут уж сам виноват
Ну да :exploding: зато получил урок на всю жизнь, :monocle: каким бы успешным трейдером ты не был , не льзя терять уважение к рынку, иначе рынок попросту раздавит тебя :monocle:
Angry Traider
Посты: 630
Благодарил (а): 316 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

_Pumba_ писал(а): 12 фев 2026, 21:38 Спасиб за очередные примеры сделок.. а вот про геп интересно... я почемут думал что на бинарках их особо нету :idea: скажите часто такое бывает вот что по евробаксу произошло или это обычно редкое явление?
Я вообще особо отбор по инструментам не делаю, смотрю только чтобы процент выплаты был не меньше 92 и все. Поэтому даже не знаю какая статистика по сигналам и их отработке у каждого инструмента :)

Сегодня в видео всего один трейд - не стабильный интернет дал о себе знать :see-no:

13022026.mp4
102 просмотра
Биржевич'ОК

LimeRose писал(а): 13 фев 2026, 11:52 Ну да хорошая идея :thumbs-up: получается составляя себе примерный план действий на день по уровням и отмечая значимые точки мы не привязываемся к показаниям индикаторов, а после детального анализа и вывода в какую сторону сегодня работать можно уже вход фильтровать и индикатором, когда его показания совпадают с нашим взглядом :)
Ага, так будет больше вероятности разобраться в текущей ситуации на рынке и меньше рисков нахватать минусов, все же анализ имеет четкую гипотезу. :briefcase:
Что то мы совсем забыли про смысл этой ветки. :see-no:
Биржевич'ОК

Angry Traider писал(а): 13 фев 2026, 12:24 Я вообще особо отбор по инструментам не делаю, смотрю только чтобы процент выплаты был не меньше 92 и все. Поэтому даже не знаю какая статистика по сигналам и их отработке у каждого инструмента :)

Сегодня в видео всего один трейд - не стабильный интернет дал о себе знать :see-no:

-> Видео автора: https://www.pocketbrokers.ru/videopage/27056/frame
Один - зато в плюс, :money-bag: время потрачено не зря и это уже хорошо. :thumbs-up: А интернет в последнее время реально стал чаще подлагивать,что усложняет процесс торговли.
Планируете пробовать в торговле какие то новые сетапы, активы или стабильность превыше всего?
Wills Wilde
Посты: 1007
Благодарил (а): 455 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

LimeRose писал(а): 13 фев 2026, 11:55 Ну да :exploding: зато получил урок на всю жизнь, :monocle: каким бы успешным трейдером ты не был , не льзя терять уважение к рынку, иначе рынок попросту раздавит тебя :monocle:
К сожалению некоторым и такие уроки не дают урока, хорошо что хоть в этом случае глобально все хорошо усвоилось
Олег Иваныч
Посты: 961
Благодарил (а): 428 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Angry Traider писал(а): 13 фев 2026, 12:24 Сегодня в видео всего один трейд - не стабильный интернет дал о себе знать :see-no:
У меня на этот случай два провайдера сразу отключено, так что если они гонит, то быстро переключаюсь на второго. Правда в случаях когда гонят оба это не помогает :lol: :lol:
Добрыня
Посты: 1162
Благодарил (а): 373 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

Angry Traider писал(а): 13 фев 2026, 12:24 Я вообще особо отбор по инструментам не делаю, смотрю только чтобы процент выплаты был не меньше 92 и все. Поэтому даже не знаю какая статистика по сигналам и их отработке у каждого инструмента :)

Мои поздравления, хорошая работа :clapping:
У меня сегодня тоже только одна сделка была, сделал профит и дальше не стал рисковать. :grinning:
_Pumba_
Посты: 1165
Благодарил (а): 1059 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Понял. Спасибо за ответ.. ну главно что у вас достаточно успешно получается забирать эти 92% со сделки а остальное думаю уже второстепенно :idea:
Angry Traider
Посты: 630
Благодарил (а): 316 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

Собрал всё в профит. С выбором инструментов было туговато - пришлось побороздить по просторам Покет Опшен в поисках подходящих.

16022026.mp4
63 просмотра
Загадочник
Посты: 6
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Загадочник »

Неплохо сегодня наторговал, разнообразия полный депозит 8-) :index-pointing-up:

1702.mp4
49 просмотров
Загадочник

Загадка от загадочника: какой паттерн я пропустил, который всегда рекомендую брать? :see-no:

18022026.mp4
36 просмотров
Загадочник

В последние дни рынок прям хорошо функционирует :index-pointing-up: Сказывается, наверно, слабый новостной шум :see-no:

19022026.mp4
18 просмотров
ДАРЬЯНА
Посты: 780

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Загадочник писал(а): 19 фев 2026, 11:53 В последние дни рынок прям хорошо функционирует :index-pointing-up: Сказывается, наверно, слабый новостной шум :see-no:

-> Видео автора: https://www.pocketbrokers.ru/videopage/27350/frame
отличные сделки. скорее всего так и есть. рынок подуспокоился немного, и дает нам возможность взять свое и перекрыть убытки прошлых дней :)
Загадочник

Когда торгуете внимательно смотрите на выставленные параметры :index-pointing-up: Не допускайте таких же ошибок как я :see-no:

20022026.mp4
5 просмотров