Базарим про крипту

Скруджи
Посты: 1184
Благодарил (а): 983 раза

Непрочитанный пост Скруджи »

ILya Smirnov писал(а): 26 фев 2026, 10:03 Часть автомобилей да у них не очень качества и они начинаются “сыпатся” спустя 2-3 года, но тем не менее за счет дешевизны и оптимизации расходов люди их покупают и готовы идти на определенный риски. :steam-from-nose: К тому же не все могут себе позволить купить дорогие и авто премиального класса. :money-bag: Видимо у автопроизводителей активно работают их отдел маркетинга. :chart-increasing:
Да я понимаю, что часто такие покупки вынуждены. А вот надежность правда хромает, гнить начинают очень быстро, поломки капитальные на пробеге до 50,000 км довольно часто. А для автомобиля 50К – это вообще детский лепет. А стоимость как автомобиля, так и ремонта далеко не дешёвые.
ILya Smirnov
Посты: 1220
Благодарил (а): 738 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): 26 фев 2026, 23:19 Да я понимаю, что часто такие покупки вынуждены. А вот надежность правда хромает, гнить начинают очень быстро, поломки капитальные на пробеге до 50,000 км довольно часто. А для автомобиля 50К – это вообще детский лепет. А стоимость как автомобиля, так и ремонта далеко не дешёвые.
К тому же эта тенденция будет ухудшаться из-за нового утильсбора люди будут или покупать китайский хлам или б/у авто лохматых годов. :steam-from-nose: Ты же наверняка слышал, что с 1 апреля закроют лазейку, когда можно было ввозить из стран ЕАЭС и не платить конский сбор теперь все. :sleepy: До этого утильсбор ввели на б/у тачки мощностью выше 1,6 л.с.
Вложения
Антирейтинг китайских авто
Антирейтинг китайских авто (94.56 КБ) 7 просмотров
Антирейтинг китайских авто 1
Антирейтинг китайских авто 1 (90.1 КБ) 7 просмотров
ILya Smirnov
Посты: 1220
Благодарил (а): 738 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): 26 фев 2026, 23:17 Я вот думаю что 95% таких случаев – это просто продажа по глупости. Так же как карты все подряд продавали, а потом на них неизвестно откуда деньги выводили. Сколько людей уже пострадало, а всё из-за копеек. Ладно бы хоть деньги были существенные, так нет, там же 2-3 тысячи рублей :lol:
Возможно часть по глупости, а другая часть все осознанно делают. :roll: Вот тебе пример не смотря на серьезные сроки курьеры, которые забирают деньги и ценности у жертв и переводят их мошенникам они же никуда не деваются и готовы пойти на риск даже ценой свободы. :exploding: