Лина777 писал(а): 02 мар 2026, 16:36
Понятно значит думаете не стоит ловить движение старшего входя на минутках
ну почему же не стоит, просто нужно понимать что стоп нужно в такой ситуации ставить в другом месте я бы сказала так, при ловле старшего тайма на младшем стопы ставим для старшего тайма
Numberbox писал(а): Вчера, 10:30
Да у меня тоже не получилось, точнее одно время получалось, но так как все это смотрел визуально без каких - либо правил, то со временем восприятие просто смазалось и я начал видеть эти уровни не там, где раньше . А сейчас мне тоже ближе зоны, но по ним опять же нет особых правил построения, а у Вас?
частично можно сказать, что есть но тут они строятся больше по неким закономерностям на которые обратила внимание а так как я торгую один инструмент, вполне возможно что они работают только на нем и для других не подходят
LimeRose писал(а): Вчера, 11:24
ну почему же не стоит, просто нужно понимать что стоп нужно в такой ситуации ставить в другом месте я бы сказала так, при ловле старшего тайма на младшем стопы ставим для старшего тайма
Не ну если ставить стопы по старшему графику то тогда это уже совсем другая торговля а я конечно за то чтобы находить входы на младшем в сторону старшего и брать понемногу но чаще
Numberbox писал(а): Вчера, 10:36
В план могут входить такие пункты как:
остановка торгов по потери определенного процента от депозита на день
остановка торгов при определенном количестве стопов
выбор определенного времени торговли в котором интуитивный подход наиболее эффективен
и так далее.
В общем выявить те моменты, которые бы позволили дискретному подходу работать наиболее эффективно, при этом снизив возможность попадания в тильт .