Волатильная новость Nonfarm мысли трейдера

Wills Wilde
Посты: 1007
Благодарил (а): 455 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

LimeRose писал(а): 17 янв 2026, 12:34 Да на нонках всегда идет резкие движения :monocle: а перед их выходом на рынках обычно флеты, вообще считаю в этот день торговать лучше не стоит :monocle: можно наловить ненужных стопов :see-no:
Я в день нонфарма так и делаю - либо вообще не торгую, либо прекращаю торговлю минут за 30 до выхода новости. Но это только на форексе так делаю, на крипте обычно не обращаю внимания на нее :idea:
LimeRose
Посты: 1291
Благодарил (а): 1271 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Wills Wilde писал(а): 17 янв 2026, 15:07 Я в день нонфарма так и делаю - либо вообще не торгую, либо прекращаю торговлю минут за 30 до выхода новости. Но это только на форексе так делаю, на крипте обычно не обращаю внимания на нее :idea:
А крипта вообще не реагирует на нонфарм ? ей просто не торгую, :) а вообще торгуя криптой, на какие новости следует обращать внимание? :idea:
Wills Wilde
Посты: 1007
Благодарил (а): 455 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

LimeRose писал(а): 19 янв 2026, 10:30 А крипта вообще не реагирует на нонфарм ? ей просто не торгую, :) а вообще торгуя криптой, на какие новости следует обращать внимание? :idea:
Я не замечал чтобы она как-то реагировала на нонфарм. В крипте я вообще особо за выходом новостей не слежу потому что в последнее время больше торгуют на от h4 и выше :index-pointing-up:
LimeRose
Посты: 1291
Благодарил (а): 1271 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Wills Wilde писал(а): 19 янв 2026, 15:38 Я не замечал чтобы она как-то реагировала на нонфарм. В крипте я вообще особо за выходом новостей не слежу потому что в последнее время больше торгуют на от h4 и выше :index-pointing-up:
Ну да для таких больших таймов выход новостей не играет особой роли :) это на мелких нужно все отслеживать, чтоб быть готовым к неожиданному всплеску :monocle: