Уровни Фибоначчи и закономерность чисел

LimeRose
Посты: 1180
Благодарил (а): 1153 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

Лина777 писал(а): 24 янв 2026, 16:36 Знаете я и сама очень удивилась :idea: когда зашла почитать на какой то форум по крипте :idea: и там трейдеры утверждали что криптой намного легче торговать :idea: я думаю может это из за повышенной волатильности 8-) а может из за каких то других моментов которые мы не знаем :roll:
small/25978.webp
может из за волатильности :idea: если сравнивать с теми же волютами , то там действительно чтоб взять не большой профит нужно кучу анализа провести , а на крипте на м1 вроде пролетает хорошо
ДАРЬЯНА
Посты: 780
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Wills Wilde писал(а): 24 янв 2026, 10:01 Не, я не про то что торговать сидеть круглосуточно, а то что рынок на события в выходные реагирует в режиме онлайн, а не в понедельник на открытии, из-за чего приходиться всю торговую неделю перекраивать :see-no:
мне кажется дело привычки. :) даже в выходные уже становится понятно, как допустим откроется фондовый рынок в понедельник.
ДАРЬЯНА

Лина777 писал(а): 24 янв 2026, 16:36 Знаете я и сама очень удивилась :idea: когда зашла почитать на какой то форум по крипте :idea: и там трейдеры утверждали что криптой намного легче торговать :idea: я думаю может это из за повышенной волатильности 8-) а может из за каких то других моментов которые мы не знаем :roll:
small/25978.webp
мне кажется, если бы ты изначально начал торговлю с крипты, то она скорее всего воспринималась бы в торговле легче. я начинала торговать валюты, потом индексы смотрела. а вот крипту сколько не пробовала, что то не заладилось с ней. хотя возможно, если сфокусировать все внимание на ее движение , то результат вполне может быть интересным :)
ДАРЬЯНА

LimeRose писал(а): 25 янв 2026, 11:17 может из за волатильности :idea: если сравнивать с теми же волютами , то там действительно чтоб взять не большой профит нужно кучу анализа провести , а на крипте на м1 вроде пролетает хорошо
на крипте флеты более затяжные, и иногда она стоит в таком узком диапазоне... Если сам инструмент менее популярный, то там и подавно можно долго ждать профита...
Лина777
Посты: 1140
Благодарил (а): 1135 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

ДАРЬЯНА писал(а): 25 янв 2026, 12:20 мне кажется, если бы ты изначально начал торговлю с крипты, то она скорее всего воспринималась бы в торговле легче. я начинала торговать валюты, потом индексы смотрела. а вот крипту сколько не пробовала, что то не заладилось с ней. хотя возможно, если сфокусировать все внимание на ее движение , то результат вполне может быть интересным :)
ну да - наверно вы правы 8-) и действительно при торговле на любом инструменте важен опыт и торговая система 8-)
Лина777

LimeRose писал(а): 25 янв 2026, 11:17 может из за волатильности :idea: если сравнивать с теми же волютами , то там действительно чтоб взять не большой профит нужно кучу анализа провести , а на крипте на м1 вроде пролетает хорошо
Да крипта по моему для скальперов - самое то 8-) ну и при желании можно во всём разобраться- :monocle: в интернете куча информации 8-)
LimeRose

ДАРЬЯНА писал(а): 25 янв 2026, 12:23 на крипте флеты более затяжные, и иногда она стоит в таком узком диапазоне... Если сам инструмент менее популярный, то там и подавно можно долго ждать профита...
Ну значит надо выбирать инструменты которые каждый день ходят :) ДАРЬЯНА а вы криптой торгуете? на ваш взгляд какие инструменты лучше бегают? :idea:
LimeRose

Лина777 писал(а): 25 янв 2026, 14:40 Да крипта по моему для скальперов - самое то 8-) ну и при желании можно во всём разобраться- :monocle: в интернете куча информации 8-)
Ну да найти все можно :) тут самое главное выбрать время и подобрать для себя информацию что как и где ходит :monocle:
Wills Wilde
Посты: 1007
Благодарил (а): 455 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Лина777 писал(а): 25 янв 2026, 14:40 Да крипта по моему для скальперов - самое то 8-) ну и при желании можно во всём разобраться- :monocle: в интернете куча информации 8-)
На крипте комиссии довольно таки конские для скальпинга :( даже на интрадее иногда из-за них приходится соотношение риск:прибыль на единицу тупо увеличивать чтобы комиссию отбить :see-no:
Лина777

Wills Wilde писал(а): 26 янв 2026, 15:42 На крипте комиссии довольно таки конские для скальпинга :( даже на интрадее иногда из-за них приходится соотношение риск:прибыль на единицу тупо увеличивать чтобы комиссию отбить :see-no:
Спасибо за ответ 8-) даже и не знала про такую комиссию, получается что на крипте скальпить не выгодно :idea: а как же там трейдеры зарабатывают :idea:
ДАРЬЯНА

LimeRose писал(а): 26 янв 2026, 11:23 Ну значит надо выбирать инструменты которые каждый день ходят :) ДАРЬЯНА а вы криптой торгуете? на ваш взгляд какие инструменты лучше бегают? :idea:
нет не торгую :see-no: у меня не хватет на нее понимания. как то пробовала, но что то не пошло и отложила в долгий ящик. торговать наверное наиболее волатильной криптой. так хоть будет шанс вернуть стопы в случае чего :lol: а у вас какие успехи с криптой?
Wills Wilde
Посты: 1007
Благодарил (а): 455 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Лина777 писал(а): 26 янв 2026, 16:15 Спасибо за ответ 8-) даже и не знала про такую комиссию, получается что на крипте скальпить не выгодно :idea: а как же там трейдеры зарабатывают :idea:
На интрадее, но не на скальпинге, либо быть может для этого дела vip-тарифы подключают, по ним комиссия гораздо ниже, но и условия получения этого тарифа не простые по размеру депозита :see-no:
LimeRose

ДАРЬЯНА писал(а): 27 янв 2026, 07:17 нет не торгую :see-no: у меня не хватет на нее понимания. как то пробовала, но что то не пошло и отложила в долгий ящик. торговать наверное наиболее волатильной криптой. так хоть будет шанс вернуть стопы в случае чего :lol: а у вас какие успехи с криптой?
Да никак :) золото захватило все внимание, и пока на другие активы не смотрю :) хотя надо подключать и разбираться с криптой потихонечку