Да. Просто иногда комфорт присутствует, а иногда нет. Идеально было бы при любых ситуациях иметь комфортное торговое состояние. Но я, в принципе, почти оставил затею выйти на такой уровень и частично смирился с тем как получается видеть рынок на данный момент .
Numberbox писал(а): 19 фев 2026, 11:01
Вы, просто более нравственны в этом плане, а многие люди завидуют и сильно. Мне вот в части денег тоже чужда зависть, никогда не понимал подобного чувства к материальным ценностям. Но при этом приходилось пересекаться с людьми которые завидуют, не мне, а тем у кого полно денег .
в большинстве случаев большие деньги появляются не до конца честным путем.. поэтому вообще не понимаю, чему тут можно завидовать... можно быть богатым, и при этом оставаться глубоко несчастным человеком...
Numberbox писал(а): 19 фев 2026, 10:48
То, что займет очень много времени это да, я говорил лишь про то, что где - то может потребоваться его меньше, чем при другом подходе. А так в любом случае несколько лет понадобится, чтобы сформировать прибыльный торговый подход, приносящий стабильный профит .
ну да, согласна с вами, что быстро это сделать не получится Numberbox а что вы думаете на счет паттернов , если допустим за основу стратегии взять именно какой то определенный паттерн и только его торговать , рельсы или пин бары
ДАРЬЯНА писал(а): 19 фев 2026, 22:44
в большинстве случаев большие деньги появляются не до конца честным путем.. поэтому вообще не понимаю, чему тут можно завидовать... можно быть богатым, и при этом оставаться глубоко несчастным человеком...
Я вообще не понимаю, как можно завидовать наличию денег, однако речь, то не о нас, а о большинстве кто как раз подвержен подобным чувствам. Если уж говорить откровенно, то большинство вообще понятия не имеет о том, что такое честность или совесть .
Numberbox писал(а): 19 фев 2026, 21:55
Да. Просто иногда комфорт присутствует, а иногда нет. Идеально было бы при любых ситуациях иметь комфортное торговое состояние. Но я, в принципе, почти оставил затею выйти на такой уровень и частично смирился с тем как получается видеть рынок на данный момент .