Путь к +2000% в неделю.

_Pumba_
Посты: 1165
Благодарил (а): 1059 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 17 фев 2026, 10:04 Вам нужно срочно менять свое отношение к сделкам. Если в таком формате будете продолжать результата не будет.
Езе бы знать как это сделать.. у меня вон нынче акутально менять брокера... сеня скользили как полный..ец... стоп на 40п протянули входы на 10п всреднем скользят.. краоч опнял что под послдений гараль буду исктаь другую компашку.. иначе это бред :see-no:
Numberbox
Посты: 1070
Благодарил (а): 978 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): 17 фев 2026, 10:05 А вам не кажется , что фибо уровни могут мешать например во флете?
Флет понятие растяжимое, в плане его диапазона. Так, что фибо во флете тоже можно использовать эффективно, если, конечно, импульс не упирается в границу диапазона :index-pointing-up:
_Pumba_

55 просмотров
Numberbox писал(а): 16 фев 2026, 19:20 Ну как, посмотрели или решили пока не тратить время на вопрос использования фибо уровней в торговле и возможности их адаптирования к своему граалю? Кстати, торговали сегодня или не стали испытывать судьбу, так как Азия и Америка отдыхают?
ДАРЬЯНА
Посты: 780
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 17 фев 2026, 18:22 Езе бы знать как это сделать.. у меня вон нынче акутально менять брокера... сеня скользили как полный..ец... стоп на 40п протянули входы на 10п всреднем скользят.. краоч опнял что под послдений гараль буду исктаь другую компашку.. иначе это бред :see-no:
ну и такое бывает. хотя возможно это было временное явление. Не думаю, что на другой кухне будет лучше.... это же их бабки :)
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 17 фев 2026, 18:38 Флет понятие растяжимое, в плане его диапазона. Так, что фибо во флете тоже можно использовать эффективно, если, конечно, импульс не упирается в границу диапазона :index-pointing-up:
во флете тянуть фибу сложнее, особенно, если он не очень широкий. да и наверное не всегда актуально. а тянуть ее чтобы определить возможный предел отката на м1 :roll: ну не знаю....
_Pumba_

LimeRose писал(а): 17 фев 2026, 11:45 Думаю решение верно :) как раз отторговав недельку в таком русле уже можно будет понять, что вас сбивает :monocle: может действительно причина ошибок, именно в привязке к результатам :idea:
Да вот посмотрю как будет идти.. правда причина вчерашних ошибок были косяки компашки в которой тестил грааль.. капец это выбесило.. млао того что кучу сил тратишь на создание торговой системы так потом еще и палки вколеса ставят от этого нервяки просто зашкаливают :exploding:
LimeRose
Посты: 1180
Благодарил (а): 1153 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 18 фев 2026, 10:27 Да вот посмотрю как будет идти.. правда причина вчерашних ошибок были косяки компашки в которой тестил грааль.. капец это выбесило.. млао того что кучу сил тратишь на создание торговой системы так потом еще и палки вколеса ставят от этого нервяки просто зашкаливают :exploding:
А что за проблемы вылезли при тестирование ? навряд ли бы они на демо счете ставили палки в колеса, :idea: ну а так конечно обидно, если система рабочая но по ней не дают по ней работать :monocle:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 17 фев 2026, 23:32 ну и такое бывает. хотя возможно это было временное явление. Не думаю, что на другой кухне будет лучше.... это же их бабки :)
Ну вон попробовал на другой нет такого скольжения.. да и времнного явления в таком виде тоже ка кто не хчоется испытывать... получается если продолжать в прежней то тупо профитная система превратиться в сливную а это тоже как то не очень весело.. :see-no:
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): 17 фев 2026, 23:33 во флете тянуть фибу сложнее, особенно, если он не очень широкий. да и наверное не всегда актуально. а тянуть ее чтобы определить возможный предел отката на м1 :roll: ну не знаю....
Здесь, как говорится, каждому свое. Обычно если трейдер достаточное время использует какой - то метод анализа, то он его адаптируется под все фазы рынка. Просто в тренде движения более выраженные, чтобы на натянуть на них фибо. Но при этом, этот же тренд начинается из флета, где и можно поймать тренд в начале его зарождения. Так, что потенциально прибыльней будет приноровиться к использованию фибо во флетовых структурах :idea: .
Вложения
fi_b
fi_b (42.9 КБ) 39 просмотров
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 18 фев 2026, 18:11 Ну вон попробовал на другой нет такого скольжения.. да и времнного явления в таком виде тоже ка кто не хчоется испытывать... получается если продолжать в прежней то тупо профитная система превратиться в сливную а это тоже как то не очень весело.. :see-no:
ну возможно так и есть, а может вы сейчас пытаетесь переложить ответственность за не до конца граальную систему на компанию? ;)
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 18 фев 2026, 21:17 Здесь, как говорится, каждому свое. Обычно если трейдер достаточное время использует какой - то метод анализа, то он его адаптируется под все фазы рынка. Просто в тренде движения более выраженные, чтобы на натянуть на них фибо. Но при этом, этот же тренд начинается из флета, где и можно поймать тренд в начале его зарождения. Так, что потенциально прибыльней будет приноровиться к использованию фибо во флетовых структурах :idea: .
small/27315.webp
ну с одной стороны да, но в тоже время, каждое действие со стороны трейдера должно быть значимым и давайть результат. просто если на м1 флет не очень потенциальный, тогда особой смысловой нагрузки в натягивании фибы наверное нет. да и сама фиба во флете наверное не так хорошо будет работать, как на более крупных таймах
_Pumba_

LimeRose писал(а): 18 фев 2026, 10:43 А что за проблемы вылезли при тестирование ? навряд ли бы они на демо счете ставили палки в колеса, :idea: ну а так конечно обидно, если система рабочая но по ней не дают по ней работать :monocle:
Да жесткие проскальзывания..не ну так то я не думаю что это чисто для меня палки в колеса.. просто видать такая тема на импульсных момнетах введена со стороны компании чтоб некоторые подходы отложками урезать :idea: это из разряда того же как расширение спреда там где оно не наблюдалось... в общем это чисто косяк компашки :see-no:
ДАРЬЯНА писал(а): 18 фев 2026, 21:20 ну возможно так и есть, а может вы сейчас пытаетесь переложить ответственность за не до конца граальную систему на компанию? ;)
Нее... точно не пытаюсь переложить отвественность так там реально косяк не смоей стороны.. яж не лез в несигналах чтоб потом пытаться в этом обвинить других а не себя :idea:
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): 18 фев 2026, 21:24 ну с одной стороны да, но в тоже время, каждое действие со стороны трейдера должно быть значимым и давайть результат. просто если на м1 флет не очень потенциальный, тогда особой смысловой нагрузки в натягивании фибы наверное нет. да и сама фиба во флете наверное не так хорошо будет работать, как на более крупных таймах
Здесь еще зависит от того, какой инструмент торгуется. Если взять золото, то в нынешних реалиях флет на м1 может давать хороший профит, а если, допустим, рассматривать евру, то да там на минутном диапазоне большую часть движения съест спред :index-pointing-up: . Так, что частично соглашусь с Вами, в части того, что не всегда во флете целесообразно работать подобным образом.
LimeRose
Посты: 1180
Благодарил (а): 1153 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 19 фев 2026, 10:27 Да жесткие проскальзывания..не ну так то я не думаю что это чисто для меня палки в колеса.. просто видать такая тема на импульсных момнетах введена со стороны компании чтоб некоторые подходы отложками урезать :idea: это из разряда того же как расширение спреда там где оно не наблюдалось... в общем это чисто косяк компашки :see-no:

Нее... точно не пытаюсь переложить отвественность так там реально косяк не смоей стороны.. яж не лез в несигналах чтоб потом пытаться в этом обвинить других а не себя :idea:
тут подумала , может в этот момент новостей много было :idea: и из за этого проскальзывание шло , вообще конечно странно, мне казалась что такое не качественное исполнение ордеров, уже давно в прошлом :monocle:
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 17 фев 2026, 21:36
Не нашли ее применения для себя или это как - то связано с тем, что сейчас тестируете? Кстати, какие успехи по последнему торговому подходу? А то, что - то давно не слышно от Вас о результатах да и сделок не было уже достаточно долгое время :idea: .
Вложения
statisti
statisti (37.83 КБ) 23 просмотра
_Pumba_

19 просмотров
Numberbox писал(а): 19 фев 2026, 14:49 Не нашли ее применения для себя или это как - то связано с тем, что сейчас тестируете? Кстати, какие успехи по последнему торговому подходу? А то, что - то давно не слышно от Вас о результатах да и сделок не было уже достаточно долгое время :idea: .
small/27355.webp
Вложения
resuultt
resuultt (52.29 КБ) 16 просмотров
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 19 фев 2026, 10:27 Да жесткие проскальзывания..не ну так то я не думаю что это чисто для меня палки в колеса.. просто видать такая тема на импульсных момнетах введена со стороны компании чтоб некоторые подходы отложками урезать :idea: это из разряда того же как расширение спреда там где оно не наблюдалось... в общем это чисто косяк компашки :see-no:

возможно тогда стоить дополнить сво ситему и такими моментами в том числе. Ведь не всегда сделка идет именно так как ты ожидаешь. А для вас вообще это большой стоп?
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 19 фев 2026, 10:58 Здесь еще зависит от того, какой инструмент торгуется. Если взять золото, то в нынешних реалиях флет на м1 может давать хороший профит, а если, допустим, рассматривать евру, то да там на минутном диапазоне большую часть движения съест спред :index-pointing-up: . Так, что частично соглашусь с Вами, в части того, что не всегда во флете целесообразно работать подобным образом.
ну а если на золоте даже при флете хорошее движение, зачем тогда тянуть фибу? октаты итак видны, даже без фибы. все таки фибо уровни как мне кажеся больше целесообразно натягивать на старших тф. в принципе если не ошибаюсь, изначально они и были предназначены именно для старших
_Pumba_

LimeRose писал(а): 19 фев 2026, 11:59 тут подумала , может в этот момент новостей много было :idea: и из за этого проскальзывание шло , вообще конечно странно, мне казалась что такое не качественное исполнение ордеров, уже давно в прошлом :monocle:
Да я тож так думал.. а оказалось вон как.. а на счет новостей ..ндао глянуть ну там скользили в промежутках яж не думаю что я такой везучий что енсоклько раз именно на новости попадал :exploding:
ДАРЬЯНА писал(а): 19 фев 2026, 22:38 возможно тогда стоить дополнить сво ситему и такими моментами в том числе. Ведь не всегда сделка идет именно так как ты ожидаешь. А для вас вообще это большой стоп?
Да это большой стоп был в тот момент ну точнее он был небольшой но за счет скоьжения он стал громадный :see-no: а так мне проще найти другую компашку ну я вон нашел ...ну или как вариант переходить на старший тайм там проскальзывание сгладится за счет большего хода цены :idea:
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): 19 фев 2026, 22:41 ну а если на золоте даже при флете хорошее движение, зачем тогда тянуть фибу? октаты итак видны, даже без фибы. все таки фибо уровни как мне кажеся больше целесообразно натягивать на старших тф. в принципе если не ошибаюсь, изначально они и были предназначены именно для старших
Так натягиваем для того чтобы были уровни как откатов, так и целей, а на глаз Вы сами понимаете, дает слишком большую долю субъективности от того, какой уровень отрабатывать. Использование фибы это же в первую очередь попытка формализовать торговый подход, чтобы не возникало путаницы и блуждания лишних мыслей, могущих приводить к ранним или наоборот поздним заходам в сделку :index-pointing-up: .