Путь к +2000% в неделю.

Wills Wilde
Посты: 1007
Благодарил (а): 455 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

_Pumba_ писал(а): 05 фев 2026, 21:26 Ну вот как раз и буду думать а точнее уже думаю как решить это все... вроде есть вариант со стопами но не уверен что после их ловли буду держать себя в руках... хотя если ввести правило по количеству двух стопов то может и поможет :idea:
Главное начать четко соблюдать правила этого варианта :index-pointing-up: манименеджмент + четкие правила равно залог успеха
_Pumba_
Посты: 1165
Благодарил (а): 1059 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): 06 фев 2026, 11:30 ну самое главное чтоб эти сделки были качественнее ;) ведь много не всегда хорошо, ну и если судить по вашим прошлым скринам то у вас было уж очень много сделок больше, на алготрейдинг похоже, но вот выходы наоборот с этим методом не совпадали ;)
Да сеня проверил понял что этот вариант тоже не совсем подходит... кароч хз уже не знаю как лучше ..если по чесноку то подустал уже от того что нет стабильности а эмоциональные качели вкрай уже нервы вытрепали :see-no:
Numberbox
Посты: 1070
Благодарил (а): 978 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 05 фев 2026, 21:26 Ну вот как раз и буду думать а точнее уже думаю как решить это все... вроде есть вариант со стопами но не уверен что после их ловли буду держать себя в руках... хотя если ввести правило по количеству двух стопов то может и поможет :idea:
Если не секрет, то что за вариант? Если Вы допускаете, что после пары стопов можете пуститься во все тяжкие, то как по мне, Вам лучше заняться психологией, так как судя по тому, что Вы говорите, вероятность слива всегда будет предельно высока и здесь уже не проблема в технической части торговой системы, а дело именно в ментальной составляющей Вас как личности :index-pointing-up: .
Вложения
zdorov
zdorov (74.26 КБ) 157 просмотров
_Pumba_

Numberbox писал(а): 06 фев 2026, 21:23 Если не секрет, то что за вариант? Если Вы допускаете, что после пары стопов можете пуститься во все тяжкие, то как по мне, Вам лучше заняться психологией, так как судя по тому, что Вы говорите, вероятность слива всегда будет предельно высока и здесь уже не проблема в технической части торговой системы, а дело именно в ментальной составляющей Вас как личности :index-pointing-up: .
small/26713.webp
Да пытался прикрутить фибо и ставить стопы за уровни некоторых откатов... но там когда как.. есть момнеты где не понять как лучше ее натянуть да и входов нанмого меньше :see-no:
Вложения
fiib
fiib (144.57 КБ) 148 просмотров
_Pumba_

Wills Wilde писал(а): 06 фев 2026, 15:53 Главное начать четко соблюдать правила этого варианта :index-pointing-up: манименеджмент + четкие правила равно залог успеха
Да чет тот вариант уже пришлось отбросить так как не проканал он у меня точнее понял что не пойдет такое.. в силу моих особенностей характера да и того что я впринципе жду от торговли ну и все ранво там етсь неопределенности которые в итоге заставляют начинать делать сделки раньше чем нужно етм саммы стоп становится еще больше.. кароч пока как всегда в поисках.. :see-no:
ДАРЬЯНА
Посты: 780
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 07 фев 2026, 10:54 Да пытался прикрутить фибо и ставить стопы за уровни некоторых откатов... но там когда как.. есть момнеты где не понять как лучше ее натянуть да и входов нанмого меньше :see-no:
small/26723.webp
ну тогда зачем вы в таких моментах вообще пытаетесь ее натянуть, если вам не понятно что и как :idea: . а на каком тф вы фибу натягиваете? возможно в этом ошибка?
LimeRose
Посты: 1180
Благодарил (а): 1153 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 06 фев 2026, 18:46 Да сеня проверил понял что этот вариант тоже не совсем подходит... кароч хз уже не знаю как лучше ..если по чесноку то подустал уже от того что нет стабильности а эмоциональные качели вкрай уже нервы вытрепали :see-no:
Да эмоции скачут когда нет стабильности в торгах :( сама пытаюсь соорудить для себя что то универсальное, но пока не получается вывести нужный порядок действий, который снял бы эмоциональную нагрузку :monocle:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 08 фев 2026, 07:28 ну тогда зачем вы в таких моментах вообще пытаетесь ее натянуть, если вам не понятно что и как :idea: . а на каком тф вы фибу натягиваете? возможно в этом ошибка?
Ну так потому что надо же войти иначе ломка :lol: а если по чесноку то если убрать сомнительные моменты то тогда вобще мизер сделок останется поидее. На минутках ее тянул.. ну яж на м1 все граали мучу :idea:
Вложения
fbu
fbu (69.32 КБ) 88 просмотров
_Pumba_

LimeRose писал(а): 08 фев 2026, 11:13 Да эмоции скачут когда нет стабильности в торгах :( сама пытаюсь соорудить для себя что то универсальное, но пока не получается вывести нужный порядок действий, который снял бы эмоциональную нагрузку :monocle:
Да это тяжко...был у меня как то период что вроед нащупал нужно.. но потом толи рутинность процесса застаивла меня действовтаь по другому толи хз в общем как обычно все поломалось...хотя несколько раз получилось поднимать депо и выводить но там правда подъем не сильной большой был но стабильнотсь некая была... :idea:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 08 фев 2026, 11:31 Ну так потому что надо же войти иначе ломка :lol: а если по чесноку то если убрать сомнительные моменты то тогда вобще мизер сделок останется поидее. На минутках ее тянул.. ну яж на м1 все граали мучу :idea:
small/26767.webp
Ну так может стоит попробовать фибу тянуть на м5 м15. Тогда и результат будет понадежнне...
Numberbox
Посты: 1070
Благодарил (а): 978 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 07 фев 2026, 10:54 Да пытался прикрутить фибо и ставить стопы за уровни некоторых откатов... но там когда как.. есть момнеты где не понять как лучше ее натянуть да и входов нанмого меньше :see-no:
small/26723.webp
То что входов намного меньше, то в Вашем случае я думаю это не так уж и плохо. Как я успел заметить, у Вас слишком развита тяга к большому количеству сделок, а это, как по мне, зачастую как раз и может приводить к не очень хорошим результатам в торговле. Что же касается правильности натягивания фибо, то делайте это по явному импульсу, а не по промежуточным, менее выраженным всплескам :index-pointing-up: .
_Pumba_

70 просмотров
ДАРЬЯНА писал(а): 08 фев 2026, 19:11 Ну так может стоит попробовать фибу тянуть на м5 м15. Тогда и результат будет понадежнне...
_Pumba_

Numberbox писал(а): 08 фев 2026, 19:26 То что входов намного меньше, то в Вашем случае я думаю это не так уж и плохо. Как я успел заметить, у Вас слишком развита тяга к большому количеству сделок, а это, как по мне, зачастую как раз и может приводить к не очень хорошим результатам в торговле. Что же касается правильности натягивания фибо, то делайте это по явному импульсу, а не по промежуточным, менее выраженным всплескам :index-pointing-up: .
;
69 просмотров
LimeRose
Посты: 1180
Благодарил (а): 1153 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 08 фев 2026, 11:37 Да это тяжко...был у меня как то период что вроед нащупал нужно.. но потом толи рутинность процесса застаивла меня действовтаь по другому толи хз в общем как обычно все поломалось...хотя несколько раз получилось поднимать депо и выводить но там правда подъем не сильной большой был но стабильнотсь некая была... :idea:
Pumba вот не пойму почему вы не записываете то что нащупываете :idea: ведь даже если там чего то не хватало можно было б доделать, а так получается идея держалась в голове, а потом со временем испарилась :see-no:
Вложения
ии
ии (11.93 КБ) 45 просмотров
_Pumba_

LimeRose писал(а): 09 фев 2026, 11:14 Pumba вот не пойму почему вы не записываете то что нащупываете :idea: ведь даже если там чего то не хватало можно было б доделать, а так получается идея держалась в голове, а потом со временем испарилась :see-no:
small/26833.webp
Да дело в том что там толком и не запишешь то что видешь.. все будет выглядить примерно так вижу движенеи есть вероятность что пойдут туда и сюда и так далее а ка такой модели забить в правила не получалось да и не получается... а если забиваешь как то ее то она получается не прибыльной так как не учитывает визуальную оценку более обширного характера чтоли :idea:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 08 фев 2026, 21:07
Может это связано с тем, что маловато практики. Ведь за пару дней набраться опыта не получится... да и сразу не так то и просто в моменте правильно натягивать фибу
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 09 фев 2026, 23:31 Может это связано с тем, что маловато практики. Ведь за пару дней набраться опыта не получится... да и сразу не так то и просто в моменте правильно натягивать фибу
Хз... практики то так хватает просто боюсь что опять кучу времени убью в какой то элемент а толку от него не будет потому может и быстро октидываю некие варианты. Так то есть варианты но уже не фибовые... помню много лет назад помогало.. вот решил снова глянуть только уже на золоте если проканает то разбогатею :money-bag: а если нет то опять поиски и шлифовка :see-no:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 10 фев 2026, 10:37 Хз... практики то так хватает просто боюсь что опять кучу времени убью в какой то элемент а толку от него не будет потому может и быстро октидываю некие варианты. Так то есть варианты но уже не фибовые... помню много лет назад помогало.. вот решил снова глянуть только уже на золоте если проканает то разбогатею :money-bag: а если нет то опять поиски и шлифовка :see-no:
Ну возможно в этот раз и получится. А собственно какая разница, фиговый это вариант или нет. Посмотрим на результат. Это главное.
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 10 фев 2026, 13:11 Ну возможно в этот раз и получится. А собственно какая разница, фиговый это вариант или нет. Посмотрим на результат. Это главное.
Ну да судить надо только по тому какой выхлоп будет из того что применяется а так можно только строить догадки да иногда необоснованные. Ну сеня смотрел вроде не плохо выглядит может завтра попробую поторговать но это пока не точно.... :idea:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 10 фев 2026, 18:30 Ну да судить надо только по тому какой выхлоп будет из того что применяется а так можно только строить догадки да иногда необоснованные. Ну сеня смотрел вроде не плохо выглядит может завтра попробую поторговать но это пока не точно.... :idea:
ну отлично. если вы все так решили , то удачи вам. надеюсь вы потом поделитесь своим результатом ;) . интеренсо увидить, что сейчас в вашей голове такого гениально появилось :)