х2 депозит просто так?

Биржевич'ОК
Посты: 1189
Благодарил (а): 435 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Фунтик_я писал(а): 28 янв 2026, 05:53 это верно. я знаю людей , которые периодами брали подобные бонусы и делали на них депозиты нормальные.. конечно, это было не быстро но, но по итогу все выходило как планировалось.
Я так думаю, что это врятли было везением. Скорее всего они придерживались плана на торговлю и соблюдали правила риск менеджмента. :briefcase:
Это лишний раз показывает, что такое доступно абсолютно каждому, просто нужно грамотно использовать возможности платформы :money-bag:
Фунтик_я
Посты: 841
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Wills Wilde писал(а): 28 янв 2026, 09:45 Тут отличие в том, что кристаллы только заработать торговлей можно, а бонус то попроще получить - баланс пополнил и вуа-ля :collision:
да конечно есть отличия, и условия получения и вывода разные. ну в общем кому что больше подойдет. Главное, что варианты имеются 8-)
Фунтик_я

Биржевич'ОК писал(а): 29 янв 2026, 19:49 Я так думаю, что это врятли было везением. Скорее всего они придерживались плана на торговлю и соблюдали правила риск менеджмента. :briefcase:
Это лишний раз показывает, что такое доступно абсолютно каждому, просто нужно грамотно использовать возможности платформы :money-bag:
ну конечно, когда они брали эти бонусы, цель было сделать определнный депозит/ задел. конечно хочется побыстрее да побольше :lol: , но тем не менее. Когда в голове сформировалась некоторая стратегия как лучше отработать бонус, все пошло :see-no:
Биржевич'ОК

Фунтик_я писал(а): 30 янв 2026, 06:54 ну конечно, когда они брали эти бонусы, цель было сделать определнный депозит/ задел. конечно хочется побыстрее да побольше :lol: , но тем не менее. Когда в голове сформировалась некоторая стратегия как лучше отработать бонус, все пошло :see-no:
В следующий раз надо будет тоже более грамотно распорядиться возможностью, а то в прошлый раз вышел чисто на везении. :see-no:
Wills Wilde
Посты: 1007
Благодарил (а): 455 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Фунтик_я писал(а): 30 янв 2026, 06:52 да конечно есть отличия, и условия получения и вывода разные. ну в общем кому что больше подойдет. Главное, что варианты имеются 8-)
радует что есть такое разнообразие вообще :index-pointing-up: редкий случай, но бывало такое что удавалось взять и тот и этот вариант 8-)
Фунтик_я

Биржевич'ОК писал(а): 03 фев 2026, 16:17 В следующий раз надо будет тоже более грамотно распорядиться возможностью, а то в прошлый раз вышел чисто на везении. :see-no:
Да сколько их ещё будет,этих самых возможностей. Главное подготовить стратегию, чтобы были результаты
Олег Иваныч
Посты: 961
Благодарил (а): 428 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Фунтик_я писал(а): 06 фев 2026, 00:05 Да сколько их ещё будет,этих самых возможностей. Главное подготовить стратегию, чтобы были результаты
Это верно подмечено, мне кажется эти бонусы почти каждый день бывают :index-pointing-up: ну во всяком случае когда в терминал захожу - то всегда чтото предлагается, чаще всего на пополнение баланса. Но его я не часто пополняю :money:
Биржевич'ОК

Фунтик_я писал(а): 06 фев 2026, 00:05 Да сколько их ещё будет,этих самых возможностей. Главное подготовить стратегию, чтобы были результаты
Вот как раз над эти днями и трудимся. :key: Доработаешь, протестишь и вроде всё чётко, пару-тройку дней все тейки пипс в пипс, а потом как будто что-то меняется и то что работало, уже не работает. И всё по новой. :steam-from-nose:
Но идём к цели, бонусы необходимо использовать с умом, иначе какой в этом толк.
Фунтик_я

Олег Иваныч писал(а): 06 фев 2026, 10:42 Это верно подмечено, мне кажется эти бонусы почти каждый день бывают :index-pointing-up: ну во всяком случае когда в терминал захожу - то всегда чтото предлагается, чаще всего на пополнение баланса. Но его я не часто пополняю :money:
значит нужно всматривать именно подходящие для тебя преддожения ;) да и кроме того, можно ведь найти какие то интересные вещи в интеренете :)
Фунтик_я

Биржевич'ОК писал(а): 06 фев 2026, 18:39 Вот как раз над эти днями и трудимся. :key: Доработаешь, протестишь и вроде всё чётко, пару-тройку дней все тейки пипс в пипс, а потом как будто что-то меняется и то что работало, уже не работает. И всё по новой. :steam-from-nose:
Но идём к цели, бонусы необходимо использовать с умом, иначе какой в этом толк.
ну на мой взгляд, если то что ты нашел работает всего пару дней, то внимание фокусируется не на фундаментальных моментах. Любую стартегию вначале нужно выстраивать начиная с фундаментально базы/основы. А то что работает слишклм мало на мой взгляд вообще не актуально... я просто не могу понять о какой четкости и формализации можно говорить, если твоя доработка постояннно меняется...
Вложения
2
2 (157.66 КБ) 192 просмотра