Фунтик_я писал(а): 28 янв 2026, 05:53
это верно. я знаю людей , которые периодами брали подобные бонусы и делали на них депозиты нормальные.. конечно, это было не быстро но, но по итогу все выходило как планировалось.
Я так думаю, что это врятли было везением. Скорее всего они придерживались плана на торговлю и соблюдали правила риск менеджмента.
Это лишний раз показывает, что такое доступно абсолютно каждому, просто нужно грамотно использовать возможности платформы
Wills Wilde писал(а): 28 янв 2026, 09:45
Тут отличие в том, что кристаллы только заработать торговлей можно, а бонус то попроще получить - баланс пополнил и вуа-ля
да конечно есть отличия, и условия получения и вывода разные. ну в общем кому что больше подойдет. Главное, что варианты имеются
Биржевич'ОК писал(а): 29 янв 2026, 19:49
Я так думаю, что это врятли было везением. Скорее всего они придерживались плана на торговлю и соблюдали правила риск менеджмента.
Это лишний раз показывает, что такое доступно абсолютно каждому, просто нужно грамотно использовать возможности платформы
ну конечно, когда они брали эти бонусы, цель было сделать определнный депозит/ задел. конечно хочется побыстрее да побольше , но тем не менее. Когда в голове сформировалась некоторая стратегия как лучше отработать бонус, все пошло
Фунтик_я писал(а): 30 янв 2026, 06:54
ну конечно, когда они брали эти бонусы, цель было сделать определнный депозит/ задел. конечно хочется побыстрее да побольше , но тем не менее. Когда в голове сформировалась некоторая стратегия как лучше отработать бонус, все пошло
В следующий раз надо будет тоже более грамотно распорядиться возможностью, а то в прошлый раз вышел чисто на везении.
Фунтик_я писал(а): 30 янв 2026, 06:52
да конечно есть отличия, и условия получения и вывода разные. ну в общем кому что больше подойдет. Главное, что варианты имеются
радует что есть такое разнообразие вообще редкий случай, но бывало такое что удавалось взять и тот и этот вариант
Биржевич'ОК писал(а): 03 фев 2026, 16:17
В следующий раз надо будет тоже более грамотно распорядиться возможностью, а то в прошлый раз вышел чисто на везении.
Да сколько их ещё будет,этих самых возможностей. Главное подготовить стратегию, чтобы были результаты
Фунтик_я писал(а): 06 фев 2026, 00:05
Да сколько их ещё будет,этих самых возможностей. Главное подготовить стратегию, чтобы были результаты
Это верно подмечено, мне кажется эти бонусы почти каждый день бывают ну во всяком случае когда в терминал захожу - то всегда чтото предлагается, чаще всего на пополнение баланса. Но его я не часто пополняю
Фунтик_я писал(а): 06 фев 2026, 00:05
Вот как раз над эти днями и трудимся. Доработаешь, протестишь и вроде всё чётко, пару-тройку дней все тейки пипс в пипс, а потом как будто что-то меняется и то что работало, уже не работает. И всё по новой.
Но идём к цели, бонусы необходимо использовать с умом, иначе какой в этом толк.
Олег Иваныч писал(а): 06 фев 2026, 10:42
Это верно подмечено, мне кажется эти бонусы почти каждый день бывают ну во всяком случае когда в терминал захожу - то всегда чтото предлагается, чаще всего на пополнение баланса. Но его я не часто пополняю
значит нужно всматривать именно подходящие для тебя преддожения да и кроме того, можно ведь найти какие то интересные вещи в интеренете
Биржевич'ОК писал(а): 06 фев 2026, 18:39
Вот как раз над эти днями и трудимся. Доработаешь, протестишь и вроде всё чётко, пару-тройку дней все тейки пипс в пипс, а потом как будто что-то меняется и то что работало, уже не работает. И всё по новой.
Но идём к цели, бонусы необходимо использовать с умом, иначе какой в этом толк.
ну на мой взгляд, если то что ты нашел работает всего пару дней, то внимание фокусируется не на фундаментальных моментах. Любую стартегию вначале нужно выстраивать начиная с фундаментально базы/основы. А то что работает слишклм мало на мой взгляд вообще не актуально... я просто не могу понять о какой четкости и формализации можно говорить, если твоя доработка постояннно меняется...