И как торговать по этой линии???

Лина777
Посты: 1680
Благодарил (а): 1689 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Вчера, 10:46 а мне кажется основная причина в количестве пунктов :monocle: как раз это нас и сбивает а если попробовать от них абстрагироваться то и торговля на м1 пойдет веселее ;)
да может быть дело и в этом :idea: просто на минутках ближайшая смена цвета может находится очень близко и не хочется рисковать из за мизерного профита хотя если бы знать что отработка будет близка хотя бы к 90 процентам то можно было бы тогда написать робота и пусть торгует ;)
_Pumba_
Посты: 1747
Благодарил (а): 1621 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): Вчера, 10:56 Да бывает такое , но тут думаю виной выступает два фактора первое это когда тороплюсь с анализом, второе не совсем четко формализован сам вход :monocle: это две основные причины из за которых мне может показаться что вход сформирован когда его нет :monocle:
small/30176.webp
Ну при таком раскладе не малую роль играет имнено выход так как он поможет и преждевременный вход верно прикрыть да и вобще менее нервно торговать... правда мож у других терйдеров по другому.. но я заметил что когда выход формализован то не важно плюс он дает или минус мне одинакого комфортно а вот когда нужно самому во время торговли думать то нервяки обеспечены :see-no: