LimeRose писал(а): Вчера, 10:46
а мне кажется основная причина в количестве пунктов как раз это нас и сбивает а если попробовать от них абстрагироваться то и торговля на м1 пойдет веселее
да может быть дело и в этом просто на минутках ближайшая смена цвета может находится очень близко и не хочется рисковать из за мизерного профита хотя если бы знать что отработка будет близка хотя бы к 90 процентам то можно было бы тогда написать робота и пусть торгует
LimeRose писал(а): Вчера, 10:56
Да бывает такое , но тут думаю виной выступает два фактора первое это когда тороплюсь с анализом, второе не совсем четко формализован сам вход это две основные причины из за которых мне может показаться что вход сформирован когда его нет
Ну при таком раскладе не малую роль играет имнено выход так как он поможет и преждевременный вход верно прикрыть да и вобще менее нервно торговать... правда мож у других терйдеров по другому.. но я заметил что когда выход формализован то не важно плюс он дает или минус мне одинакого комфортно а вот когда нужно самому во время торговли думать то нервяки обеспечены