Олег Иваныч писал(а): 23 янв 2026, 15:49
Угу, одна из твердынь всего скорее. Что все обязано даваться только сложно, весь путь только через тернии и т.д. В большинстве случаев оно может так и оказаться, но это не повод обществу думать что легко 100% ничего не бывает
Кстати я сам в этом был убежден довольно долгое время. Пока не стал анализировать происходящие в моей жизни события, говорящие о том, что все же есть какой - то рецепт получения результата легким путем . Правда пока я его не до конца определил, но уже и так становится понятно, что сложность, это зачастую, не нужный параметр для достижения чего - либо.
Akula писал(а): 10 мар 2023, 09:03
Ребята, привет! Что скажете об этой стратегии? Я ее тестировала на коротком периоде - вроде гут всё. Кто-нибудь торгует по ней или тестировал ее в Покетопшн на долгосроке?
В чем суть: если после растущей свечки образуется две красные, то вероятнее всего третья тоже будет красной. Это относится только к падающему рынку, на бычьих трендах я смотрела - не работает.
Вообще эта стратегия имеет место быть, но надо не стоит все подряд падения брать. Нужно чтобы оно было в сторону общего направления и имела силу для агрессивного падения, например объемы резко растущие или еще чтото