Стратегия про три падающие свечки

Numberbox
Посты: 1070
Благодарил (а): 978 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Олег Иваныч писал(а): 23 янв 2026, 15:49 Угу, одна из твердынь всего скорее. Что все обязано даваться только сложно, весь путь только через тернии и т.д. :see-no: В большинстве случаев оно может так и оказаться, но это не повод обществу думать что легко 100% ничего не бывает
Кстати я сам в этом был убежден довольно долгое время. Пока не стал анализировать происходящие в моей жизни события, говорящие о том, что все же есть какой - то рецепт получения результата легким путем :idea: . Правда пока я его не до конца определил, но уже и так становится понятно, что сложность, это зачастую, не нужный параметр для достижения чего - либо.
Wills Wilde
Посты: 1007
Благодарил (а): 455 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Akula писал(а): 10 мар 2023, 09:03 Ребята, привет! Что скажете об этой стратегии? Я ее тестировала на коротком периоде - вроде гут всё. Кто-нибудь торгует по ней или тестировал ее в Покетопшн на долгосроке?

В чем суть: если после растущей свечки образуется две красные, то вероятнее всего третья тоже будет красной. Это относится только к падающему рынку, на бычьих трендах я смотрела - не работает.
Вообще эта стратегия имеет место быть, но надо не стоит все подряд падения брать. Нужно чтобы оно было в сторону общего направления и имела силу для агрессивного падения, например объемы резко растущие или еще чтото :idea: