Добрыня писал(а): 26 фев 2026, 14:04
Согласен, уровни как основа для входа очень хороши.
А какой у вас был самый большой минус по балансу и как быстро удалось вернуться в прибыль?
Я не имел ввиду сливы. Обычные просадки по депозиту только не на первых этапах.
У меня к примеру был минус 30%. потом снизил риски, добавил критерий и вышел в плюс, правда времени понадобилось чуть больше.
Вложения
пример кривой доходности (52.15 КБ) 255 просмотров
Добрыня писал(а): 27 фев 2026, 10:04
Я не имел ввиду сливы. Обычные просадки по депозиту только не на первых этапах.
У меня к примеру был минус 30%. потом снизил риски, добавил критерий и вышел в плюс, правда времени понадобилось чуть больше.
Добрыня писал(а): 28 фев 2026, 10:32
15% это очень хороший показатель, вы явно очень дружите с риск менеджментом. А как быстро удалось перекрыть минус и выйти в профит?
А ну, по золоту такое часто бывает, можно сказать это вполне нормально. Главное, что в итоге всё хорошо и удалось выйти в профит. Вероятно ваш опыт помог не тильтовать и не подвергнуться фомо, что часто губительно, особенно для начинающих трейдеров.
Добрыня писал(а): 03 мар 2026, 13:24
А ну, по золоту такое часто бывает, можно сказать это вполне нормально. Главное, что в итоге всё хорошо и удалось выйти в профит. Вероятно ваш опыт помог не тильтовать и не подвергнуться фомо, что часто губительно, особенно для начинающих трейдеров.
А какой бы совет дали новичкам которые столкнулись с такой же ситуацией, когда слили 15% от депозита и хочется как можно быстрее выйти в 0 ?
Стоит ли повышать риски или наоборот снизить?