ILya Smirnov писал(а): Вчера, 13:19
Тут лучше уметь сопоставлять факты из разных источников и тем самым выработать критическое мышление, чтобы не вестись на манипуляции разных источников в том числе и с помощью генерирование ИИ, а также лучше перепроверять информацию, чтобы не было ложного представления.
Согласен с тобой, но когда такие заголовки острые фокус теряется. Уже не думаешь а правда или нет, просто видишь что рынки начинают раскачивать и идут объёмы. Пытаешься тоже что-то забрать. Я вот так и обжёгся на неделе. Шортил биткоин, пока он рос, не верил что рост не манипулятивный.
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 13:21
По поводу этого перемирие на 2 недели могу сказать оно выгодно всеми сторонами в том числе и Ирану для передышке, а Америке, чтобы принять окончательное решение, что делать дальше. Единственное кому это невыгодно это Израилю. Кстати, тут на днях премьер-министр Израиля стал угрожать Испанию мерами противодействия за их жесткую антиизраильскую позицию.
Вот про Испанию я вообще обалдел. Как думаешь реально ли что они смогли бы их атаковать? И не пойму почему Израилю не выгоден этот перерыв? Вроде они вчера или сегодня вели переговоры и как я понял ни к чему пока не пришли.
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 13:22
Я думаю жалко, что в Америке, как следует не работает закон об инсайдерской торговли и его команду и самого Трампа можно бы привлечь к ответственности за такие манипуляции на рынках. Но к сожалению данные граждане опытные и умеют делать так, чтобы не оставлять следов.
А ты видел вообще что происходит с его токеном WLFI? Там откровенный скам. Они наклеймили токенов, сделали какой-то фиктивный обмен на USD вроде, там прям в сообществе обсуждения идут активно на эту тему. Такими темпами Трамп сейчас и доверие от криптанов потеряет...