Если не они, то мне трудно представить куда уходят эти деньги. Пусть даже часть из этих ликвидаций, но они должны были осесть в портфеле команды Трампа.Крис Гарднер писал(а): 28 янв 2026, 20:53 Мне кажется такие ликвидации становятся нормой. В рынке очень много денег, они только увеличиваются в объёме. Вообще это хорошо, значит что потенциал растёт. Только вот печально что столько денег люди теряют. Кто вот их зарабатывает? Трамп с друзьями?)
Обвал крипторынка: трейдеры потеряли почти $500 млн
-
Добрыня
- Посты: 1162
-
Крис Гарднер
- Посты: 1038
Учитывая что токен падает, можно предположить что Трамп в числе первых его и продаёт) Отсюда и деньги, люди несут их, а он изымает из рынка. Вот и миллионы долларов на счета.Добрыня писал(а): 30 янв 2026, 14:26 Если не они, то мне трудно представить куда уходят эти деньги. Пусть даже часть из этих ликвидаций, но они должны были осесть в портфеле команды Трампа.В обратном случае, не понятно как ему удалось столько заработать.
Что то я не слышал про очень удачные проекты Трампа, кроме его мемкоина, который по итогу скатился.
![]()
![]()
-
Крис Гарднер
Возможно я просто не правильно подходил к этому стилю торговли. Надо пересмотреть его и практиковать по-новому. Возможно твои слова сейчас изменят моё представление о торговле на новостях и дадут плоды, спасибоILya Smirnov писал(а): 30 янв 2026, 10:05 Каждый выбирает, как ему удобно.Я смотрю на экономический календарь и вижу там интересный отчет и предполагаю, что рынок может пойти вверх после нее, то я конечно буду следить и в нужный момент войду в сделку.
Конечно же я сразу не захожу, как только вышла новость.
![]()
-
Добрыня
Похоже на то, жаль только, что он об этом никому не сказал,Крис Гарднер писал(а): 30 янв 2026, 17:45 Учитывая что токен падает, можно предположить что Трамп в числе первых его и продаёт) Отсюда и деньги, люди несут их, а он изымает из рынка. Вот и миллионы долларов на счета.
-
ILya Smirnov
- Посты: 1147
Попробуй, изучи, может у тебя получиться увеличить свой профит, но подходи аккуратно к этому вопросу.Крис Гарднер писал(а): 30 янв 2026, 17:55 Возможно я просто не правильно подходил к этому стилю торговли. Надо пересмотреть его и практиковать по-новому. Возможно твои слова сейчас изменят моё представление о торговле на новостях и дадут плоды, спасибо![]()
-
Ksenia Milova
- Посты: 1237
-
Крис Гарднер
Ну а для чего ему об этом говорить? Тогда токен просто укатают и скажут что это скам. Как итог это будет удар по репутации Трампа. А так он может спокойно открывать шорты-лонги в зависимости от того, что готовит. Пока ничего не происходит – сидит в шортах, как будет анонс какой-нибудь - откроет лонги.Добрыня писал(а): 31 янв 2026, 10:38 Похоже на то, жаль только, что он об этом никому не сказал,а сам втихаря скидывает позиции или шортит. Хотя было прикольно.
![]()
-
Крис Гарднер
Да ну я начну с 1 риска на сделку по тейку. Буду минимализировать свои потери, но при этом делать ставку на высокий винрейт. А как получу опыт и пойму механику буду увеличивать соотношение тейка к риску. Всё также по своей стратегии 3-5 рисков на трейд.ILya Smirnov писал(а): 31 янв 2026, 12:48 Попробуй, изучи, может у тебя получиться увеличить свой профит, но подходи аккуратно к этому вопросу.Тем более нам опытным бывает тяжело переходить на новое и тут самое главное есть проблема нехватка времени.
![]()
-
ILya Smirnov
- Посты: 1147
Можешь и так начать в принципе тут главное, что сделки на большие суммы не открывать и начинать с небольшого их числа и постепенно увеличивать.Крис Гарднер писал(а): 31 янв 2026, 18:19 Да ну я начну с 1 риска на сделку по тейку. Буду минимализировать свои потери, но при этом делать ставку на высокий винрейт. А как получу опыт и пойму механику буду увеличивать соотношение тейка к риску. Всё также по своей стратегии 3-5 рисков на трейд.
-
Крис Гарднер
Да, ты прав. А по каким новостям у тебя лучше получается торговать? Не отслеживал такую статистику для себя?ILya Smirnov писал(а): 01 фев 2026, 14:42 Можешь и так начать в принципе тут главное, что сделки на большие суммы не открывать и начинать с небольшого их числа и постепенно увеличивать.![]()
-
Добрыня
Вероятно ЕС уже ничего не спасёт и переплата из за слабого доллара это очередные издержки зависимости от Штатов.
Последние недели было много ликвидаций, как считаете куда перетекают эти деньги? В фонды или к тому же Трампу через его команду?
- Вложения
-

- ликвидации (146.46 КБ) 104 просмотра