Может это и выглядело как спор, но я с тобой не спорил, просто помню что там за кухня, поэтому и написал, что объемы очень важны.Alex Gold писал(а): 27 янв 2026, 08:28 Про РЖД ладно спорить не буду раз ты там работал и твои родственники продолжают работать. Но как по мне там нужно убрать из руководства компании часть некомпетентных людей.К тому же там очень много дают на аутсорс и другие подряды, что вымывает деньги.
И тогда выручка будет куда больше.
Про влияние санкции ты прав они тут в значительной степени играют роль, но если бы в руководстве были кризис менеджеры толковые, то они смогли минимизировать потери. А что касается проведение модернизации, то такие проекты явно не окупятся и создаются для на благо страны.
А что касается чипов Байкал могу сказать, что ты счастливый, что про них не слышал, а они были, также как и существует уже несколько лет первый отечественный смартфон.
![]()
Вот их падение как раз и показало насколько устарело управление грузоперевозками. А в купе с отмывкой это стало критично. Поэтому согласен с тобой.
Про р-фон когда то, что то слышал, но воспринял новость без особого энтузиазма. Как оказалось, не зря, он не стал популярным, да и честно говоря в продажах его не встречал.